Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:38 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я попала. Общаюсь по работе с несколькими людьми, не тесно, а чисто по приятельски: привет, как дела?
Прислал мне запрос в друзья охранник, ну, мне несколько таких знакомых присылало запросы, поэтому добавила, ничего не подозревая, вчера через мессенджер мне написал сообщение, ну, поговорили в ключе: как дела, чем занимаешься.
Легла спать, утром просыпаюсь, в мессенджера сообщение:" не могу спать, потому что представляю тебя в моих объятиях, всю ночь".
Неадекват однозначно. Что делать. Повсюду удалить, при встречах морду кирпичом, при приближении звонить 911?! А что у вас инструктажа не было по приему на работу о секшуал харасменте? Это 100% харасмент. Уволят фиг два он работу найдет не по блату.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:43 |
|
|
Беть это уже обсуждали. А можно вообще его убить. Или пытать а потом убить  Или буллить в интернет сети пока сам себя не убьет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собакин лучше всех!!!Даже Шанелей!Такие умные глазки , выразительные.С таким пойдешь гулять и туфли не заметят.  Сердцеед! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Спасибо,девочки. Его зовут Мишка(как моего сына))). Я его просто обожаю. Наиумнейшее, самое преданное существо на свете 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:21 |
|
|
heythere писал(а): Цвета к Ойрке подходят?  Вот думаю к такой мордашке те туфли очень подойдут  [/quote] Прелесть! Давай фотку туфлей с ойрком! Только ноги в туфлях и йорк.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кому духи??? Я купила Burburry weekender И это пипец, запах бееесит. Может здесь кто пользуется? Я коробку выкинула и сегодня только раз прыснула и чуть не повесилась Может кому мамам надо. Я отдам бесплатно , только пересылку оплатите.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Меня одну волнует или может кого еще Все-таки ключевое слово энергия. Штаты хотят, по-моему на 20-ке поменять портрет президента на портрет черной рабыни...вот я думаю, что это может отразится очень на экономике и на самом долларе... Почему черной рабыни? И белых рабов тут много было, и коренные жители заслуживают быть портретом на денежках. Помнится, читала - как раз белых рабов ( ирландцы в основном) было больше , чем африканских. Уж лучше принцесса покахонтас ( ee и в Британии принимали )или какой- нибудь краснокожий вождь.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не догоняю что вы здесь обсуждаете? Тань , шш купила?
Чей собак?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:31 |
|
|
Мариш,это твоё Создание? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
До старости очаровательный щенок! А кота Карла лагерфелда,Шанель, уже обсуждали? Бизнесмен и красавчик, В год 4 млн делает http://www.marieclaire.com/celebrity/ne ... choupette/
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:45 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Матрёшка, если напишете про дружбу, ему это даст повод надеяться Вряд ли отстанет. Тем более, он Вас считает легкодоступной уже.  Некоторое время назад мы сним в кафе виделись, он сидел за соседним столом с другим охранником и молоденькая сотрудница азиатка с ним очень активно заигрывала, вот прямо подошла сзади и глаза ладошками закрыла. С ним ползаведения флиртует: там конкретный накачанный мужик спортсмен. Вобщем, написала ему сообщение, что не заинтересована в подобных отношениях.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:56 |
|
|
mamamia писал(а): Мариш,это твоё Создание?  Мое))) Михаилом зовут 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:57 |
|
|
Bielita писал(а): heythere писал(а): Цвета к Ойрке подходят?  Вот думаю к такой мордашке те туфли очень подойдут  Прелесть! Давай фотку туфлей с ойрком! Только ноги в туфлях и йорк.[/quote] Будет 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 15:58 |
|
|
hiclass писал(а): Я не догоняю что вы здесь обсуждаете? Тань , шш купила?
Чей собак? мой 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zvezda писал(а): Кому духи??? Я купила Burburry weekender И это пипец, запах бееесит. Может здесь кто пользуется? Я коробку выкинула и сегодня только раз прыснула и чуть не повесилась Может кому мамам надо. Я отдам бесплатно , только пересылку оплатите. да уж... я тут их нюхала. тоже не понра совсем Остановилась снова на БОМБОМ и на лимитированных от Нина риччи - ярко розовый флакон и в цветок флакон , пока не знаю какие выбрать - оба нравятся
|
|
 |
|
 |
|