Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:10 |
|
|
Кваша молодых тут нет, тут одни перезрелые ягоды, желе практически 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): ktoto писал(а): [quote="Artemida" Яблоневку.  Подруга в гостях, бухаем. Все нормалек. Че на квашу наезжаете? Пасть порву, моргалы выколю ;) Сексуальную смерть обмываете?  Оню самую . .. Никак завидно? Побухать не с кем? Так два часа всего...[/quote]Че это не с кем? И вчера пила, и сегодня пойду. Только не за сексуальную смерть, а за днюху! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :e_sorry ktoto писал(а): То есть ты об этом не будешь писать на форуме что понятно и похвально. Все хорошо!!! Как не писать?! Обязательно писать !!!!!!! Все со всеми подробностями! Кваша гони всю переписку сюда. Ты еще наверное и конспектируешь все как ЛюдОк! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 14 май 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:12 |
|
|
Артемида с Днём Рождения!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Кваша молодых тут нет, тут одни перезрелые ягоды, желе практически  Вот это обозвала так обозвала! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Что за Людок? Объясните чайнику?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:13 |
|
|
Mash писал(а): Артемида с Днём Рождения! Ой, да это не у меня, у подруги!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:13 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Кваша молодых тут нет, тут одни перезрелые ягоды, желе практически  Вот это обозвала так обозвала!  Да ладно я ж себя не выделяю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что за Людок? Объясните чайнику? Ты что??? Ее не знаешь??  Ее надо очень бояцца! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Артемида с Днём Рождения! Ой, да это не у меня, у подруги! Ну тогда подругу. Это хорошо , подруга вон на год старше стала, тоже приятно! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Mash писал(а): Мне завидно! Я б не прочь с вами посидеть кто то! Напряг такой ходить на отделение. Зачем это вообще надо. Да ещё обход и надо идти в куче людей и разговаривать и отшучиваться, а потом не оказаться за столом обсуждения пациентов где нибудь в центре  Машунь... Ты это... Не переживай... Мы тебя, если надо, сами найдем из под земли. Все пароли и явки и даже адреса озвучены в социальных сетях и на белых страницах. And there is not much you can do about it. Так что попалась ты, маха.. Че скажешь?? В ответ чемберлену?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что за Людок? Объясните чайнику? Высокоморальный нарицательный форумский персонаж, который бдит за нравственностью и в случае чего стучит обманутым мужьям! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:15 |
|
|
Да че меня искать то вот она я! Наливай!
Обход меня очень напрягает
Последний раз редактировалось Mash 14 май 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:16 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Артемида с Днём Рождения! Ой, да это не у меня, у подруги! Ну тогда подругу. Это хорошо , подруга вон на год старше стала, тоже приятно!  А, ну да, тем более она младше. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:16 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Mash писал(а): Кваша молодых тут нет, тут одни перезрелые ягоды, желе практически  Вот это обозвала так обозвала!  Да ладно я ж себя не выделяю  Скромненько так....
|
|
 |
|
 |
|