|
Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 15 май 2016, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:18 |
|
|
ktoto писал(а): ="Mash"] Artemida писал(а): Mash писал(а): Кваша молодых тут нет, тут одни перезрелые ягоды, желе практически  Вот это обозвала так обозвала!  Да ладно я ж себя не выделяю  Скромненько так....[/quote] Ну Да 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:19 |
|
|
Волжская писал(а): Ну я понимаю есть темы для разговоров. А есть вещи которые пошёл и сделал. А говорят если сделать не могут. Ладно если тинейджер которого мама в темноту из дома не выпускает. Только и остаётся сидеть и секститься. У азиаток кстати нет этого западного проклятья климакса. Что они там пьют? Хочу быть красивой до семидесяти лет. Мне понравилось из книги по тибетской медицине- у них три возраста. До двадцати лет- ребёнок, с двадцати- до семидесяти- зрелый возраст, после семидесяти- стареющий. Ни тебе кризисов среднего возраста, ни тебе климаксов,  . Да нет просто генетика такая. А худыми они кстати намерянно остаются. Жрут мало
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 15 май 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:23 |
|
|
Да ничего нет не пьют. Солнца берегутся ( даже на картинках с зонтиками) и жрут мало
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кто там про яблоки говорил, замочите их в водке и кушайте Я ушла аут, за мной подруга почти приехала. Все бояццо со мной ездить, Шумахер И вот не хотела ведь идти, но начались подружкины плачи Ярославны  ь
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:45 |
|
|
Хорошо тебе повеселиться звезда
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:49 |
|
|
ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:06 |
|
|
Qwesta писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового?  Квест так он сделал тебе удар в сердце уже. И вы все равно вместе. Я просто чтоб понять что ты имеешь ввиду то. Кваша ничего такого растакого не делает, просто сама себя нахваливает как заведённая и рвётся в бои за мужским вниманием 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового?  вспомнились мне две девочки. Сестры. Они приезжали в наш город к бабушке и гостили в соседней пятиэтажке. Они были такие паиньки, скромницы, очень красивые внешне, такие благородных кровей черты лица и манеры..одна играла классно на гитаре.. пела..Нам тогда было лет по 16. И этим сестрам было лет 14 одной и лет 16-17 другой. Такие невинные создания... Мы с подружкой ходили к ним в гости, они вели такие высокоморальные беседы... И вдруг одна из сестер начала хромать... Ожог на пятке.. Оказалось, что эти невинные создания приезжая к бабушке на каникулы , занимались черти-чем в каком-то строительном вагоне с нашими одноклассниками-двоичниками... Там был обогреватель, что в экстазе одна из невинных созданий не чувствовала, что пятка чуть ли не горит! Вот такие вот бывают с виду правильные девочки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:17 |
|
|
Кваша если ты обо мне то я и с виду и по характеру валенок 
Последний раз редактировалось Mash 14 май 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:17 |
|
|
Qwesta писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового?  Какой чемодан удар вокзал??? Квест, ты в каком мире живешь??? Не будет у тебя Ф
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:19 |
|
|
Короче я спать сорри набухалась. И подруга в гостях. Трахайтесь на здоровье.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): ktoto писал(а): А если я любовника заведу я в какую категорию попадаю, а, Квест??? Вмести всю мою жизнь в свои рамки приличия. Ктош, да наздоровье. Я то причем. Я вообще за березовым соком и зефирккми сгоняла, пока вы тут мужиками меряетесь  Я же про себя пишу - что Я не могу так. А если представь, там муж то же самое думает и делает, то лично МНЕ это был бы большой удар (прям в сердця) и все. Чумодан, вокзал, пусть пишется хоть до посинения. Поэтому я и говоою, что МНЕ трудно все это. Не могу. Морально не могу. Сочку хоч березового?  Квест так он сделал тебе удар в сердце уже. И вы все равно вместе. Я просто чтоб понять что ты имеешь ввиду то. Кваша ничего такого растакого не делает, просто сама себя нахваливает как заведённая и рвётся в бои за мужским вниманием  Я не нахваливаю себя, а рассказываю истории из своей жизни. Все как есть, без преувеличений. Скорее даже еще не договариваю! Нахрен мне куда -то рваться в бой! Мне за всю мою жизнь это уже осточертело. Я хочу уйти в тень, сменить работу, вообще чтоб меня никто не видел и не обращал внимания. Ну не рявкать же мне на мужиков если они уделяют знаки внимания.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 21:24 |
|
|
ktoto писал(а): Короче я спать сорри набухалась. И подруга в гостях. Трахайтесь на здоровье. Однако Ничего в этой теме не читала,ни строчки Зашла на послед стр,а тут такие пожелания!!! Круто)))) А о чём трындите то,шо вас всех трахаццо отправили?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|