Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за сумка то? Маш, сфоткай сумку. Может нам тоже такую надо 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:11 |
|
|
hiclass писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Ой чур меня чур. Не давай им идеи! А то придут тут со своими пряжами и носочками и беретиками , ой Уж лучше тогда про сумки  Никому это не интересно. Мы с тобой последние кто боится начать вязать  Я щаз тебе открою секрет, только ты никому не говори : я умею вязать и занималась этим эээ делом лет 20 назад Так что для меня это типО пройденный этап:))) Аа! Изыди!  я тоже умела когда то
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:12 |
|
|
hiclass писал(а): А что за сумка то? Маш, сфоткай сумку. Может нам тоже такую надо  Замшевая зелёная Balmain h&m
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во про нас нашла:
Загадочен женский характер: одна изысканно нагадит, другая, жутко матерясь, от беды спасёт… (С)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:17 |
|
|
hiclass писал(а): Во про нас нашла:
Загадочен женский характер: одна изысканно нагадит, другая, жутко матерясь, от беды спасёт… (С) Это про нас. У меня были две подружки которые друг к другу обращались " эй клюка" или ласково " клюшка" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:19 |
|
|
hiclass писал(а): Во про нас нашла:
Загадочен женский характер: одна изысканно нагадит, другая, жутко матерясь, от беды спасёт… (С) Ну круто...чё А я и тортиком ещё угощу....каждую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:19 |
|
|
Маха, давай адрес , вышлю сумку для эксперимента с доктором.
Пусть гладит.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:33 |
|
|
Тамар такой если спугнуть только 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:37 |
|
|
Да нет, просто нерасчесанная, я её сейчас расчесала- прелесть, а не сумка. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да нет, просто нерасчесанная, я её сейчас расчесала- прелесть, а не сумка.  Так это сумка? 
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да нет, просто нерасчесанная, я её сейчас расчесала- прелесть, а не сумка.  Ну у него то свои ассоциации Хотя кто знает какие у него предпочтения 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:54 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Ну покажи брови и глаза Маха,я показывала...год назад делала.... Ты лучше расскажи чё там с сумками и врачами? Никто ещё в харасменте не был уличен?? Ну мне пока никто ничего плохого не сделал. Просто неловкости какие то
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 19:28 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): hiclass писал(а): Ой чур меня чур. Не давай им идеи! А то придут тут со своими пряжами и носочками и беретиками , ой Уж лучше тогда про сумки  Никому это не интересно. Мы с тобой последние кто боится начать вязать  Почему это только вы? Я тоже не вяжу,пупки не режу,колёса не пью Зато я пельмени леплю и ремонты делаю,тату делаю  Ммия, дались тебе эти колёса... А вдруг да пропишет доктор, чтобы "ладан не вибрировал"- что и тогда пить не будешь? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 19:35 |
|
|
Почему не буду,конечно буду Но пока тьфу тьфу обхожусь Я кстати против антидепрессантов ничего не имею Наоборот..... Так что релакс. То была просто констатация факта
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 19:42 |
|
|
А зачем констатировать этот факт через раз? Какое- то злоупотребление констатацией.)))) Хотя, может быть, я чего- то не догоняю. 
|
|
 |
|
 |
|