Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 02 май 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Моему мужу на нынешней работе компания оплачивает проживание и питание. Как я полюбила грошери шоппинг - все самое дорогое и органик!  Вот это да  , где ж такие работы раздают?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=SnDpiQzrvuQ Обожаю все видео Полины! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 06:58 |
|
|
посмотрела любашин шопинг в семсе. интересно как часто они так шопятся. я не представляю чтобы у меня мясно-рыбная продукция была в морозилке больше 10 дней. девочки, кто знает, люба старше мужа? она меня иногда очень удивляет...не зная некоторых элиментарных вещей, проживая в америке 18 лет. такие как паунд, и это мясо из банки которое он приготовил для завтрака.....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 07:44 |
|
|
ядан писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=SnDpiQzrvuQ Обожаю все видео Полины!  очень интересная девушка и красивые видео 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
sweetalla писал(а): посмотрела любашин шопинг в семсе. интересно как часто они так шопятся. я не представляю чтобы у меня мясно-рыбная продукция была в морозилке больше 10 дней. девочки, кто знает, люба старше мужа? она меня иногда очень удивляет...не зная некоторых элиментарных вещей, проживая в америке 18 лет. такие как паунд, и это мясо из банки которое он приготовил для завтрака..... I think she is 3-4 years older. Sounds like they shop like THIS once a months. Has she ever had a chance to go to Russia over all these 18 years? Who knows?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 03 май 2016, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 10:12 |
|
|
Doll писал(а): sweetalla писал(а): посмотрела любашин шопинг в семсе. интересно как часто они так шопятся. я не представляю чтобы у меня мясно-рыбная продукция была в морозилке больше 10 дней. девочки, кто знает, люба старше мужа? она меня иногда очень удивляет...не зная некоторых элиментарных вещей, проживая в америке 18 лет. такие как паунд, и это мясо из банки которое он приготовил для завтрака..... I thinks she is 3-4 years older. Sound like they shop like THIS once a months. Has she ever had a chance to go to Russia over all these 18 years? Who knows? да, в каком то видио она говорила, что буквально в прошлом году там была.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Doll писал(а): sweetalla писал(а): посмотрела любашин шопинг в семсе. интересно как часто они так шопятся. я не представляю чтобы у меня мясно-рыбная продукция была в морозилке больше 10 дней. девочки, кто знает, люба старше мужа? она меня иногда очень удивляет...не зная некоторых элиментарных вещей, проживая в америке 18 лет. такие как паунд, и это мясо из банки которое он приготовил для завтрака..... I thinks she is 3-4 years older. Sound like they shop like THIS once a months. Has she ever had a chance to go to Russia over all these 18 years? Who knows? да, в каком то видио она говорила, что буквально в прошлом году там была. ========== Ей 56 лет ему 51 год. Ездит в Россию очень редко, последний раз в 2014 году
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 13:34 |
|
|
ядан писал(а): Два видео Алёны Соломон, первое о грядущей пенсии (муж отвечает на вопросы) https://www.youtube.com/watch?v=W2-SIrERkz8 Обожаю Соломон, классная тётка, если бы она здесь жила хотела бы такую подругу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 13:55 |
|
|
Ой, че уж Соломон мужу зубы не вставят. он же тоже человек. 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 14:55 |
|
|
Муж у Соломон достаточно резкий по тону и дочь, конечно, выдает ей по полной программе. У меня у сестры тоже такая же грубиянка, девочки изменились сейчас в худшую сторону, даже хуже чем парни теперь. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 18:00 |
|
|
Тырка: https://www.youtube.com/watch?v=eSe8UUb3ids В комментах наш форум цитируют 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Тырка: https://www.youtube.com/watch?v=eSe8UUb3ids В комментах наш форум цитируют  о, я становлюсь популярной )) кстати, ник, который пламенно призывал меня "быть добрее" при доходе >50К и всех брендах, отправляет родную дочь рожать в бесплатную больничку по турвизе.. не перестаю поражаться умению держать людей за дураков.. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 18:44 |
|
|
Alisa______ писал(а): Пудик писал(а): Тырка: https://www.youtube.com/watch?v=eSe8UUb3ids В комментах наш форум цитируют  о, я становлюсь популярной )) кстати, ник, который пламенно призывал меня "быть добрее" при доходе >50К и всех брендах, отправляет родную дочь рожать в бесплатную больничку по турвизе.. не перестаю поражаться умению держать людей за дураков..  Это кто?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 03 май 2016, 19:45 |
|
|
ПрЫнц Тыркин решил покупать дом 1905 г. тот где люстру включали и обувь снимали где нет двора и собака НЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ. А о какой собаке она говорит ведь она живет без животных?
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. - 100 Добавлено: 04 май 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Первый раз посмотрела Соломон.. Больше не буду Ребяточки-ребяточки.. Надкусила мясо на вилке и в камеру Видно, что она может и добродушная, но нудная:( по крайней мере в этом видео.. И вообще, лучше бы с семьей села ужинать, а не с камерой.. Не знаю никого, кому приятно было бы, когда даже в телефоне копаются во время обеда/ужина совместного. А Алена на русском говорит и говорит в камеру, мужа в игнор, он там что-то сказать ей пытается.. Мне кажется, ютуб блогеры теряют связь с реальностью- перестают понимать как со стороны эта болтовня на камеру выглядит.. Какие там ребяточки.. муж-то рядом. По крайней мере, на мой взгляд обед с семьей важнее каких-то видео- это способ провести время вместе, поговорить.. Понравилось как муж лил себе дрессинг на салат 
|
|
 |
|
 |
|