Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:16 |
|
|
mamamia писал(а): Что все четыре хорошие? Бери всех....  Главное сумки прячь у них из виду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:30 |
|
|
hot_panty писал(а): А что есть виниры?...имплант я знаю...коронки у меня есть... Те же коронки но потоньше поделикатнее
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Превратили в тему обаятельных. Скучно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:39 |
|
|
hiclass писал(а): Превратили в тему обаятельных. Скучно! Извини,сегодня о зубах О писюнах завтра Завтра приходи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хочу о писюнах на х! Як. Не знаю о чем хочу . Оп чем то интересном хочу !
Где Клюквины гоусты?
Клюква! Ау! Как твои гоусты в операционной поживают?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:48 |
|
|
hiclass писал(а): Превратили в тему обаятельных. Скучно! Хорошо что не вяжут тут же пока  сидя в креслах качалках с беззубыми ртами
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой чур меня чур. Не давай им идеи! А то придут тут со своими пряжами и носочками и беретиками , ой Уж лучше тогда про сумки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:51 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Превратили в тему обаятельных. Скучно! Хорошо что не вяжут тут же пока  силя с беззубыми ртами Книжка такая пресыщенная Развлекай её тут.... Хоть вяжи,хоть не вяжи, хоть челюсти вставные и писюны большие Ей всё скучно! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:52 |
|
|
hiclass писал(а): Ой чур меня чур. Не давай им идеи! А то придут тут со своими пряжами и носочками и беретиками , ой Уж лучше тогда про сумки  Никому это не интересно. Мы с тобой последние кто боится начать вязать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:54 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Ой чур меня чур. Не давай им идеи! А то придут тут со своими пряжами и носочками и беретиками , ой Уж лучше тогда про сумки  Никому это не интересно. Мы с тобой последние кто боится начать вязать  Почему это только вы? Я тоже не вяжу,пупки не режу,колёса не пью Зато я пельмени леплю и ремонты делаю,тату делаю 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:56 |
|
|
У тебя новая тату? Покажи
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:58 |
|
|
Mash писал(а): У тебя новая тату? Покажи На морде лиТса...брови и глаза На теле все тату старые
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 12:59 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Ой чур меня чур. Не давай им идеи! А то придут тут со своими пряжами и носочками и беретиками , ой Уж лучше тогда про сумки  Никому это не интересно. Мы с тобой последние кто боится начать вязать  Я щаз тебе открою секрет, только ты никому не говори : я умею вязать и занималась этим эээ делом лет 20 назад Так что для меня это типО пройденный этап:)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 03 май 2016, 13:01 |
|
|
Mash писал(а): Ну покажи брови и глаза Маха,я показывала...год назад делала.... Ты лучше расскажи чё там с сумками и врачами? Никто ещё в харасменте не был уличен??
|
|
 |
|
 |
|