Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Подружке 46 время - перед климакса. Это не мое желание. Природа так устроила. Хорошо сейчас начнут писать поздний климакс.  ОК пусть у подружке будет поздним.  хотя это не зависит от желания форума. У нее практически нет времени зацепить молодого миллионера для брака, а на потрах запросто. Но это такое дело мало кто откажется.  Она замужем. За банкиром.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Мне 50 лет нет.  хотя для вас я согласна мне 70 и вообще я мужик. У меня трезвый взгляд на жизнь. Про " нет 50-ти" не верю.  Если рассуждать логически, то как человек, не доживший этого возраста, может знать наперед когда, что и в каком возрасте начинает где-то сыпаться?? Трезвый взгляд на жизнь здесь не при чем! У меня тоже на все трезвый взгляд, но я ,например, не могу так твердо утверждать про возраст, до которого еще не дожила.. Вот про возраст который я уже пережила, я могу рассказать все. Меня не проведешь! " А нюх как у собаки А глаз, как у орла" о-йе!  Оказалось что проведешь. Мне нет 50 лет. А про предклимакс иди почитай в гугле.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:27 |
|
|
Я думаю Бетюньке 60-65 и у неё сыпется Пральна Кваш,Бетя вещает "с высоты прожитых лет"!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:28 |
|
|
Ктонить отберите у Бети гугл 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Подружке 46 время - перед климакса. Это не мое желание. Природа так устроила. Хорошо сейчас начнут писать поздний климакс.  ОК пусть у подружке будет поздним.  хотя это не зависит от желания форума. У нее практически нет времени зацепить молодого миллионера для брака, а на потрах запросто. Но это такое дело мало кто откажется.  Она замужем. За банкиром. Да хоть за папой римским. Тем более нах. Тут кому сдалась замужняя. Тут свои красотки молодые кобылицы и не замужние вагон.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я думаю Бетюньке 60-65 и у неё сыпется Пральна Кваш,Бетя вещает "с высоты прожитых лет"! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Я думаю Бетюньке 60-65 и у неё сыпется Пральна Кваш,Бетя вещает "с высоты прожитых лет"!   70!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:33 |
|
|
Беть,а у тебя челюсти вставные? Ты их наверное ночью в стаканчик с водой ставишь ))))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Оказалось что проведешь. Мне нет 50 лет. А про предклимакс иди почитай в гугле. Не спорь. Все твои рассуждения и размышления на форуме написаны из твоего жизненного опыта. А для этого нужно прожить не мало:) Возможно ты моя ровестница, но не моложе. Еще скажи, что тебе 40-ка нет! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:46 |
|
|
mamamia писал(а): Беть,а у тебя челюсти вставные? Ты их наверное ночью в стаканчик с водой ставишь )))) А у тебя ногти накладные и мужик старый!  Мой на 16 лет моложе твоего. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:49 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а у тебя челюсти вставные? Ты их наверное ночью в стаканчик с водой ставишь )))) А у тебя ногти накладные и мужик старый!  Мой на 16 лет моложе твоего.  Ой радости то сколько...гы гы
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Оказалось что проведешь. Мне нет 50 лет. А про предклимакс иди почитай в гугле. Не спорь. Все твои рассуждения и размышления на форуме написаны из твоего жизненного опыта. А для этого нужно прожить не мало:) Возможно ты моя ровестница, но не моложе. Еще скажи, что тебе 40-ка нет!  Я о своём жизненном опыте не писала. Я что гудля стриптизом тут заниматься. Мне есть 40 но 50 нет.  Но для тебя я мужик и мне 70. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:52 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть,а у тебя челюсти вставные? Ты их наверное ночью в стаканчик с водой ставишь )))) А у тебя ногти накладные и мужик старый!  Мой на 16 лет моложе твоего.  Ой радости то сколько...гы гы Есть чему по радоваться. Мне на кубу не надо. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Оказалось что проведешь. Мне нет 50 лет. А про предклимакс иди почитай в гугле. Не спорь. Все твои рассуждения и размышления на форуме написаны из твоего жизненного опыта. А для этого нужно прожить не мало:) Возможно ты моя ровестница, но не моложе. Еще скажи, что тебе 40-ка нет!  Бетьке уже близко к 60-ти, а про бойфрендов и проч. - это все фантазии...
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 02:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне 50 лет нет.  хотя для вас я согласна мне 70 и вообще я мужик. У меня трезвый взгляд на жизнь. А вы можете думать что вам вечные 25 мне не жалко, но молодым вы уже прогроиграли своих молодых мужчин. Осталось старичье. Я знаю тут богатых чуваком они все с молодыми на 20 лет моложе. Проза жизни сорри ничего личного. Я сама люблю молодых, но жениться на мне они не будут - возраст. Только легкие отношения.  [/quote] Hе возраст томy помеха . а отсутствие бабла шестинулевого , котоpoе ти готова на молодняк тратить 
Последний раз редактировалось sevendays 12 май 2016, 05:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|