|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 14:06 |
|
|
Я занимаюсь балетом и модерн, раньше еше и джазом, но там уровень был высокии джаза и много взрослых желаюших заниматься на етом уровне не было, ходила стабильная группа 5 человек, но студии показалось етого мало и класс прикрыли, а жаль. На балет такого же уровня желаюших намного больше. рaсценки, примемроно, как на иогу. 15 за класс, если покупаешь пакетом, 20 за класс, если просто покупаешь один класс. 230 в месяц, анлимитед
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Omelusha писал(а): А как группы формируются? По возрасту? Или все вместе в одной группе? И как это вообще найти в своей местности? Раньше ходила на латино американские если б че нить такое же найти было бы занятно Нет, не по возрасту. Нет такого здесь «кому за...» Все меняются партнерами, т. е. можете как с мальчиком так и с дедушкой танцевать. Поищите по фейсбуку ( название танца и город). Я так клубы по Европе нахожу.
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 14:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрит джаз, хип-хоп, тверк - мне все нра и плюс, потом все это можно привнести в другие танцы (криэйт е оун стайл) и получается такие фьюжион дансе. Красота 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а если нет мальчиков - то танцуете с девочками. как в 8м классе школы...... 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka писал(а): а если нет мальчиков - то танцуете с девочками. как в 8м классе школы......  Нет, мальчиков очень часто даже больше, чем девочек.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
gyz писал(а): Стрит джаз, хип-хоп, тверк - мне все нра и плюс, потом все это можно привнести в другие танцы (криэйт е оун стайл) и получается такие фьюжион дансе. Красота  мне бы для дочери найти стрит джаз. ей 11 лет. пока не нашла. есть ballet, jazz or lyrical, tap, acro jazz. hip hop. дочь занималась балетом с 3х лет. в 9 мы бросили. она очень высокая и крупная. делала лирикал и хип хоп. хип хоп мне не понравился. какая-то самодеятельность. не было набора ключевых элементов. а так - постановка ленего щоу - готовьте ваши денежки на костюм и билеты. и зимой открытый урок. хорошая презентация и все. ничего она не выучила.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 14:24 |
|
|
gyz писал(а): ldinka писал(а): а если нет мальчиков - то танцуете с девочками. как в 8м классе школы......  Нет, мальчиков очень часто даже больше, чем девочек. мне стоит к вам переехать. у нас всегда наоборот. даже в square dancing. я для себя с парными танцами из-за этого и завязала. или с девушкой танцуй или сама с собой ((((
|
|
 |
|
 |
gyz
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 14:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ldinka писал(а): gyz писал(а): ldinka писал(а): а если нет мальчиков - то танцуете с девочками. как в 8м классе школы......  Нет, мальчиков очень часто даже больше, чем девочек. мне стоит к вам переехать. у нас всегда наоборот. даже в square dancing. я для себя с парными танцами из-за этого и завязала. или с девушкой танцуй или сама с собой (((( Про детские классы я ничего не знаю. Я говорила про взрослых. Особенно на салса классах всегда больше мужчин.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 19:16 |
|
|
Ой, я обожаю танцевать! В школе занималась бальными танцами несколько лет, ансамбль у нас был, выступали... Здесь танцую в джиме кардио дэнс (это типа как в баре народ танцует, только без booze  ) у нас очень талантливая инструктор, если б она решила делать карьеру в фитнесе, то была бы знаменита, настолько она профессионално ведет, но у нее пятеро детей... так что повезло нашему джиму и нам, ей не до карьеры Еще танцую хип-хоп ну и зумба классы тоже, но это не сложно. Недавно нашла новый класс - клоггинг, учитель тоже продвинутая, пока сходила на три занятия, в пятницу уже мои спец туфли доставят.  Кто не знает, что такое клоггинг, то это примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=uTBYKnBqQzg
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут посмотрела на инструктора зумбы(латинос) -ну это что-то было на грани фантастики,я бы ни в жизнь так не смогла, или бы травму получила.Его напарница-тоже инструктор зумбы плясала- никакого сравнения. Я все же мечтаю о танго, свинге и фокстроте.  Посмотрела по студиям,танго вообще не нашла...  Ладно, буду думать. Так загорелась после вчерашнего урока.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 21:29 |
|
|
Джакс,хорошая темка Ты знаешь где мы живём. Большая часть населения-латиносы. Поэтому хошь не хошь, а будешь сталкиваться с их культурой Я вот в латинские танцы влюбилась. Обожаю танцевать сальсу,меренге,но любимая у меня-бачата Ходила на классы ,давно правда Люблю ....очень
https://m.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,хорошая темка Ты знаешь где мы живём. Большая часть населения-латиносы. Поэтому хошь не хошь, а будешь сталкиваться с их культурой Я вот в латинские танцы влюбилась. Обожаю танцевать сальсу,меренге,но любимая у меня-бачата Ходила на классы ,давно правда Люблю ....очень
https://m.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA У нас латино немного, кстати, здесь,больше азиатов, это у вас там раздолье. А так да- похоже, более популярные сейчас не фокстроты и танго,а бачаты, и т.п..Но я умираю хочу хоть на посредственном уровне научиться танцевать танго.  Надо все прозондировать вокруг.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 22:11 |
|
|
Мун,ты просто другая Танцы,это не твоё А я вот раньше умирала, как любил,танцы живота,ой ёй...учила ...танцевала... (говорят для женских делов полезны танцы живота) Я сейчас,как во флориду перебралась,то в латинские танцы влюбилась Ещё Аргентинское Танго у меня в фаворе,я тоже на классы ходила....но оно мне сложнее даётся,чем лвтинские...там экспрессия ух....зашкаливает!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, я люблю танцевать! Удовольствие почти сексуальное. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцы-шманцы! Добавлено: 11 май 2016, 22:45 |
|
|
я делала стандарт у русского тренра. групповые занятия. румба занудная. ча ча, мамбо еше ничего. East Coast Swing-мне напомнил как взять за руки и раскружиться. Bolero Waltz, Tango,Foxtrot, Viennese Waltz - безумно красивые при наличии партнера, с которым хочется их танцевать. в нашей студии было 4 русских девы одна краще другой. и 2-3 мужчины глубоко за 50ю танцевали они хорошо. но драйва никакго от них. мы либо по очереди танцевали с партнерами, либо дева с девой. либо сам с собой. ну и в чем кайф? потом никаких вечеринок, где бы можно было поплясать не было. я забросила. пошла на сальсу. одни латиносы жадные до белой женщины. есть очень даже ничего, а есть просто ужас. я с такими в одном поле не сяду, а тут танцы. зато полно клубов с сальса вечеринками. пошла применять знания в практике. один час сальсы. другой. садовники сменялись газонокосильщиками. однообразная музыка. однообразная публика. и я взвыла. на этом дружба с сальсой у меня закончилась хотя в России несколько лет назад подруга затащила меня на сальсо вечеринку в России - вот жто был драйв. но там были разные латино танцы. занялась я square dancing - средний возраст участников - 60+. а мне 37. пошла с дочерью. дамы ревностно охраняют своих кавалеров. одна меня прям так открыто стала притеснять. а мне нравится танцевать с ее мужем - он так ведет! зато на square dancing fiesta in Bakersfield мне удалось попасть в square 20+. вот тут они меня умотали. вот это был кайф!!! на этом мой роман со square dance закончился. в 24 hour fitness брала cardio dance, u jam, zumba - да, прикольно, но не то. танец с партнеров это движение, смерть калорий, легкий флирт, socializing - все в одном. но только с хорошим партнером.
|
|
 |
|
 |
|