Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы!
 Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я занимаюсь балетом и модерн, раньше еше и джазом, но там уровень был высокии джаза и много взрослых желаюших заниматься на етом уровне не было, ходила стабильная группа 5 человек, но студии показалось етого мало и класс прикрыли, а жаль. На балет такого же уровня желаюших намного больше. рaсценки, примемроно, как на иогу. 15 за класс, если покупаешь пакетом, 20 за класс, если просто покупаешь один класс. 230 в месяц, анлимитед

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:08 
звезда
звезда

Omelusha писал(а):
А как группы формируются? По возрасту? Или все вместе в одной группе? И как это вообще найти в своей местности? Раньше ходила на латино американские если б че нить такое же найти было бы занятно

Нет, не по возрасту. Нет такого здесь «кому за...» Все меняются партнерами, т. е. можете как с мальчиком так и с дедушкой танцевать. Поищите по фейсбуку ( название танца и город). Я так клубы по Европе нахожу.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:11 
звезда
звезда

Стрит джаз, хип-хоп, тверк - мне все нра и плюс, потом все это можно привнести в другие танцы (криэйт е оун стайл) и получается такие фьюжион дансе. Красота :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если нет мальчиков - то танцуете с девочками. как в 8м классе школы...... :none

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:16 
звезда
звезда

ldinka писал(а):
а если нет мальчиков - то танцуете с девочками. как в 8м классе школы...... :none

Нет, мальчиков очень часто даже больше, чем девочек.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gyz писал(а):
Стрит джаз, хип-хоп, тверк - мне все нра и плюс, потом все это можно привнести в другие танцы (криэйт е оун стайл) и получается такие фьюжион дансе. Красота :s_thumbup

мне бы для дочери найти стрит джаз. ей 11 лет. пока не нашла. есть ballet, jazz or lyrical, tap, acro jazz. hip hop. дочь занималась балетом с 3х лет. в 9 мы бросили. она очень высокая и крупная. делала лирикал и хип хоп. хип хоп мне не понравился. какая-то самодеятельность. не было набора ключевых элементов. а так - постановка ленего щоу - готовьте ваши денежки на костюм и билеты. и зимой открытый урок. хорошая презентация и все. ничего она не выучила.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gyz писал(а):
ldinka писал(а):

мне стоит к вам переехать. у нас всегда наоборот. даже в square dancing. я для себя с парными танцами из-за этого и завязала. или с девушкой танцуй или сама с собой ((((

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 14:49 
звезда
звезда

ldinka писал(а):
gyz писал(а):
ldinka писал(а):

мне стоит к вам переехать. у нас всегда наоборот. даже в square dancing. я для себя с парными танцами из-за этого и завязала. или с девушкой танцуй или сама с собой ((((

Про детские классы я ничего не знаю. Я говорила про взрослых. Особенно на салса классах всегда больше мужчин.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я обожаю танцевать!
В школе занималась бальными танцами несколько лет, ансамбль у нас был, выступали...
Здесь танцую в джиме кардио дэнс (это типа как в баре народ танцует, только без booze :c_laugh ) у нас очень талантливая инструктор, если б она решила делать карьеру в фитнесе, то была бы знаменита, настолько она профессионално ведет, но у нее пятеро детей... так что повезло нашему джиму и нам, ей не до карьеры :b_wink
Еще танцую хип-хоп ну и зумба классы тоже, но это не сложно. Недавно нашла новый класс - клоггинг, учитель тоже продвинутая, пока сходила на три занятия, в пятницу уже мои спец туфли доставят. :a_plain Кто не знает, что такое клоггинг, то это примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=uTBYKnBqQzg

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут посмотрела на инструктора зумбы(латинос) -ну это что-то было на грани фантастики,я бы ни в жизнь так не смогла, или бы травму получила.Его напарница-тоже инструктор зумбы плясала- никакого сравнения.
Я все же мечтаю о танго, свинге и фокстроте. :angel Посмотрела по студиям,танго вообще не нашла... :dum Ладно, буду думать. Так загорелась после вчерашнего урока.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакс,хорошая темка
Ты знаешь где мы живём. Большая часть населения-латиносы. Поэтому хошь не хошь, а будешь сталкиваться с их культурой
Я вот в латинские танцы влюбилась. Обожаю танцевать сальсу,меренге,но любимая у меня-бачата
Ходила на классы ,давно правда
Люблю ....очень

https://m.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Джакс,хорошая темка
Ты знаешь где мы живём. Большая часть населения-латиносы. Поэтому хошь не хошь, а будешь сталкиваться с их культурой
Я вот в латинские танцы влюбилась. Обожаю танцевать сальсу,меренге,но любимая у меня-бачата
Ходила на классы ,давно правда
Люблю ....очень

https://m.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA

У нас латино немного, кстати, здесь,больше азиатов, это у вас там раздолье. А так да- похоже, более популярные сейчас не фокстроты и танго,а бачаты, и т.п..Но я умираю хочу хоть на посредственном уровне научиться танцевать танго. :angel Надо все прозондировать вокруг.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мун,ты просто другая
Танцы,это не твоё
А я вот раньше умирала, как любил,танцы живота,ой ёй...учила ...танцевала... (говорят для женских делов полезны танцы живота)
Я сейчас,как во флориду перебралась,то в латинские танцы влюбилась
Ещё Аргентинское Танго у меня в фаворе,я тоже на классы ходила....но оно мне сложнее даётся,чем лвтинские...там экспрессия ух....зашкаливает!!!!!

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я люблю танцевать! Удовольствие почти сексуальное. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я делала стандарт у русского тренра. групповые занятия. румба занудная. ча ча, мамбо еше ничего. East Coast Swing-мне напомнил как взять за руки и раскружиться. Bolero Waltz, Tango,Foxtrot, Viennese Waltz - безумно красивые при наличии партнера, с которым хочется их танцевать. в нашей студии было 4 русских девы одна краще другой. и 2-3 мужчины глубоко за 50ю танцевали они хорошо. но драйва никакго от них. мы либо по очереди танцевали с партнерами, либо дева с девой. либо сам с собой. ну и в чем кайф? потом никаких вечеринок, где бы можно было поплясать не было. я забросила.
пошла на сальсу. одни латиносы жадные до белой женщины. есть очень даже ничего, а есть просто ужас. я с такими в одном поле не сяду, а тут танцы. зато полно клубов с сальса вечеринками. пошла применять знания в практике. один час сальсы. другой. садовники сменялись газонокосильщиками. однообразная музыка. однообразная публика. и я взвыла. на этом дружба с сальсой у меня закончилась
хотя в России несколько лет назад подруга затащила меня на сальсо вечеринку в России - вот жто был драйв. но там были разные латино танцы.
занялась я square dancing - средний возраст участников - 60+. а мне 37. пошла с дочерью. дамы ревностно охраняют своих кавалеров. одна меня прям так открыто стала притеснять. а мне нравится танцевать с ее мужем - он так ведет! зато на square dancing fiesta in Bakersfield мне удалось попасть в square 20+. вот тут они меня умотали. вот это был кайф!!! на этом мой роман со square dance закончился.
в 24 hour fitness брала cardio dance, u jam, zumba - да, прикольно, но не то.
танец с партнеров это движение, смерть калорий, легкий флирт, socializing - все в одном. но только с хорошим партнером.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно