Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помыла, называется, авто:(
 Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 03:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вобщем, во время люксовой помывки со стороны водительского сидения отвалилась стеклоомывалка.
Сегодня решила окошко протереть дворниками, а струя бьет вверх.
Что делать, процесс помывки был заснят на видеорегистратор, четко видно, что до омывалка есть, после отсутствует, плюнуть и починить за свой счёт ( во сколько выльется, интересно) или придти на автозаправку со счетом?

Заголовок сообщения: Re: Помыла, называется, авто:(
 Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвонить на помойку машин, сообщить о поломке и дать знать про видеорегистратор

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Позвонить на помойку машин, сообщить о поломке и дать знать про видеорегистратор

:c_laugh
Вообще сразу надо было обращаться,после помывки...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, если есть запись, то они попали..
Тут мне в бампер на стоянке магазина вьехал дед недавно ( я стояла)
Он когда услышал, что у меня акцент, начал наезжать, что это Я в него вьехала(!)
И ушел на шоппинг(!)
Ух я и разозлилась.. :tab
В магазине масса камер, я пошла к их секюрити они сказали: нет проблем, все страховикам покажем
Дед в страховой отпирался вначале, да делать нечего - у меня видео против его слов

Идите, доказывайте

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так мне лучше сразу позвонить или вначале в автопочинку съездить и оценку сделать и им счёт предьявить, я вот думаю, если там работы на три рубля стоит ли связываться нервы трепать

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Так мне лучше сразу позвонить или вначале в автопочинку съездить и оценку сделать и им счёт предьявить, я вот думаю, если там работы на три рубля стоит ли связываться нервы трепать

Нуууу, можно, конечно, и оценку сделать, и счет предъявить. Только это ничего не значит.
Был у меня аналогичный случай. После помывки имею обыкновение заезжать на ближайшую парковку и вытирать всю машинку насухо. Терпеть не могу высохшие капли на стекле. Вышла я с полотенцем, обхожу вокруг и обнаруживаю дырку в машине. :k_crying
Молдинг отсутствует (такая фиговина, пластинка возле задней двери на уровне окна) Я бегом на мойку - парковка же в 30 метрах! - нахожу эту пластинку прямо возле щеток мойки. Я к менеджеру, ущерб, дескать. Он составил протокол и сказал, что пойдет к владельцу мойки. Через 3-5 дней я заехала на ту мойку (сами они даже не шевелились!) и... тадам-пам-пам! мне предложили 20 талонов на бесплатную мойку :lol:
По тем ценам - 120 баксов. В случае несогласия предложили судиться. Я схватила 20 талонов и, счастливая, убежала. :e_braces
Механик Геннадий приклеил молдинг за 20 баксов :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
βся такаЯ писал(а):

:c_laugh
Вообще сразу надо было обращаться,после помывки...

Ну, учитывая тот факт, что в пятницу я надела платье задом наперёд, а вчера наизнанку и так часа 2 ходила неудивительно, что я могла сразу не заметить, что от машины что то отвалилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Matryoshka писал(а):

Нуууу, можно, конечно, и оценку сделать, и счет предъявить. Только это ничего не значит.
Был у меня аналогичный случай. После помывки имею обыкновение заезжать на ближайшую парковку и вытирать всю машинку насухо. Терпеть не могу высохшие капли на стекле. Вышла я с полотенцем, обхожу вокруг и обнаруживаю дырку в машине. :k_crying
Молдинг отсутствует (такая фиговина, пластинка возле задней двери на уровне окна) Я бегом на мойку - парковка же в 30 метрах! - нахожу эту пластинку прямо возле щеток мойки. Я к менеджеру, ущерб, дескать. Он составил протокол и сказал, что пойдет к владельцу мойки. Через 3-5 дней я заехала на ту мойку (сами они даже не шевелились!) и... тадам-пам-пам! мне предложили 20 талонов на бесплатную мойку :lol:
По тем ценам - 120 баксов. В случае несогласия предложили судиться. Я схватила 20 талонов и, счастливая, убежала. :e_braces
Механик Геннадий приклеил молдинг за 20 баксов :a_plain

Ого, повезло вам, спасибо, поеду сегодня разбираться

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно