Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:27 |
|
|
просто сделать зверское лицо, как в России . и ффсе. сам отвалится.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): просто сделать зверское лицо, как в России . и ффсе. сам отвалится. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): просто сделать зверское лицо, как в России . и ффсе. сам отвалится. ага, зверсое лицо и рукой по карману похлопать..  тогда точно отвалится... я вот заметила что с бывшей работы меня кое-кто из друзей поудаляли, хе-хе... наверное, решили раз я не работаю с ними больше, то найс быть необязательно.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 12:59 |
|
|
А может сказать ему шоб шанелей ориджинал накупил Тогда точно отвалится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:07 |
|
|
mamamia писал(а): А может сказать ему шоб шанелей ориджинал накупил Тогда точно отвалится самый верный способ, точно отвалит если только Маргоша не специально эту историю запостила здесь, чтобы мы все думали какая она секси 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:10 |
|
|
ПО Матрешкиной теме. Я с Маш. ПРидумают же, показывать в hr. Уже мужику слово не скажи, чувства не вырази. МАтрешка, а с чего бы он так сразу? Может вы общались, вы может замечали на работе, что вы ему нравитесь? Если будет фотки кола слать, то можно пригрозить, а так чего уж там сейчас прямо парня подставлять. Вспомнился ролик. Сидит девка на работе, подходит к ней, ну скажем, не в ее вкусе чел, предлагает на кофе, она во все колокола, секшуэл харасмент!!!! Вторая ситуация, подходит, типа красавчик, и за жопу ее и так и сяк, она вся цветет и пахнет и все ок для нее. Может кто-нибудь найдет этот ролик. Я смотрела так ржала, так точно отражает дейсвительность.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): просто сделать зверское лицо, как в России . и ффсе. сам отвалится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:19 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Мне кажется, в таком возрасте, как у Тамары лучше без розочек, а то как то бабством преклонных лет будет отдавать? Лет до 70 лучше простую классику без излишней романтики. +1 я думала я одна так считаю У меня точно такие с бантиком замшевые, мягонькие, НО не шанелевые. Синие, года 4-5 имеюцца. Но, я преклонного возраста, мне можно. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:40 |
|
|
В чем я опять виновата? Тапки с цветами на каблуке и без на всех картинках Г. Сорри 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:45 |
|
|
За скидку и если Ш написано нашим все красиво 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:46 |
|
|
Ладно Маш, нам не привыкать. Поделимся пополам. Путсть винят.  Мне другие двухцветные еще больше не понравились. ПОдумала по картинке, это ж надо как хорошо к собачке подобрали. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:46 |
|
|
Bielita писал(а): Ладно Маш, нам не привыкать. Поделимся пополам. Путсть винят.  Мне другие двухцветные еще больше не понравились. ПОдумала по картинке, это ж надо как хорошо к собачке подобрали.   Шшшшш
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:47 |
|
|
Mash писал(а): За скидку и если Ш написано нашим все красиво  Вот в этом ключевое слово.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:48 |
|
|
Я сделала супертонкие хайлайты на все волосы. Издалека из вообще не видно. Лучше видно когда собираю в хвост
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:50 |
|
|
Покажь хайлайтсы. Если они сильно видны, то ужас получается.
|
|
 |
|
 |
|