|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Нет, я просто в шоке)) какое терпение надо иметь мужу Соломон и подобных блогеров, когда рядом с ним постоянно эта русская речь на камеру.. Я все-таки открыла видео про пенсии- это вообще караул, мучает мужа.. Он там уже медитирует с глубокими вдохами, чтобы не сорваться, а Алене хоть бы хны.. Мне, например, неприятно если я с мужем в машине и он с кем-то будет по телефону долго болтать - пусть со мной болтает)) но у него и самого чувство такта есть, и просить не надо.. а тут вроде интеллигентная женщина, но эта камера - зависимость. Ей важнее ее подписчики, чем хорошее настроение мужа.. Лучше бы задала ему эти вопросы для себя. А уж потом бы видео сделала "от себя" без этого крэйзи перевода синхронного. Думаю, русские подписчики вообще ничего не поняли из этого балагана.. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 01:31 |
|
|
Marianna8 писал(а): Первый раз посмотрела Соломон.. Больше не буду Ребяточки-ребяточки.. Надкусила мясо на вилке и в камеру Видно, что она может и добродушная, но нудная:( по крайней мере в этом видео.. И вообще, лучше бы с семьей села ужинать, а не с камерой.. Не знаю никого, кому приятно было бы, когда даже в телефоне копаются во время обеда/ужина совместного. А Алена на русском говорит и говорит в камеру, мужа в игнор, он там что-то сказать ей пытается.. Мне кажется, ютуб блогеры теряют связь с реальностью- перестают понимать как со стороны эта болтовня на камеру выглядит.. Какие там ребяточки.. муж-то рядом. По крайней мере, на мой взгляд обед с семьей важнее каких-то видео- это способ провести время вместе, поговорить.. Понравилось как муж лил себе дрессинг на салат  Она же не все ужины подряд снимает, муж в курсе её блога и, думаю, что она его спрашивает, не против ли тот перед тем, как начинает снимать. Мне Соломон очень нравится, очень спокойная и рассудительная женщина, из всех блоггерских семей, что я видела эта, на мой взгляд, самая нормальная и адекватная, без всяких приторно-фальшивых речей, здесь её мужа описали как резкого, по моему как раз нормальный мужик, как русский по манере общения, они нашли друг друга. Можно только порадоваться за людей.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 01:53 |
|
|
Konstanta писал(а): ПрЫнц Тыркин решил покупать дом 1905 г. тот где собака НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 02:15 |
|
|
Tea писал(а): Osalia писал(а): Муж у Соломон достаточно резкий по тону Муж у нее очень терпиливый и добрый. В каком месте он резкий? В видео про пенсии? Так он святой человек! Я бы ее на 3м предложении накуй послала. Там вообще как разговор с глухим и слепым Да, я только это видео посмотрела и где мясо крокодила. Мужчина еле сдерживается в видео про пенсии. Вообще мужьям блогеров надо памятник ставить при жизни 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 02:38 |
|
|
Matryoshka писал(а): Konstanta писал(а): ПрЫнц Тыркин решил покупать дом 1905 г. тот где собака НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ.  О ужас, Татьяна обсуждает внешность мужей других блогеров! Считает, что ее бывший муж был красивее всех, гораздо лучше, чем у Квик и Любы  Она его показывала и все равно он никому не нравился. Поэтому больше показывать никого не будет. Дом 1905 года, который им понравился (с люстрой), вроде бы, у них из-под носа увели. Какой теперь покупают? "Аудфиды" и ее речь, как всегда, произвели на меня впечатление. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 03:50 |
|
|
Tea писал(а): Osalia писал(а): Муж у Соломон достаточно резкий по тону Муж у нее очень терпиливый и добрый. В каком месте он резкий? В видео про пенсии? Так он святой человек! Я бы ее на 3м предложении накуй послала. Там вообще как разговор с глухим и слепым вы знате я бы тоже послала , да еще далеко , ее отмороженную , еще бы в прямом эфире вилкой покромсала , у меня нервы - я бы не выдержала . А он бедный , столько дрессина в тарелку навалил ,мне поплохело , печень заныла , надо же мужику объяснить сколько химии так , не злоупотреблять этим говном. А ей покуй , прикинулась режисером в кадр мясом крокодила тычит , село.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я раньше думала, что Тырка дура, ан нет. Я про видео (и не только). Смотрите, как она троллит: сказали же ей, что она ужасно выглядит в ободке- так она теперь каждый раз его надевает. Выглядит полной дебилкой в нем, но надевает все равно. Кстати, мама ее такая приятная: говорит отлично, хозяюшка. В кого Торка такая безрукая тогда? Мама за нее все делала, наверное. Интересное явление: мама трудолюбивая (вон- хатка белая, огород в идеальном порядке, дома все наготовлено), а дочка всю энергию направила на добывание халявы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 04:51 |
|
|
Фууууууу, слушаю говорильню Тыркину:"Почему положительные новости плохо воспринимаются!" Она своим **** менталитетом не поймет, что ее читают люди, которые работают, чтоб купить той же жратвы на 200 баков , что она получает бесплатно за счет работающих, что люди впахивают, чтоб купить дома и пр. И эта прошмандока еще и гневится! Джастина, пять баллов за "борзометр"! Вот, правильное слово- она просто борзеет 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Фууууууу, слушаю говорильню Тыркину:"Почему положительные новости плохо воспринимаются!" Она своим **** менталитетом не поймет, что ее читают люди, которые работают, чтоб купить той же жратвы на 200 баков , что она получает бесплатно за счет работающих, что люди впахивают, чтоб купить дома и пр. И эта прошмандока еще и гневится! Джастина, пять баллов за "борзометр"! Вот, правильное слово- она просто борзеет  вот в том-то и проблема.. если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО худо, он любую помощь приймет с благодарностью а когда говорят, что "собачка не будет счастлива" в доме, в котором ты будешь жить на халяву - это борзость.. впрочем, есть простое решение - найди хорошую работу и заработай на домик, на собачку и на харчи и себе , и ей.. но нет, муж нужен, оазывается, чтобы был лучше чем у всех, дом тоже чтобы померятся потом.. говорю вам, корыто бабе на новоселье разбитое надо готовить - самый лучший подарок! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 05:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): Marianna8 писал(а): Первый раз посмотрела Соломон.. Больше не буду Ребяточки-ребяточки.. Надкусила мясо на вилке и в камеру Видно, что она может и добродушная, но нудная:( по крайней мере в этом видео.. И вообще, лучше бы с семьей села ужинать, а не с камерой.. Не знаю никого, кому приятно было бы, когда даже в телефоне копаются во время обеда/ужина совместного. А Алена на русском говорит и говорит в камеру, мужа в игнор, он там что-то сказать ей пытается.. Мне кажется, ютуб блогеры теряют связь с реальностью- перестают понимать как со стороны эта болтовня на камеру выглядит.. Какие там ребяточки.. муж-то рядом. По крайней мере, на мой взгляд обед с семьей важнее каких-то видео- это способ провести время вместе, поговорить.. Понравилось как муж лил себе дрессинг на салат  Она же не все ужины подряд снимает, муж в курсе её блога и, думаю, что она его спрашивает, не против ли тот перед тем, как начинает снимать. Мне Соломон очень нравится, очень спокойная и рассудительная женщина, из всех блоггерских семей, что я видела эта, на мой взгляд, самая нормальная и адекватная, без всяких приторно-фальшивых речей, здесь её мужа описали как резкого, по моему как раз нормальный мужик, как русский по манере общения, они нашли друг друга. Можно только порадоваться за людей. и не говори, можно подумать все время это происходит. и конечно если она снимает эти видио, происходит с его согласия. даже на этом видио сколько там было показано с ужина 1 минута? прям уже не знают к чему прицепиться. очень нравится алена.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 05:35 |
|
|
Цитата: https://www.youtube.com/watch?v=eSe8UUb3ids Боже, как только люди свое время ни прожигают  . Мне кажется они все 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 05:39 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tea писал(а): Osalia писал(а): Муж у Соломон достаточно резкий по тону Муж у нее очень терпиливый и добрый. В каком месте он резкий? В видео про пенсии? Так он святой человек! Я бы ее на 3м предложении накуй послала. Там вообще как разговор с глухим и слепым вы знате я бы тоже послала , да еще далеко , ее отмороженную , еще бы в прямом эфире вилкой покромсала , у меня нервы - я бы не выдержала . А он бедный , столько дрессина в тарелку навалил ,мне поплохело , печень заныла , надо же мужику объяснить сколько химии так , не злоупотреблять этим говном. А ей покуй , прикинулась режисером в кадр мясом крокодила тычит , село. а он что дитя малое? под 70 и не знает, что он ест, обязательно нужно жене со своими указаниями лезть. люба уже до указывалась, что в один прекрасный день услышала многое о себе. люди живут уже много лет, все нормально, так нет, есть же форум где некоторым все не так.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 05:41 |
|
|
да, по словам тыр пырки тот дом, что он хотел купить продан. странно как то. такой дом, никакой и вдруг кому-то срочно понадобился.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 05:50 |
|
|
sweetalla писал(а): да, по словам тыр пырки тот дом, что он хотел купить продан. странно как то. такой дом, никакой и вдруг кому-то срочно понадобился. Ну почему- люди разное покупают! Так эти двое смотрели дом, по которому сделка уже шла- на сайте было написано "pending", а это значит, что предложение уже было сделано, принято продавцами и шло оформление покупки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 06:01 |
|
|
Matryoshka писал(а): ядан писал(а): Два видео Алёны Соломон, первое о грядущей пенсии (муж отвечает на вопросы) https://www.youtube.com/watch?v=W2-SIrERkz8 Обожаю Соломон, классная тётка, если бы она здесь жила хотела бы такую подругу. А мне не понравилась Какая то дурочка если честно. До чего эти блогеры дошли,уже как жрут снимают и выкладывают У мужа какое то злое лицо, видно что ему жена со своей камерой так набрыдла,но терпит по накатаной....а она сидит жрёт,вилку с полусырым мясом в камеру тычет! Ой ёй..... когда уже эти блогеры начнут снимать свои видео из тубзалетов,как писают,как какают Уже совсем близко к этому левелу....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|