|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 17:41 |
|
|
Кстати, помню была тема про дизайн кухни, и почти все показывали большие кухни. Но комуто хочется думать, что все ютятся на маленьких пространствах, какая она нехорошая Америка  , ну думайте на здоровье, то и получите  Я наоборот всегда порадуюсь за человека, если они купили не только один дом, а например даже два или три. Это значит у них все хорошо, чем больше людей живут хорошо, тем более благополучно общество. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 19:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кстати, помню была тема про дизайн кухни, и почти все показывали большие кухни. Но комуто хочется думать, что все ютятся на маленьких пространствах, какая она нехорошая Америка  , ну думайте на здоровье, то и получите  Я наоборот всегда порадуюсь за человека, если они купили не только один дом, а например даже два или три. Это значит у них все хорошо, чем больше людей живут хорошо, тем более благополучно общество.  Господи ну кто ж на форуме будет писать у меня маленькая кухня, и 2 малюсеньких клозета и вообще аппартаменты. Тут самоубийц нет! Так что у всех большие дома и там огромные клозеты, а кухни целые фабрики по изготовлению салата Оливье и борща.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 19:15 |
|
|
Как бы я хотела маленький апартмент и что б без барахла. Убирать чтоб не убивать столько времени.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 19:47 |
|
|
ой девочки, а у меня одноклассник, ходит по девочковым анкетам в одноклашках, (девочки 13, 14, 15 лет) и раздает им лайки пачками (у меня в ленте эти девочки высвечивают). женат. 2 деток. но так чота противно, 40летний пузатый мужик к тинэйджерам ластится, буэээ. это и есть тот самый бес в ребро?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Как бы я хотела маленький апартмент и что б без барахла. Убирать чтоб не убивать столько времени. Мой сосед на исторической квартиру летом сдавал, а сам а сарай перебирался. так он мне говорил. что и перебираться назад не хочет.  и убирать мало, и с кровати до всего дотянуться можно - хошь до выключателя хошь до телевизора, хошь до чайника на плитке. Так удобно! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 19:54 |
|
|
ktoto писал(а): Как бы я хотела маленький апартмент и что б без барахла. Убирать чтоб не убивать столько времени. У меня муж не позволит. Он все лишнее выкидывает и не лишнее:) Мы с ним очень хорошо подходим друг дружке, потому что я не очень люблю выкидывать, он без сожаления. Он меня постоянно терроризировал:), когда собиралась, чтобы выкидывала все, что не нужно. По-моему с переездом половины не хватает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 19:54 |
|
|
Это про меня! Я ленивее и ленивее к старости становлюсь. Жили же мы дома вчетвером на 56 кВ м в двух комнатах. И нормально было. А тут все хоромы подавай. Джессика: мне бы такого мужа. У меня муж в мусоре роется проверяет че я выбросила. Писец просто. Как переехали сюда в 2006 году так мусор стоит Нерас пакованный на 3 этаже.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мы вот сейчас живем, считай, что в маленьких апартаментах. Уехали посмотреть some property и совмещаем полезное с приятным так сказать: взяли с собой один из наших rv и отдыхаем на природе. Я вот уже давно отметила для себя, что чем меньше жилая площадь, тем лучше отношения в семье. Все мы здесь вместе и каждый обычно привносит что- то для общего блага: готовим ли мы завтрак, купаемся ли, обедаем или просто отдыхаем- мы все вместе, и от этого хорошо. Чувство сплоченности и уюта. Дома же мы имеем обыкновение звонить друг другу на мобильники, находясь в разных комнатах или текстить, потому что на интерком уже давно никто не реагирует.. Каждый занят сам собой, и даже не знаем, дома ли кто из домочадцев. А как приятно, когда как сейчас, льёт дождик за окном, а мы все собрались у камина и телека, и муж нежно зовёт меня.. ( смотреть какую- то хрень:))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я тоже скучаю по моей уютной квартирке в России. Мне совсем не нравится жить в больших домах. Единственно радует отсутствие обписанного лифта,вонючего мусоропровода и бакярд с видом на озеро.  Но я бы была вполне счастлива в маленьком домике где нибудь на побережьи..
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:07 |
|
|
Ненавижу барахло! Все эти бумаги, пачками приходят, все это ( почти все, кхе кхе..)сразу выбрасывается ( если я одна).. Если муж разбирает- накапливается куча из каких то стейтментов которые онлайн давно уже можно посмотреть.втихаря выбрасываю все.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:09 |
|
|
Nena писал(а): Мы вот сейчас живем, считай, что в маленьких апартаментах. Уехали посмотреть some property и совмещаем полезное с приятным так сказать: взяли с собой один из наших rv и отдыхаем на природе. Я вот уже давно отметила для себя, что чем меньше жилая площадь, тем лучше отношения в семье. Все мы здесь вместе и каждый обычно привносит что- то для общего блага: готовим ли мы завтрак, купаемся ли, обедаем или просто отдыхаем- мы все вместе, и от этого хорошо. Чувство сплоченности и уюта. Дома же мы имеем обыкновение звонить друг другу на мобильники, находясь в разных комнатах или текстить, потому что на интерком уже давно никто не реагирует.. Каждый занят сам собой, и даже не знаем, дома ли кто из домочадцев. А как приятно, когда как сейчас, льёт дождик за окном, а мы все собрались у камина и телека, и муж нежно зовёт меня.. ( смотреть какую- то хрень:)) Ну так вали смотреть хрень! Что ты тут делаешь?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:17 |
|
|
ktoto писал(а): Это про меня! Я ленивее и ленивее к старости становлюсь. Жили же мы дома вчетвером на 56 кВ м в двух комнатах. И нормально было. А тут все хоромы подавай. Джессика: мне бы такого мужа. У меня муж в мусоре роется проверяет че я выбросила. Писец просто. Как переехали сюда в 2006 году так мусор стоит Нерас пакованный на 3 этаже. У меня подруга его взаймы просит  У нее муж захламил все, что можно и не дает выбрасывать, о том чтобы машину поставить в гараж , она уже давно не мечтает. Я ему говорю, что ему надо бизнес такой открыть :), как там передача - борьба с hoarders :) Кстати, у нее муж точно также -все время проверяет -что она там выбросила )))), поэтому потихонбку избавляться от хлама не получается
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой, да у меня квартира, кухня маленькая, клозеты тоже не большие Но мне переезжать лень, даже квартиру другую неохота искать...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Как бы я хотела маленький апартмент и что б без барахла. Убирать чтоб не убивать столько времени. Мой сосед на исторической квартиру летом сдавал, а сам а сарай перебирался. так он мне говорил. что и перебираться назад не хочет.  и убирать мало, и с кровати до всего дотянуться можно - хошь до выключателя хошь до телевизора, хошь до чайника на плитке. Так удобно!  Я еще лучше придумала- в минивен матрас пристроить.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДНЫЕ ЯГОДЫ! Добавлено: 07 май 2016, 20:34 |
|
|
Я так сплю иногда. Очень тихо и удобно.
|