Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ!
 Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 17:41 
Кстати, помню была тема про дизайн кухни,
и почти все показывали большие кухни. Но комуто хочется думать, что все ютятся на маленьких пространствах,
какая она нехорошая Америка :f_eyebrows, ну думайте на здоровье, то и получите :c_cool

Я наоборот всегда порадуюсь за человека, если они купили не только один дом, а например даже два или три.:a_plain
Это значит у них все хорошо, чем больше людей живут хорошо, тем более благополучно общество. :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:06 
Jessica_ писал(а):
Кстати, помню была тема про дизайн кухни,
и почти все показывали большие кухни. Но комуто хочется думать, что все ютятся на маленьких пространствах,
какая она нехорошая Америка :f_eyebrows, ну думайте на здоровье, то и получите :c_cool

Я наоборот всегда порадуюсь за человека, если они купили не только один дом, а например даже два или три.:a_plain
Это значит у них все хорошо, чем больше людей живут хорошо, тем более благополучно общество. :m_yes

Господи ну кто ж на форуме будет писать у меня маленькая кухня, и 2 малюсеньких клозета и вообще аппартаменты. Тут самоубийц нет! Так что у всех большие дома и там огромные клозеты, а кухни целые фабрики по изготовлению салата Оливье и борща.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как бы я хотела маленький апартмент и что б без барахла. Убирать чтоб не убивать столько времени.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девочки, а у меня одноклассник, ходит по девочковым анкетам в одноклашках, (девочки 13, 14, 15 лет) и раздает им лайки пачками (у меня в ленте эти девочки высвечивают). женат. 2 деток. но так чота противно, 40летний пузатый мужик к тинэйджерам ластится, буэээ.
это и есть тот самый бес в ребро?

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Как бы я хотела маленький апартмент и что б без барахла. Убирать чтоб не убивать столько времени.

Мой сосед на исторической квартиру летом сдавал, а сам а сарай перебирался. так он мне говорил. что и перебираться назад не хочет. :c_laugh и убирать мало, и с кровати до всего дотянуться можно - хошь до выключателя хошь до телевизора, хошь до чайника на плитке. Так удобно! :lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:54 
ktoto писал(а):

У меня муж не позволит. :c_laugh
Он все лишнее выкидывает и не лишнее:)
Мы с ним очень хорошо подходим друг дружке, потому что я не очень люблю выкидывать, он без сожаления.
Он меня постоянно терроризировал:), когда собиралась, чтобы выкидывала все, что не нужно.
По-моему с переездом половины не хватает :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это про меня! Я ленивее и ленивее к старости становлюсь. Жили же мы дома вчетвером на 56 кВ м в двух комнатах. И нормально было. А тут все хоромы подавай.
Джессика: мне бы такого мужа. У меня муж в мусоре роется проверяет че я выбросила. Писец просто. Как переехали сюда в 2006 году так мусор стоит Нерас пакованный на 3 этаже.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вот сейчас живем, считай, что в маленьких апартаментах.
Уехали посмотреть some property и совмещаем полезное с приятным так сказать: взяли с собой один из наших rv и отдыхаем на природе.
Я вот уже давно отметила для себя, что чем меньше жилая площадь, тем лучше отношения в семье.
Все мы здесь вместе и каждый обычно привносит что- то для общего блага: готовим ли мы завтрак, купаемся ли, обедаем или просто отдыхаем- мы все вместе, и от этого хорошо. Чувство сплоченности и уюта.
Дома же мы имеем обыкновение звонить друг другу на мобильники, находясь в разных комнатах или текстить, потому что на интерком уже давно никто не реагирует.. Каждый занят сам собой, и даже не знаем, дома ли кто из домочадцев.
А как приятно, когда как сейчас, льёт дождик за окном, а мы все собрались у камина и телека, и муж нежно зовёт меня.. ( смотреть какую- то хрень:))

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже скучаю по моей уютной квартирке в России. Мне совсем не нравится жить в больших домах.
Единственно радует отсутствие обписанного лифта,вонючего мусоропровода и бакярд с видом на озеро. :c_laugh Но я бы была вполне счастлива в маленьком домике где нибудь на побережьи..

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненавижу барахло! Все эти бумаги, пачками приходят, все это ( почти все, кхе кхе..)сразу выбрасывается ( если я одна)..
Если муж разбирает- накапливается куча из каких то стейтментов которые онлайн давно уже можно посмотреть.втихаря выбрасываю все.

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:09 
Nena писал(а):
Мы вот сейчас живем, считай, что в маленьких апартаментах.
Уехали посмотреть some property и совмещаем полезное с приятным так сказать: взяли с собой один из наших rv и отдыхаем на природе.
Я вот уже давно отметила для себя, что чем меньше жилая площадь, тем лучше отношения в семье.
Все мы здесь вместе и каждый обычно привносит что- то для общего блага: готовим ли мы завтрак, купаемся ли, обедаем или просто отдыхаем- мы все вместе, и от этого хорошо. Чувство сплоченности и уюта.
Дома же мы имеем обыкновение звонить друг другу на мобильники, находясь в разных комнатах или текстить, потому что на интерком уже давно никто не реагирует.. Каждый занят сам собой, и даже не знаем, дома ли кто из домочадцев.
А как приятно, когда как сейчас, льёт дождик за окном, а мы все собрались у камина и телека, и муж нежно зовёт меня.. ( смотреть какую- то хрень:))

Ну так вали смотреть хрень! Что ты тут делаешь?

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:17 
ktoto писал(а):
Это про меня! Я ленивее и ленивее к старости становлюсь. Жили же мы дома вчетвером на 56 кВ м в двух комнатах. И нормально было. А тут все хоромы подавай.
Джессика: мне бы такого мужа. У меня муж в мусоре роется проверяет че я выбросила. Писец просто. Как переехали сюда в 2006 году так мусор стоит Нерас пакованный на 3 этаже.

У меня подруга его взаймы просит :c_laugh У нее муж захламил все, что можно и не дает выбрасывать, о том чтобы машину поставить в гараж , она уже давно не мечтает.
Я ему говорю, что ему надо бизнес такой открыть :), как там передача - борьба с hoarders :)
Кстати, у нее муж точно также -все время проверяет -что она там выбросила )))),
поэтому потихонбку избавляться от хлама не получается

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да у меня квартира, кухня маленькая, клозеты тоже не большие :c_laugh
Но мне переезжать лень, даже квартиру другую неохота искать...

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ktoto писал(а):

Мой сосед на исторической квартиру летом сдавал, а сам а сарай перебирался. так он мне говорил. что и перебираться назад не хочет. :c_laugh и убирать мало, и с кровати до всего дотянуться можно - хошь до выключателя хошь до телевизора, хошь до чайника на плитке. Так удобно! :lol:

Я еще лучше придумала- в минивен матрас пристроить.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так сплю иногда. Очень тихо и удобно.

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно