|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 10 май 2016, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Там на работе можно перепихнуться, вот народ этим и пользуется- заводят шуры-муры с сотрудницами, здесь супервайзеры, как коршуны, в замочную скважину просочатся, даже в туалете от них не спрячешься... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 10 май 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): сейчас самые нормальные страны в плане дейтинга и моральных ценностей-Россия и Китай. То есть воспитанные в консервативном ключе. В Европе геи и свободная любовь, в Латинской Америке разврат, в Азии трансвеститы, параноики и всякие там метросексуалы и взрослые -подростки, в Индии и саудовской Аравии вообще не пойми, что, сплошные моления с нирваной, американцы местечково ничего так. Все. чАво??? Россия??? это там где, если до 25 не вышла, то все, можно уже начинать белый саван шить? или это там где изменяют все и женатые и бойфренды, а женщина должна понимать что у него природа такая? или это там, где мужчина осчастливливает жизнь женщины своим божетвенным присутвием и за сие счастье она обязана на него молиться, "ухаживать" и "поодерживать", то есть приносить на подносе завтрак, обед и ужин и зарплату и не спрашивать где был, когда он в 3 ночи возвращается а помаде, и пахнущий духами или вообще не возвращается и пропадает, а потом как ни в чем ни бывало объявляется. Россия??????  дисбаланс в сторону женского населения 9 млн 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 10 май 2016, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пить надо меньше и летать в дождь, гололед по встречке, тогда не было бы перевеса 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 02:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): сейчас самые нормальные страны в плане дейтинга и моральных ценностей-Россия и Китай. То есть воспитанные в консервативном ключе. В Европе геи и свободная любовь, в Латинской Америке разврат, в Азии трансвеститы, параноики и всякие там метросексуалы и взрослые -подростки, в Индии и саудовской Аравии вообще не пойми, что, сплошные моления с нирваной, американцы местечково ничего так. Все. чАво??? Россия??? это там где, если до 25 не вышла, то все, можно уже начинать белый саван шить? или это там где изменяют все и женатые и бойфренды, а женщина должна понимать что у него природа такая? или это там, где мужчина осчастливливает жизнь женщины своим божетвенным присутвием и за сие счастье она обязана на него молиться, "ухаживать" и "поодерживать", то есть приносить на подносе завтрак, обед и ужин и зарплату и не спрашивать где был, когда он в 3 ночи возвращается а помаде, и пахнущий духами или вообще не возвращается и пропадает, а потом как ни в чем ни бывало объявляется. Россия??????  Жизнь моих знакомых в России не подходит под это описание совсем: нормальные образованные семьи, по 2-3 детей, уважение и здоровое чувство юмора, пьют мало. Работают, отдыхают, спортом занимаются, читают, в театры ходят, образовательные передачи смотрят и обсуждают, вот гавайский контингент-вообще беда. Тут тебе и алкаши, и нарики со всего мира, и геи, и свободные отношения, открытые, вобщем, знакомая рыдает по бойфренду не отвечающему на телефонные звонки: 39 лет мужику рожа в гармошку от солнца, вся грудь в татуировках, на башке лысина он вырубает телефон от подруги на 4 дня ибо ушёл в загул с друганами, а что: жить нужно в кайф, дорогая, мы слишком молоды для серьезных отношений, тьфу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 04:26 |
|
|
Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): сейчас самые нормальные страны в плане дейтинга и моральных ценностей-Россия и Китай. То есть воспитанные в консервативном ключе. В Европе геи и свободная любовь, в Латинской Америке разврат, в Азии трансвеститы, параноики и всякие там метросексуалы и взрослые -подростки, в Индии и саудовской Аравии вообще не пойми, что, сплошные моления с нирваной, американцы местечково ничего так. Все. чАво??? Россия??? это там где, если до 25 не вышла, то все, можно уже начинать белый саван шить? или это там где изменяют все и женатые и бойфренды, а женщина должна понимать что у него природа такая? или это там, где мужчина осчастливливает жизнь женщины своим божетвенным присутвием и за сие счастье она обязана на него молиться, "ухаживать" и "поодерживать", то есть приносить на подносе завтрак, обед и ужин и зарплату и не спрашивать где был, когда он в 3 ночи возвращается а помаде, и пахнущий духами или вообще не возвращается и пропадает, а потом как ни в чем ни бывало объявляется. Россия??????  Жизнь моих знакомых в России не подходит под это описание совсем: нормальные образованные семьи, по 2-3 детей, уважение и здоровое чувство юмора, пьют мало. Работают, отдыхают, спортом занимаются, читают, в театры ходят, образовательные передачи смотрят и обсуждают, вот гавайский контингент-вообще беда. Тут тебе и алкаши, и нарики со всего мира, и геи, и свободные отношения, открытые, вобщем, знакомая рыдает по бойфренду не отвечающему на телефонные звонки: 39 лет мужику рожа в гармошку от солнца, вся грудь в татуировках, на башке лысина он вырубает телефон от подруги на 4 дня ибо ушёл в загул с друганами, а что: жить нужно в кайф, дорогая, мы слишком молоды для серьезных отношений, тьфу  Да быть этого не может чтобы в Америке русская рыдала по мужику, форум не верит. Здесь сразу некст и обязательно лоер или доктор и молодой.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 12:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): La_Mer писал(а): чАво??? Россия??? это там где, если до 25 не вышла, то все, можно уже начинать белый саван шить? или это там где изменяют все и женатые и бойфренды, а женщина должна понимать что у него природа такая? или это там, где мужчина осчастливливает жизнь женщины своим божетвенным присутвием и за сие счастье она обязана на него молиться, "ухаживать" и "поодерживать", то есть приносить на подносе завтрак, обед и ужин и зарплату и не спрашивать где был, когда он в 3 ночи возвращается а помаде, и пахнущий духами или вообще не возвращается и пропадает, а потом как ни в чем ни бывало объявляется. Россия??????  Жизнь моих знакомых в России не подходит под это описание совсем: нормальные образованные семьи, по 2-3 детей, уважение и здоровое чувство юмора, пьют мало. Работают, отдыхают, спортом занимаются, читают, в театры ходят, образовательные передачи смотрят и обсуждают, вот гавайский контингент-вообще беда. Тут тебе и алкаши, и нарики со всего мира, и геи, и свободные отношения, открытые, вобщем, знакомая рыдает по бойфренду не отвечающему на телефонные звонки: 39 лет мужику рожа в гармошку от солнца, вся грудь в татуировках, на башке лысина он вырубает телефон от подруги на 4 дня ибо ушёл в загул с друганами, а что: жить нужно в кайф, дорогая, мы слишком молоды для серьезных отношений, тьфу  Да быть этого не может чтобы в Америке русская рыдала по мужику, форум не верит. Здесь сразу некст и обязательно лоер или доктор и молодой. Так это американка рыдает: образованная, высокая, длинные волосы, мать учительница, отец погиб, мать встречалась с несколькими мужчинами после его смерти, но до сих пор одна, знакомая эта с февраля села на диету желая сбросить вес ради этого мужика, сбросила со 140 до 120, ну мы с ней в столовой иногда общаемся, рыдала только так, по тому, что она описывала мне представлялся тридцатилетний парнишка ненагулявшийся, серфер какой нибудь, когда я попросила показать фото и увидела обрюзгшего лысого мужика выглядящего на 45 я была в шоке. Типичный мужик из тех, что рассекают на грязных пикапах и пьют пиво литрами. Приличных мужчин без закидонов тут либо очень мало, либо они другой расы( кому важно), либо туристы.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Так это американка рыдает: образованная, высокая, длинные волосы, мать учительница, отец погиб, мать встречалась с несколькими мужчинами после его смерти, но до сих пор одна, знакомая эта с февраля села на диету желая сбросить вес ради этого мужика, сбросила со 140 до 120, ну мы с ней в столовой иногда общаемся, рыдала только так, по тому, что она описывала мне представлялся тридцатилетний парнишка ненагулявшийся, серфер какой нибудь, когда я попросила показать фото и увидела обрюзгшего лысого мужика выглядящего на 45 я была в шоке. Типичный мужик из тех, что рассекают на грязных пикапах и пьют пиво литрами. Приличных мужчин без закидонов тут либо очень мало, либо они другой расы( кому важно), либо туристы. Ну, и кто ей доктор что она рыдает по не пойми кому? Как верно заметили девы выше серьёзно и замуж это, конечно, не легко, но точно такого же "выключальщика телефонов" вполне можно найти на раз-два-три. Что ей мешает вместо того что б убиваться махнуть куда-нибудь с подружками на 5 дней? Кстати, любой мужик, даже самый хороший, порядочный и с серьёзными намерениями, если ему дуть в ж... и показывать свою чрезмерную заинтересованность превращается в эсхола. Абсолютно любой. Ситуация вполне закономерная...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 14:54 |
|
|
Pamela333 писал(а): Matryoshka писал(а): Так это американка рыдает: образованная, высокая, длинные волосы, мать учительница, отец погиб, мать встречалась с несколькими мужчинами после его смерти, но до сих пор одна, знакомая эта с февраля села на диету желая сбросить вес ради этого мужика, сбросила со 140 до 120, ну мы с ней в столовой иногда общаемся, рыдала только так, по тому, что она описывала мне представлялся тридцатилетний парнишка ненагулявшийся, серфер какой нибудь, когда я попросила показать фото и увидела обрюзгшего лысого мужика выглядящего на 45 я была в шоке. Типичный мужик из тех, что рассекают на грязных пикапах и пьют пиво литрами. Приличных мужчин без закидонов тут либо очень мало, либо они другой расы( кому важно), либо туристы. Ну, и кто ей доктор что она рыдает по не пойми кому? Как верно заметили девы выше серьёзно и замуж это, конечно, не легко, но точно такого же "выключальщика телефонов" вполне можно найти на раз-два-три. Что ей мешает вместо того что б убиваться махнуть куда-нибудь с подружками на 5 дней? Кстати, любой мужик, даже самый хороший, порядочный и с серьёзными намерениями, если ему дуть в ж... и показывать свою чрезмерную заинтересованность превращается в эсхола. Абсолютно любой. Ситуация вполне закономерная... Американски все показывают заинтересованность. Не показываешь они еще быстрей сваливают. Доказано. Видать агрегат приличный раз рыдает.  больше у него ничего и нет по чему плакать. Если мужик нищий, лысый, старовыглядит может только большим агрегатом какую нибудь оголодавшую американку так зацепить, больше нечем.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если названивать по 4 дня без перерыва и рыдать, то не известно ещё кто не в порядке. Может она его достаёт своими звонками или вообще никуда выйти не даёт. Фиг знает. Я бы тоже если б меня доставали по 4 дня телефон отключила, не известно как там у них и что.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 15:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Pexy писал(а): La_Mer писал(а): Pexy писал(а): вот присоединяюсь.тоже интересно. просто так на улице,думаю,тут не знакоятся..митапы?насколько это реально? Meetup по-моему, сборище лузеров Сама не знаю, думаю, может gym или церковь? про митап тоже подумалось.те идут,у кого друзей нет.а как у человека может не быть друзей?...ну в общем не уверена была.а есть же митапы финансовые.,или рил эстейт инвестмент))там может буту какие интересные экземпляры. а церковь-биг ноу ноу...в моем понимании люди,кто фанатично(ну или исправно_ходят в церковь и каждый раз бога вспоминают-самые грешники.особенно тут в штатах. они во что веруют...у моего мужа маман постоянно"за наши грехи уже заплачено кровью иисуса".то бишь ты можешь быть дранью последней,людей абьюзить,над животными издеваться...но при этом ходить в церковь каждое воскресенье,веруя,что "а за все же заплачено,я исповодуюсь и все".типа индульгенция. не...и мужики там скрее всего на голову шибанутые.читеры которые христом прикрываются Это не Христиане, а так... Много правда таких, которые считают, что Иисус уже заплатил за их грехи и можно жить на полную катушку. Просто именно та церковь так учит. Не все такие.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, где познакомиться с миллионером? Подружка из Швейцарии просит: " Простокваша, найди миллионера шармистого ,,,,есть там у вас адреса компаний занимающиеся этим??" Накидайте пожалуйста сайтов... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Девы, где познакомиться с миллионером? Подружка из Швейцарии просит: " Простокваша, найди миллионера шармистого ,,,,есть там у вас адреса компаний занимающиеся этим??" Накидайте пожалуйста сайтов...  из Швейцарии в Штаты? дай ей ссылку на видео миллионера, тот который с ранчо.. там у него жена русская все по прериям все скакала 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 20:49 |
|
|
Кваш, лови ;) http://www.datingformillionaires.com/ac ... aire+match
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): ПростоКваша писал(а): Девы, где познакомиться с миллионером? Подружка из Швейцарии просит: " Простокваша, найди миллионера шармистого ,,,,есть там у вас адреса компаний занимающиеся этим??" Накидайте пожалуйста сайтов...  из Швейцарии в Штаты? дай ей ссылку на видео миллионера, тот который с ранчо.. там у него жена русская все по прериям все скакала  Ну вот такая у меня подружка!  Я устала с ней бороцца Даже Швейцария ей не Щвейцария! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся рыбными местами:где знакомиться? Добавлено: 11 май 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Кваш, лови ;) http://www.datingformillionaires.com/ac ... aire+match Спасиб! Щас пошлю ей! Правда она замужем, но ей все не так и не эдак! Любит она приключения на свою ЖО:))
|
|
 |
|
 |
|