|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может подросших надо брать? Или луччи алпаку, из них носки, жилетки, одеялки вязать можно хоть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 17:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Alina75 писал(а): hot_panty писал(а): Насчет электрика-хорошая специальнось,хлебная...Здесь на форруме у многих даже электриков нет,мужья или вечно в поиске "миллионскои" работы,либо офис,где получают меньше,чем "необразованные" электрики... 100 процентов. У меня у ковокерши муж электрик, зарплата прилично больше 100К. Овертайм, правда, много работает, ну она не жалуется. У меня один знакомый электрик (дети в бейсбол играли вместе), работает на каунти. Жена работает парт-тайм, 4ро детей, с деньгами все в порядке. Поскольку те, кто на каунти работают, з/пл публичная и можно на сайте найти, я знаю, сколько он получает. Под 160к минимум. Если он department head, то да. Но тогда он не был бы электриком, вернее так бы не назывался, а был бы Director of Public Works. А иначе - неправда. Смотря по местности - от 35 до 50 тыс., опять же, если он там 30 лет уже работает, наверняка рост есть ЗП на инфляцию, может быть и под 80, но тогда он еще и небольшой супервайзер, а не просто электрик. Я в городе работаю, кухню эту знаю хорошо.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 17:51 |
|
|
А тут все еще обиженные плачут или уже кто во что горазд. А то дурдом какой-то - обидели и все, чЁ теперь делать. А-а-а-а!  Несколько дней из-за своего же решения. Надо чтоб его поддержали видимо.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
бухгалтер писал(а): А тут все еще обиженные плачут или уже кто во что горазд. А то дурдом какой-то - обидели и все, чЁ теперь делать. А-а-а-а!  Несколько дней из-за своего же решения. Надо чтоб его поддержали видимо. Вот у меня всегда было почтение к представителям вашей профессии (если это, конечно, не просто аватарка), но вот вы как-то выпадаете из моего представления о бухгалтерах. Черти-что написала во всех постах, еще и такой всезнающей себя позиционировать -" я знаю, я работаю!!!". Ты моему мужу пейчеки считаешь, или таксы делаешь? Изначально тема была не пожаловаться, а поржать. Я была в недоумении от хамской манеры общения одной представительницы форума, а теперь офигела от половины форума. При чем тут "обиженные плачут"? Тут "офигевшие ржут".
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 18:34 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Сурдоперевод? Олин муж - АА. Поэтому подруга to be отвалилась сразу Мляяяя 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 18:38 |
|
|
У нас в Канаде электрики хорошо зарабатывают. Вам автор сюда надо. У меня у сотрудницы муж и брат электрики - очень хороший доход. У друга семьи папа владеет небольшой компанией, которая устанавливает электричество в новостройках. Тоже говорят, что у электриков доход хороший.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Midwest писал(а): У нас в Канаде электрики хорошо зарабатывают. Вам автор сюда надо. У меня у сотрудницы муж и брат электрики - очень хороший доход. У друга семьи папа владеет небольшой компанией, которая устанавливает электричество в новостройках. Тоже говорят, что у электриков доход хороший. Я не электрик, мне никуда не надо. Мне и тут хорошо.
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 18:46 |
|
|
Olga Myts писал(а): [ Мне и тут хорошо. тогда об чем тема?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Оля, а вы какая по счету жена? 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 18:49 |
|
|
Olga Myts писал(а): бухгалтер писал(а): А тут все еще обиженные плачут или уже кто во что горазд. А то дурдом какой-то - обидели и все, чЁ теперь делать. А-а-а-а!  Несколько дней из-за своего же решения. Надо чтоб его поддержали видимо. Вот у меня всегда было почтение к представителям вашей профессии (если это, конечно, не просто аватарка), но вот вы как-то выпадаете из моего представления о бухгалтерах. Черти-что написала во всех постах, еще и такой всезнающей себя позиционировать -" я знаю, я работаю!!!". Ты моему мужу пейчеки считаешь, или таксы делаешь? Изначально тема была не пожаловаться, а поржать. Я была в недоумении от хамской манеры общения одной представительницы форума, а теперь офигела от половины форума. При чем тут "обиженные плачут"? Тут "офигевшие ржут". Да нет, все же плачут, видно же прямо уревелись. Уважения все профессии заслуживают. Какая разница, кто и чем деньги зарабатывает. Но не все с такой помпой позиционируют себя. Тыкать мне не надо - поработай тут сначала с мое. Я знаю, что говорю, а "ты" сначала устройся тут на работу, потом вякать будешь. Пэйчеки я не считаю, это для справки. Я речь вела про работу на город (поняла хоть про что это?), оттуда и суммы приводила. В коммерческих организациях другие ставки. Блин, как тяжело разговаривать с дилетантами, у которых нет вообще никаких знаний. Тема поржать? Вот это новость. Меня обидели. И это про поржать?! Вы, мадам, с приветом.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Olga Myts писал(а): бухгалтер писал(а): А тут все еще обиженные плачут или уже кто во что горазд. А то дурдом какой-то - обидели и все, чЁ теперь делать. А-а-а-а!  Несколько дней из-за своего же решения. Надо чтоб его поддержали видимо. Вот у меня всегда было почтение к представителям вашей профессии (если это, конечно, не просто аватарка), но вот вы как-то выпадаете из моего представления о бухгалтерах. Черти-что написала во всех постах, еще и такой всезнающей себя позиционировать -" я знаю, я работаю!!!". Ты моему мужу пейчеки считаешь, или таксы делаешь? Изначально тема была не пожаловаться, а поржать. Я была в недоумении от хамской манеры общения одной представительницы форума, а теперь офигела от половины форума. При чем тут "обиженные плачут"? Тут "офигевшие ржут". Да нет, все же плачут, видно же прямо уревелись. Уважения все профессии заслуживают. Какая разница, кто и чем деньги зарабатывает. Но не все с такой помпой позиционируют себя. Тыкать мне не надо - поработай тут сначала с мое. Я знаю, что говорю, а "ты" сначала устройся тут на работу, потом вякать будешь. Пэйчеки я не считаю, это для справки. Я речь вела про работу на город (поняла хоть про что это?), оттуда и суммы приводила. В коммерческих организациях другие ставки. Блин, как тяжело разговаривать с дилетантами, у которых нет вообще никаких знаний. Да нахрена оно мне надо????  Вы себя послушайте, бухгалтер! Поработай тут с мое!!!"" Нашла чем гордиться! Я уже "с мое" поработала. А попробуй ты теперь с мое побездельничать. Че, слабо? Что ты про мои знания знаешь, бухгалтер? Иди отдыхай, тебе завтра на работу
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Olga Myts писал(а): [ Мне и тут хорошо. тогда об чем тема? О хамстве . Там в первом посте написано. А вы что думали что я завела тему где моему мужу денег заработать?
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:14 |
|
|
user[f] писал(а): Оля, а вы какая по счету жена?  А как это к теме относится? Спрашивайте в личке
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:15 |
|
|
Olga Myts писал(а): Да нахрена оно мне надо????  Вы себя послушайте, бухгалтер! Поработай тут с мое!!!"" Нашла чем гордиться! Я уже "с мое" поработала. А попробуй ты теперь с мое побездельничать. Че, слабо? Что ты про мои знания знаешь, бухгалтер? Иди отдыхай, тебе завтра на работу Ну и правильно. Отдыхать надо. Я всегда за это. Всегда говорила - эта страна ненормальная, одна пахота до смерти - ни отпусков, ни праздников нормальных. Но ведь речь не об этом. Или уводишь разговор? Я б с удовольствием побездельничала. При чем тут слабо? Что за глупые выкиды? Детский сад.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 19:20 |
|
|
Olga Myts писал(а): user[f] писал(а): Оля, а вы какая по счету жена?  А как это к теме относится? Спрашивайте в личке Ну там все через рюмки. Значит не первая. И не вторая... Видно пятая, если следовать ее подписи. О, какой я Шерлок Холмс.
|
|
 |
|
 |
|