|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Помыла, называется, авто:( Добавлено: 03 май 2016, 03:03 |
|
|
Вобщем, во время люксовой помывки со стороны водительского сидения отвалилась стеклоомывалка. Сегодня решила окошко протереть дворниками, а струя бьет вверх. Что делать, процесс помывки был заснят на видеорегистратор, четко видно, что до омывалка есть, после отсутствует, плюнуть и починить за свой счёт ( во сколько выльется, интересно) или придти на автозаправку со счетом?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Помыла, называется, авто:( Добавлено: 03 май 2016, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Позвонить на помойку машин, сообщить о поломке и дать знать про видеорегистратор
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Помыла, называется, авто:( Добавлено: 03 май 2016, 06:54 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Позвонить на помойку машин, сообщить о поломке и дать знать про видеорегистратор Вообще сразу надо было обращаться,после помывки...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Помыла, называется, авто:( Добавлено: 03 май 2016, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, если есть запись, то они попали.. Тут мне в бампер на стоянке магазина вьехал дед недавно ( я стояла) Он когда услышал, что у меня акцент, начал наезжать, что это Я в него вьехала(!) И ушел на шоппинг(!) Ух я и разозлилась.. В магазине масса камер, я пошла к их секюрити они сказали: нет проблем, все страховикам покажем Дед в страховой отпирался вначале, да делать нечего - у меня видео против его слов Идите, доказывайте
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помыла, называется, авто:( Добавлено: 03 май 2016, 13:09 |
|
|
Так мне лучше сразу позвонить или вначале в автопочинку съездить и оценку сделать и им счёт предьявить, я вот думаю, если там работы на три рубля стоит ли связываться нервы трепать
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Помыла, называется, авто:( Добавлено: 03 май 2016, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Matryoshka писал(а): Так мне лучше сразу позвонить или вначале в автопочинку съездить и оценку сделать и им счёт предьявить, я вот думаю, если там работы на три рубля стоит ли связываться нервы трепать Нуууу, можно, конечно, и оценку сделать, и счет предъявить. Только это ничего не значит. Был у меня аналогичный случай. После помывки имею обыкновение заезжать на ближайшую парковку и вытирать всю машинку насухо. Терпеть не могу высохшие капли на стекле. Вышла я с полотенцем, обхожу вокруг и обнаруживаю дырку в машине. Молдинг отсутствует (такая фиговина, пластинка возле задней двери на уровне окна) Я бегом на мойку - парковка же в 30 метрах! - нахожу эту пластинку прямо возле щеток мойки. Я к менеджеру, ущерб, дескать. Он составил протокол и сказал, что пойдет к владельцу мойки. Через 3-5 дней я заехала на ту мойку (сами они даже не шевелились!) и... тадам-пам-пам! мне предложили 20 талонов на бесплатную мойку По тем ценам - 120 баксов. В случае несогласия предложили судиться. Я схватила 20 талонов и, счастливая, убежала. Механик Геннадий приклеил молдинг за 20 баксов 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помыла, называется, авто:( Добавлено: 03 май 2016, 17:33 |
|
|
hot_panty писал(а): βся такаЯ писал(а): Позвонить на помойку машин, сообщить о поломке и дать знать про видеорегистратор Вообще сразу надо было обращаться,после помывки... Ну, учитывая тот факт, что в пятницу я надела платье задом наперёд, а вчера наизнанку и так часа 2 ходила неудивительно, что я могла сразу не заметить, что от машины что то отвалилось 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помыла, называется, авто:( Добавлено: 03 май 2016, 17:35 |
|
|
luckynata писал(а): Matryoshka писал(а): Так мне лучше сразу позвонить или вначале в автопочинку съездить и оценку сделать и им счёт предьявить, я вот думаю, если там работы на три рубля стоит ли связываться нервы трепать Нуууу, можно, конечно, и оценку сделать, и счет предъявить. Только это ничего не значит. Был у меня аналогичный случай. После помывки имею обыкновение заезжать на ближайшую парковку и вытирать всю машинку насухо. Терпеть не могу высохшие капли на стекле. Вышла я с полотенцем, обхожу вокруг и обнаруживаю дырку в машине. Молдинг отсутствует (такая фиговина, пластинка возле задней двери на уровне окна) Я бегом на мойку - парковка же в 30 метрах! - нахожу эту пластинку прямо возле щеток мойки. Я к менеджеру, ущерб, дескать. Он составил протокол и сказал, что пойдет к владельцу мойки. Через 3-5 дней я заехала на ту мойку (сами они даже не шевелились!) и... тадам-пам-пам! мне предложили 20 талонов на бесплатную мойку По тем ценам - 120 баксов. В случае несогласия предложили судиться. Я схватила 20 талонов и, счастливая, убежала. Механик Геннадий приклеил молдинг за 20 баксов  Ого, повезло вам, спасибо, поеду сегодня разбираться
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]