|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да почти все мы сюда приехали совсем не расистами, а как раз воспитанными советской пропагандой о несчастных угнетаемых неграх. А жизнь з десь показала несколько другой расклад. Вот у нас на работе 99% из них- это же страшные лентяи!!!!  Жаловаться на них клиенты не будут- из-за боязни расизма.  Их ,по малейшему поводу, с работы не выкидывают, как белых. Не все злодеи, очень многiе просто безалаберные. А если чуть повыше пробились,ой...  .У нас как раз сейчас одна наша черная наезжает на белую-хорошую тетку, белая пытается сопротивляться, и даже накатала на черную жалобу менеджерам. Боюсь, что для нее же это все плохо и закончится.  Update :) Наш черный понял что со мной связываться , только трепать нервы себе и мне. Мы с ним как те кхаки утки, потрепали друг друга и бросили. Он перекинулся трепать новую маленькую беленькую девчушку в 90 паундов wet. Я молчу, посвистываю в потолок. Вчера все менеджеры сбегались, он кажется довёл её Я продолжаю свистеть в потолок....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
hiclass писал(а): Я молчу, посвистываю в потолок. Вчера все менеджеры сбегались, он кажется довёл её Я продолжаю свистеть в потолок....  И дольше века длится свист......!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 12:47 |
|
|
Alina75 писал(а): кто там Автора попрекал, что муж электрик. Вы бы хоть писали, а у вас-то муж кто? У меня трак драйвер, интеллигент, правда филиппинец, и водить нифига не умеет, но я его по его породе его использую. Жуткий орангутан в постели...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 12:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Alina75 писал(а): кто там Автора попрекал, что муж электрик. Вы бы хоть писали, а у вас-то муж кто? У меня трак драйвер, интеллигент, правда филиппинец, и водить нифига не умеет, но я его по его породе его использую. Жуткий орангутан в постели... Ааааааааа 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 12:55 |
|
|
На х
Последний раз редактировалось ktoto 10 май 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 13:11 |
|
|
Хочу орангутанга и повара в одном, цвет кожи неважно 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 13:14 |
|
|
Angela777 писал(а): Хочу орангутанга и повара в одном, цвет кожи неважно  Че т я постеснялссь... Отобьют еще повара моего. Где я еще на халяву отъемся...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ktoto писал(а): На х И пральна! Пока не успели скопировать! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 13:22 |
|
|
Я тоже пашу и тоже хороша. Посидела 4 года дома, муж сказал хреновая из тебя трофи вайф, погнал, с*%а, на работу. Пашу и жирею на его бургерах.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ktoto писал(а): Я тоже пашу и тоже хороша. Посидела 4 года дома, муж сказал хреновая из тебя трофи вайф, погнал, с*%а, на работу. Пашу и жирею на его бургерах. Всё в стиле лучших форумских традиций! Каждая фраза, каждый глагол ... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 13:26 |
|
|
luckynata писал(а): ktoto писал(а): Я тоже пашу и тоже хороша. Посидела 4 года дома, муж сказал хреновая из тебя трофи вайф, погнал, с*%а, на работу. Пашу и жирею на его бургерах. Всё в стиле лучших форумских традиций! Каждая фраза, каждый глагол ...  Глаголом жгу сердца...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Andromeda писал(а): Alina75 писал(а): кто там Автора попрекал, что муж электрик. Вы бы хоть писали, а у вас-то муж кто? У меня трак драйвер, интеллигент, правда филиппинец, и водить нифига не умеет, но я его по его породе его использую. Жуткий орангутан в постели... А хоть дикий? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
sweetalla писал(а): nekotorii писал(а): Все читать сил нет. Пример из животного мира, утиное царство. Купила два утенка. Выросли чисто белые утки. Пекинки. Потом докупила 5 индийских раннеров, утят, желтые, почти белые, и с ними сидело в одной клетке 2 кхаки, соответственно и цвет хаки, такой коричневый. Тоже утята, и купила еще 3 утенка пекинки постарше этих семи. Подержала утят отдельно немного, три пекинки, и 7 остальных. А две большие жили на улице, с домиком. Стало тепло. Выпустила утят на улицу тоже. Все кинулись щипать кхаки. Индийских раннеров не трогали, щипали и гоняли кхаки. Потом успокоились. Докупила 8 утят черных в крапинку. Выпустила вместе. Теперь эти в крапинку бегают своей стайкой и прячутся от остальных. Их щиплют и гоняют белые и коричневые. Прочла, утки различают особей по цвету, и ненавидят другой цвет. Будут бить и щипать. Были бы цветные старше, они бы белых гоняли. То есть, у кого сила, тот и прав. Вообщем, животный мир  какая прелесть, у вас уточки. вы живете в кантри сайт или в городе? Поменяли просто дом, на дом с землей. Считается деревня, муж на ту же самую работу ездит, что и из городского дома ездил.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А страусята как?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как меня обидели сегодня!!!! Или я сама лошара... Добавлено: 10 май 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Учительница писал(а): А страусята как? Да тяжко, если честно, переживаний много. То, смотрю, один голову буквой S складывает, обычно голова вверх. Мужу сказала. На следующий день мертвую эту птицу нашла. Вскрыла - как курицу, и размер с курицу, нет ничего, вроде только камушек проглоченный на входе в желудок. Теперь два птенца вылупилось, из 4 яиц. Только один остался. А тут еще первели их в большой вольер - построили, так они спать возле сетки любят, и хищник подобрался, двух убил. Теперь срочно ищу охранную собаку. Мы немного затянули с этим, хотели заодно и элит качество собаки. Моих то французиков самих охранять надо. Пока продолжаем. Неопытные мы, видимо... 
|
|
 |
|
 |
|