|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 21:59 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, где познакомиться с миллионером? Подружка из Швейцарии просит: " Простокваша, найди миллионера шармистого ,,,,есть там у вас адреса компаний занимающиеся этим??" Накидайте пожалуйста сайтов...  Сколько лет подружке? Скажи ей тут в порядке живой очереди за миллионерами стоят. За гудлей не занимать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Девы, где познакомиться с миллионером? Подружка из Швейцарии просит: " Простокваша, найди миллионера шармистого ,,,,есть там у вас адреса компаний занимающиеся этим??" Накидайте пожалуйста сайтов...  Сколько лет подружке? Скажи ей тут в порядке живой очереди за миллионерами стоят. За гудлей не занимать. Ей 46. Но выглядит моложе. Мужики перед ней штабелями падают, можно сказать.. Она очень своеобразная дама. Даже если она встанет в очередь за Гудлей, мужики ее пропустят вне очереди 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите ей, если хочет за американского миллионера, зубы надо отбелить обязательно. В основном, вполне в американском стиле.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): фантастика, что у ваз за ишюс с зубами?  Ну а че хорошего. Красивая женщина с желтыми зубами. Не знаю, если уж красиво, то должно быть все красиво. Там более зубы отбелить при красивом лице и фигуре, это такая малость.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 23:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Девы, где познакомиться с миллионером? Подружка из Швейцарии просит: " Простокваша, найди миллионера шармистого ,,,,есть там у вас адреса компаний занимающиеся этим??" Накидайте пожалуйста сайтов...  Сколько лет подружке? Скажи ей тут в порядке живой очереди за миллионерами стоят. За гудлей не занимать. Ей 46. Но выглядит моложе. Мужики перед ней штабелями падают, можно сказать.. Она очень своеобразная дама. Даже если она встанет в очередь за Гудлей, мужики ее пропустят вне очереди  Старая, но худая, скоро сыпаться начнет годика через 3 постепенно. Старых тоже любит?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Старая, но худая, скоро сыпаться начнет годика через 3 постепенно. Старых тоже любит?
Судя по ответу тебе порядком за 50  Ближе к 60-ти. // Старых она не любит. Все любовники молодые.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 23:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а):
Старая, но худая, скоро сыпаться начнет годика через 3 постепенно. Старых тоже любит?
Судя по ответу тебе порядком за 50  Ближе к 60-ти. // Старых она не любит. Все любовники молодые. Бетю заело на старых и трухлявых Никак понять не может, что не все разделяют её вкусы... прям таки насилует форум своим старичьём...бееее Кваш,подружка шикарная!!! На тебя похожа! А Бетька прежде чем обсирать других,пусть сама покажется.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 23:59 |
|
|
Мун,а что не так?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мун,а что не так? Я тож не пойму, чем развеселила:))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:04 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а):
Судя по ответу тебе порядком за 50  Ближе к 60-ти. // Старых она не любит. Все любовники молодые. Бетю заело на старых и трухлявых Никак понять не может, что не все разделяют её вкусы... прям таки насилует форум своим старичьём...бееее Кваш,подружка шикарная!!! На тебя похожа! А Бетька прежде чем обсирать других,пусть сама покажется. Для 46 да но она не молода и это главный минус ну самое лучшее 50 летний мужик 45 летний миллионер своих детей захочет.  вообще смешно бабе 5 десяток идет косить под девочку ловящей богатого чувака. Мне 50 лет нет.  хотя для вас я согласна мне 70 и вообще я мужик. У меня трезвый взгляд на жизнь. А вы можете думать что вам вечные 25 мне не жалко, но молодым вы уже прогроиграли своих молодых мужчин. Осталось старичье. Я знаю тут богатых чуваком они все с молодыми на 20 лет моложе. Проза жизни сорри ничего личного. Я сама люблю молодых, но жениться на мне они не будут - возраст. Только легкие отношения. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:05 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Мун,а что не так? все так дорогая Betty нервничает почему то? кам обычно  Абсолютно нет. Уставшая и сонная фильм про листьева смотрю. С чего мне нервничать то ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:11 |
|
|
Беть,у тебя навязчивые мысли про старых миллионеров Они тебе везде мерещатся...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:12 |
|
|
Подружке 46 время - перед климакса. Это не мое желание. Природа так устроила. Хорошо сейчас начнут писать поздний климакс.  ОК пусть у подружке будет поздним.  хотя это не зависит от желания форума. У нее практически нет времени зацепить молодого миллионера для брака, а на потрах запросто. Но это такое дело мало кто откажется. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:13 |
|
|
mamamia писал(а): Беть,у тебя навязчивые мысли про старых миллионеров Они тебе везде мерещатся... Нет. Вы сами про них начали писать а не я. У меня мысли про листьева. Как вовремя его грохнули, удобно для вдовы.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 12 май 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне 50 лет нет.  хотя для вас я согласна мне 70 и вообще я мужик. У меня трезвый взгляд на жизнь. Про " нет 50-ти" не верю.  Если рассуждать логически, то как человек, не доживший этого возраста, может знать наперед когда, что и в каком возрасте начинает где-то сыпаться?? Трезвый взгляд на жизнь здесь не при чем! У меня тоже на все трезвый взгляд, но я ,например, не могу так твердо утверждать про возраст, до которого еще не дожила.. Вот про возраст который я уже пережила, я могу рассказать все. Меня не проведешь! " А нюх как у собаки А глаз, как у орла" о-йе! 
|
|
 |
|
 |
|