Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бумеранг
 Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Pamela333 писал(а):
Не в оправдание кого-то, а просто мысли... Я тогда хоть ещё и ребенком была, но могу себе представить что это было такое выживать с младенцем в 90-е... и здесь отнюдь не в нескольких конфетках дело. Этот ребенок был вообще-то точно так же его как и её. Как всегда привыкли что баба за все ответственна, а мужики только фан имеют и на тихаpя конфетками запихаются, и вроде как в порядке вещей все. Ну, подумаешь, козел с кем не бывает... :angel
:f_argg

Вы просто никогда не смотрели с другой стороны, так посмотрите на тех несчастных, они так и остались там , внизу

Никто из них не несчастен и они совсем не считают что они внизу. Они живут и здравствуют без всяких забот и хлопот,фанятсяи голова у них чем детей кормить не болит. А в бумеранги не верю. Shit happens to all people and it doesn't matter how good or bad you are. Вот и все объяснение.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакс, не бери в голову. Все правильно ты понимаешь и рассказываешь. Я тебя прекрасно понимаю . Но я поэтому свой пост и подтерла, потому что знала что придут эти и начнут куйню пороть лишь бы выпендриться. Мы говорим про бумеранги - и они существуют и очень хорошо работают!
Живите так чтобы к вам не прилетал бумеранг !

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:02 
forgetmenot писал(а):
указывать светлый путь подружкам надо.
а тут тема о бумеранге как раз, вот она свой рассказала. Ни в чем не копалась вроде. :dum обидела и даже заметила. а может сделала вид что не заметила

вы сами тут разуказывались :bigeyes
Это ФОРУМ, и нужно прислушиваться к разным мнениям, часто такие "добренькие" только ухудщают ситуациб\ю,
а обиды копятся.
Любая болезнь - это нерастворенная обида между прочим.

А тут как видим у каждого воз обид и радость от мщения. :c_cool

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
sandy писал(а):
Jessica_ писал(а):
Надо уметь прощать :t_ex_01

Не всем это дано. Многие просто не хотят прощать.
Но, да, сравнивать съеденные конфеты с физическими увечьями это уже перебор. Ничего себе бумеранг прилетел.

где вы сравнение вычитали то.
зато конфеты и углядели
Оно чё сама его избила за те конфеты что ли?.
Тут о бумерангах? во-от. она рассказала свой бумеранг. При чем не с радостью за то что бывшего избили.

Джакси, фу жесть какая твой бывший муженек :l_bhuhhh

Откуда только эти козлы нарождаются. Они все так или иначе козлиное семейство, но вот сожрать конфет и не помогать вообще своему дитю, фу какашка недоделанная

и нече тут из себя Матрон разыгрывать. Поделом
Форгет, конфетки-это цветочки были, не хочу вспоминать про"ягодки". :l_bhuhhh В прошлом, слава Богу. :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет у Джакси никакой обиды и тем более радости! Она светлый чистый незлопамятный человек! Она просто рассказала факт.
А вы пошли уже теорию строить.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:04 
Джакси на твою глупость я тебе даже отвечать не буду, живи дальше в своем старушечьем мире :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Да нет у Джакси никакой обиды и тем более радости! Она светлый чистый незлопамятный человек! Она просто рассказала факт.
А вы пошли уже теорию строить.

:m_yes
просто захотелось поумничать Джессике, бывает.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Джакси на твою глупость я тебе даже отвечать не буду, живи дальше в своем старушечьем мире :a_plain

я думаю она переживет отсутствие твоего ответа. не надо об этом сообщать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
TX_LA , подумайте, стоит ли вам тут об этом много говорить.
Каждая по себе ровняет. Одна отряхнулась и пошла..
А вам больно может быть от равнодушных слов.

А мы не равнодушны, а искренне сочувствуем и пытаемся мотивировать автора. Думаете со мной или с остальными девами такого не случалось? Уверенна что нечто подобное с каждой из нас происходило на каком-то этапе жизни. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь... мол ой, он так просто так висит и никого не ищет. Лучше быть с открытыми глазами и поступать соответственно, так и сам сильнее станешь по жизни и козлам хоть какой-то урок, а преподашь.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:08 
Pamela333 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Pamela333 писал(а):
Не в оправдание кого-то, а просто мысли... Я тогда хоть ещё и ребенком была, но могу себе представить что это было такое выживать с младенцем в 90-е... и здесь отнюдь не в нескольких конфетках дело. Этот ребенок был вообще-то точно так же его как и её. Как всегда привыкли что баба за все ответственна, а мужики только фан имеют и на тихаpя конфетками запихаются, и вроде как в порядке вещей все. Ну, подумаешь, козел с кем не бывает... :angel
:f_argg

Просто у каждого своя карма, и может это была наша карма - научиться выживать, в следующей жизни будем на ступеньку выше - умнее, даст бог. А его остается пожалеть, что именно ему выпала такая доля некрасивая, поедать конфетки:)
Это не мои мысли, это умные люди написали про карму :a_plain
Вы просто никогда не смотрели с другой стороны, так посмотрите на тех несчастных, они так и остались там , внизу

Никто из них не несчастен и они совсем не считают что они внизу. Они живут и здравствуют без всяких забот и хлопот,фанятсяи голова у них чем детей кормить не болит. А в бумеранги не верю. Shit happens to all people and it doesn't matter how good or bad you are. Вот и все объяснение.

Вы ничего не поняли - жизнь продолжается после смерти, т.е. его душа не прошла испытание и так и останется на той ступени, а может и ниже.

Ничего нет хуже, чем терзание души, разве это никто не знает :dum
Главное , что ваша душа осталась чиста

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 май 2016, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
forgetmenot писал(а):
а тут тема о бумеранге как раз, вот она свой рассказала. Ни в чем не копалась вроде. :dum обидела и даже заметила. а может сделала вид что не заметила

Это ФОРУМ, и нужно прислушиваться к разным мнениям, часто такие "добренькие" только ухудщают ситуациб\ю,
а обиды копятся.

Ну и фантазия!!!Как вы можете знать про копление обид у меня? Вот про с ебя вы знаете, а про меня просто не можете знать! Мне вообще все равно, как он и что там, просто рассказала историю.
И зачем муссируете ,педалируете тему про болезни? :bigeyes Вот зачем? Вы думаете застрахованы, что ли,если других обвиняете по любому поводу? Странно, как-то... :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
forgetmenot писал(а):
TX_LA , подумайте, стоит ли вам тут об этом много говорить.
Каждая по себе ровняет. Одна отряхнулась и пошла..
А вам больно может быть от равнодушных слов.

А мы не равнодушны, а искренне сочувствуем и пытаемся мотивировать автора. Думаете со мной или с остальными девами такого не случалось? Уверенна что нечто подобное с каждой из нас происходило на каком-то этапе жизни. Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь... мол ой, он так просто так висит и никого не ищет. Лучше быть с открытыми глазами и поступать соответственно, так и сам сильнее станешь по жизни и козлам хоть какой-то урок, а преподашь.

:m_yes
я не про это. плохо ей, неприятно. а некоторые скажут как отрежут. как будто там не живой человек.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:12 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
forgetmenot писал(а):

а обиды копятся.

Ну и фантазия!!!Как вы можете знать про копление обид у меня? Вот про с ебя вы знаете, а про меня просто не можете знать! Мне вообще все равно, как он и что там, просто рассказала историю.
И зачем муссируете ,педалируете тему про болезни? :bigeyes Вот зачем? Вы думаете застрахованы, что ли,если других обвиняете по любому поводу? Странно, как-то... :j_sad

Не перекручивайте :g_chewingum я говорю в общем, почему вы себя садете на трон, что я обращаюсь только к вам.
Понятно, что любой читает сообщение и может отвечать на него , тут и вашего имени вообще нет. :cool

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 май 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если по теме, мне Лада очень симпатична. :m_yes Представляется образ интеллигентной, образованной, симпатичной девушки. :angel Если добавить чуток стервозности с мужиками-будет самое то. не знаю, пор бумеранг в ее случае, но бумеранг любви должен вскоре прилететь! :p_heartbeat07 Удачи!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 май 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джесс, думай что хочешь. :d_thanx А я поехала на пляж! :angel :g_bye

Hendrie Weisinger

Страница 7 из 24 [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно