Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sevendays писал(а): hiclass писал(а):
Так тут Круговая подтяжка , а не ботокс
Конечно круговая . Так сделать из такой колхозной бабищи интеллигентное лицо . Ботох также был исползован для последующей коррекции Да щас! Там сначала похудеть нехило надо было. Красота конечно хорошо, все дело в том, как готовы жертвовать. Моя подруга пластику делает уже третью или четвертую. По ее теории с какого возраста начнешь, в том и останешься. Выглядит шикарно, что и говорить. Но от последней она рекаверилась два года. Вела уединенный образ жизни и не фотографировалась. Я уж молчу про медицинские проблемы. Нет, сейчас все нормально и красавица. Но мне такое не надо. Ради чего? Чтобы комплиментили в сети и ровесницы завидовали? Вообще-то и загибаются бывают от пластики.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно круговая . Так сделать из такой колхозной бабищи интеллигентное лицо . Ботох также был исползован для последующей коррекции Фотошоп - лучший пластический хирург 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:16 |
|
|
Конечно круговая . Так сделать из такой колхозной бабищи интеллигентное лицо . Ботох также был исползован для последующей коррекции Севен,а я не знала что ты не из америки пишешь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:34 |
|
|
Tatjana писал(а): sevendays писал(а): hiclass писал(а):
Конечно круговая . Так сделать из такой колхозной бабищи интеллигентное лицо . Ботох также был исползован для последующей коррекции Фотошоп - лучший пластический хирург  Это министp бывший - ее постоянно показывали по ТВ . Hе фотошоп . Очень удачная пластика , действительно
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:35 |
|
|
mamamia писал(а): sevendays писал(а): hiclass писал(а):
Конечно круговая . Так сделать из такой колхозной бабищи интеллигентное лицо . Ботох также был исползован для последующей коррекции Севен,а я не знала что ты не из америки пишешь Ya v Kieve
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас пять планет - ретроградные , включая Марс Повременить надо с резательными процедурами. До конца мая Марс не развернется.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:58 |
|
|
Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:08 |
|
|
Artemida писал(а): sevendays писал(а): hiclass писал(а):
Конечно круговая . Так сделать из такой колхозной бабищи интеллигентное лицо . Ботох также был исползован для последующей коррекции Да щас! Там сначала похудеть нехило надо было. Красота конечно хорошо, все дело в том, как готовы жертвовать. Моя подруга пластику делает уже третью или четвертую. По ее теории с какого возраста начнешь, в том и останешься. Выглядит шикарно, что и говорить. Но от последней она рекаверилась два года. Вела уединенный образ жизни и не фотографировалась. Я уж молчу про медицинские проблемы. Нет, сейчас все нормально и красавица. Но мне такое не надо. Ради чего? Чтобы комплиментили в сети и ровесницы завидовали? Вообще-то и загибаются бывают от пластики. Ни одна анестезия даром не проходит. Даже если сразу и не чувствуется
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:09 |
|
|
Поехали про планеты 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:10 |
|
|
mamamia писал(а): Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка Я понаехавшая - квартиру купила на Осокорках , на Днепровской Набережной
Последний раз редактировалось sevendays 02 май 2016, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:13 |
|
|
Mash писал(а): Ни одна анестезия даром не проходит. Даже если сразу и не чувствуется
Так можно о чем угодно сказать. Анастезия понятие очень растяжимое.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:14 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mash писал(а): Ни одна анестезия даром не проходит. Даже если сразу и не чувствуется
Так можно о чем угодно сказать. Анастезия понятие очень растяжимое. Анастезия не знаю А анестезия вполне конкретное понятие 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:18 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mash писал(а): Ни одна анестезия даром не проходит. Даже если сразу и не чувствуется
Так можно о чем угодно сказать. Анастезия понятие очень растяжимое. Таk скептиком , как Маш, можно быть долго , пока законы гравитации не дадут о себе знать .  А теоретически можно рассуждать до бесконечности
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:19 |
|
|
sevendays писал(а): mamamia писал(а): Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка Я понаехавшая - квартиру купила на Осокорках , на Днепровской Набережной Здорово..там боль мень новые дома А я с Виноградаря Какие там цены сейчас на жильё?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Севен.....
Ухххх ты,а где в киеве???? Я тоже киевлянка Мия, чего Ладанзу не признала? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|