Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:47 |
|
|
То есть ты об этом не будешь писать на форуме что понятно и похвально. Все хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:49 |
|
|
ktoto писал(а): Кваш, трахни его в тихаря и дело с концов ( евонным). Только что б он язык не распускал если работает с тобой... Вот именно ! When your hubby can't the yes man can!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): То есть ты об этом не будешь писать на форуме что понятно и похвально. Все хорошо!!! Че я дура совсем А вдруг " Люда" все еще читает форум 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:50 |
|
|
ktoto писал(а): То есть ты об этом не будешь писать на форуме что понятно и похвально. Все хорошо!!! Все поймут
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): - Дед, а дед... а давай в молодость поиграем! - Давай! А как? Ну ты мне свидание у памятника назначишь, цветы купишь... а я не приду!  Вот именно. Игры. Кому от этого плохо?? Поиграли, поржали и забыли:)) Особенно деду в кайф. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): То есть ты об этом не будешь писать на форуме что понятно и похвально. Все хорошо!!! Че я дура совсем А вдруг " Люда" все еще читает форум  Ялта которая? Она все по ютюбу о тебе расскажет
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:53 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): ktoto писал(а): То есть ты об этом не будешь писать на форуме что понятно и похвально. Все хорошо!!! Че я дура совсем А вдруг " Люда" все еще читает форум  Ялта которая? Она все по ютюбу о тебе расскажет Или которая продала Долл с потрохами ее ( Долл) мужу?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): Кваш, трахни его в тихаря и дело с концов ( евонным). Только что б он язык не распускал если работает с тобой... Вот именно ! When your hubby can't the yes man can! Если б " hubby can't", я б уже давно "того- этого"и ни один раз... Тут совсем другое:)) Обычный флирт.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:55 |
|
|
Кажется мы только что благословили квашу на подвиги с мальчиком 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:55 |
|
|
Кваша это шутка. Реклама такая. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а):
Или которая продала Долл с потрохами ее ( Долл) мужу?
Она-она самая! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну вот что Ктоша ставила тексты от своего воздыхателя, что Кваша. Мужики одно и то же прям под копирку пишут. Нет чтобы ченить оригинальное накатать типа у меня есть третье ухо на спине  Или " чего-нибудь"  сбоку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:57 |
|
|
Кваш ну раньше то ты жила по 8 мес без этого дела. А тут мужу сразу на его can't куча измен от тебя светит 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): - Дед, а дед... а давай в молодость поиграем! - Давай! А как? Ну ты мне свидание у памятника назначишь, цветы купишь... а я не приду!  Вот именно. Игры. Кому от этого плохо?? Поиграли, поржали и забыли:)) Особенно деду в кайф.  А че, еще и дед был?  Чей?? С дедом я еще не игралась 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Ктото, че пьёшь сегодня? Яблоневку.  А если яблоко погрызть эффект такой же? Если перед этим дней 5 не поесть, то да. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|