Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Ладно Маш, нам не привыкать. Поделимся пополам. Путсть винят.  Мне другие двухцветные еще больше не понравились. ПОдумала по картинке, это ж надо как хорошо к собачке подобрали.   Шшшшш А че,у меня с йорком будет хорошо смотреться  шшшшшшшшш 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 13:58 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Ладно Маш, нам не привыкать. Поделимся пополам. Путсть винят.  Мне другие двухцветные еще больше не понравились. ПОдумала по картинке, это ж надо как хорошо к собачке подобрали.   Шшшшш А че,у меня с йорком будет хорошо смотреться  шшшшшшшшш  Цвета к Ойрке подходят? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:02 |
|
|
Bielita писал(а): Покажь хайлайтсы. Если они сильно видны, то ужас получается. Бесполезно фотографировать, наверное если только на солнце сфоткать. 5 часов сидела в салоне, УЖОС
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:03 |
|
|
Про пьяного Водолея в точку Я правда ещё бф мозги вынесу шоб звезду достал с неба в знак любви Ну а потом спать Но пью я редко 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:05 |
|
|
JISTYA писал(а): Краткое содержание! Во всем виновата "это Машка" со слов оливдевы. Прошедшая через рак, презирает тех у кого папиломы "на шее" с ее слов. Потом дико удивляется, почему ее щиплют" С диким ором доказывает, что она бедная и найдет куда сунуть деньги...- нашла в замшелые туфли. Девушка пользуется внутренней сетью, обменивается любезностями, а потом мужик хочет видеть ее в объятиях. Народ советует, раскрутить его на шанелевские туфли, другие говорят, радуйся, узнаешь по чем мужская американская плоть, третьи феминистки и малоудовлетворенные советуют его казнить, прямо по самые яйца. Затем все дружно от домогательства переходят бабским цветочкам на туфлях, которые явно к брюкам не катят. Вот думаю к кому бы примкнуть.  Задело про штаны. Я ж на работе: тапки другие со штанами. А так все правильно.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:06 |
|
|
Выкинь ты их. Щас узкие карго носят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:08 |
|
|
Тамара, у тебя 12 размер одежды или туфлей? и то и другое с трудом верится 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:16 |
|
|
Жалко, не протерлись еще.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:16 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Покажь хайлайтсы. Если они сильно видны, то ужас получается. Бесполезно фотографировать, наверное если только на солнце сфоткать. 5 часов сидела в салоне, УЖОС Ой, 5 часов, ужас. наверное хорошо сделали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Цвета к Ойрке подходят?  [/quote] Вот думаю к такой мордашке те туфли очень подойдут 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тамара, у тебя 12 размер одежды или туфлей? и то и другое с трудом верится  Только шанели и лабутены. Все остальное-10.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:25 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Покажь хайлайтсы. Если они сильно видны, то ужас получается. Бесполезно фотографировать, наверное если только на солнце сфоткать. 5 часов сидела в салоне, УЖОС Ой, 5 часов, ужас. наверное хорошо сделали. Ну надеюсь . Мне пока нравится. Взяли много денег. Но сказала что этот баиолаж или как он там Фламбояж можно корректировать редко, он медленно отрастает и незаметно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамар нормальные штаны к тапкам подходят на каждый день. от узких целюлит, на каждый день хочется покомфортней
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Цвета к Ойрке подходят?  Вот думаю к такой мордашке те туфли очень подойдут  [/quote] какое умное лицо 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Прикасания к женщине...ЯГОДКИ вернулись!!!! Добавлено: 05 май 2016, 14:31 |
|
|
heythere писал(а): Вот думаю к такой мордашке те туфли очень подойдут  к таким глазкам все подойдет. 
|
|
 |
|
 |
|