Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 15 май 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Бож ты мои что сделать чтоб под 50 не накатило вот так вот? Это ж моим детям под 30 будет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваш ну раньше то ты жила по 8 мес без этого дела. А тут мужу сразу на его can't куча измен от тебя светит   где?? Какие измены? Я ужО старая... Вы о чем? Об измене Родине?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Кваш: я те одно скажу в этом прямом эфире: наслаждайся жизнью и не парься кто че о тебе подумает или скажет. Это все хуйня и ты сама это знаешь. У нас только одна жизнь, и очень многие из нас просто на могут т не хотят ничего изменить. . Так хоть порадоваться.., За других.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): А че, еще и дед был?  Чей?? С дедом я еще не игралась  че-то ты сегодня совсем не втыкаешь. Тоже яблок переела? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:01 |
|
|
Волжская писал(а): Скучно стало в теме. Вы чего такие озабоченные все? Бегом в Реал. Суббота! Я не могу убежать. На работе.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Ктото, че пьёшь сегодня? Яблоневку.  Подруга в гостях, бухаем. Все нормалек. Че на квашу наезжаете? Пасть порву, моргалы выколю ;) Сексуальную смерть обмываете? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:03 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): А че, еще и дед был?  Чей?? С дедом я еще не игралась  че-то ты сегодня совсем не втыкаешь. Тоже яблок переела?  Кстати, от яблок худеют. Insider's secret... Lol..:
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваш ну раньше то ты жила по 8 мес без этого дела. А тут мужу сразу на его can't куча измен от тебя светит   где?? Какие измены? Я ужО старая... Вы о чем? Об измене Родине??  Вот об этом: ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): ktoto писал(а): Кваш, трахни его в тихаря и дело с концов ( евонным). Только что б он язык не распускал если работает с тобой... Вот именно ! When your hubby can't the yes man can! Если б " hubby can't", я б уже давно "того- этого"и ни один раз... Тут совсем другое:)) Обычный флирт.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:05 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): [quote="Artemida" Яблоневку.  Подруга в гостях, бухаем. Все нормалек. Че на квашу наезжаете? Пасть порву, моргалы выколю ;) Сексуальную смерть обмываете?  [/quote] Оню самую . .. Никак завидно? Побухать не с кем? Так два часа всего...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): А че, еще и дед был?  Чей?? С дедом я еще не игралась  че-то ты сегодня совсем не втыкаешь. Тоже яблок переела?  Не, я сегодня перцы фаршированные готовила. Наверное, острого обьелась. Вот и случилось обострение Завтра буду морковку грызть.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:06 |
|
|
ktoto писал(а): То есть ты об этом не будешь писать на форуме что понятно и похвально. Все хорошо!!! Как не писать?! Обязательно писать !!!!!!! Все со всеми подробностями! Кваша гони всю переписку сюда.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:08 |
|
|
Мне завидно! Я б не прочь с вами посидеть кто то! Напряг такой ходить на отделение. Зачем это вообще надо. Да ещё обход и надо идти в куче людей и разговаривать и отшучиваться, а потом не оказаться за столом обсуждения пациентов где нибудь в центре 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :e_sorry ktoto писал(а): То есть ты об этом не будешь писать на форуме что понятно и похвально. Все хорошо!!! Как не писать?! Обязательно писать !!!!!!! Все со всеми подробностями! Кваша гони всю переписку сюда. Да щас! Кина не будет! Там продолжение для лиц старше 18, а ты говорила, шо молодая есчо 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 20:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): А че, еще и дед был?  Чей?? С дедом я еще не игралась  че-то ты сегодня совсем не втыкаешь. Тоже яблок переела?  Не, я сегодня перцы фаршированные готовила. Наверное, острого обьелась. Вот и случилось обострение Завтра буду морковку грызть..  А я яблоки и шейпинг. А артемида шипеть на нас. Давай прилетай, артемид, it's been long overdue...
|
|
 |
|
 |
|