Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я делала ботокс два раза и два раза мне было реально плохо. распирало лицо и трудно было дышать. Ну как трудно - такое впеатление, что узкое горлышко у свитера, как сдавливает. Два месяца оба раза. Прочла что сайд эффект. Там вообще сайд эффекты жуткие, хоть и редкие. Нафиг. Никогда боле. Яд он яд и есть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 10:55 |
|
|
Artemida писал(а): Я делала ботокс два раза и два раза мне было реально плохо. распирало лицо и трудно было дышать. Ну как трудно - такое впеатление, что узкое горлышко у свитера, как сдавливает. Два месяца оба раза. Прочла что сайд эффект. Там вообще сайд эффекты жуткие, хоть и редкие. Нафиг. Никогда боле. Яд он яд и есть. Да! Только если уж придётся гортань оперировать пусть колят. А лицо- ну будешь бабушка без ботокса версус бабушка с ботоксом. Все равно бабушка и 27 лет не вернёшь. Косметология- продавцы мечты. Все их доказательства это фото с фотошопом
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 10:58 |
|
|
Ботокс- это такая мелочь, я даже не понимаю, че тут разглагольствовать. Однозначно бабка без морщин веселее смеётся. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 10:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ботокс- это такая мелочь, я даже не понимаю, че тут разглагольствовать. Однозначно бабка без морщин веселее смеётся.  Если может вообще улыбнуться 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:00 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ботокс- это такая мелочь, я даже не понимаю, че тут разглагольствовать. Однозначно бабка без морщин веселее смеётся.  Если может вообще улыбнуться  Конечно может. В 32 зуба. Если хочет. У не есть право выбора! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Ботокс- это такая мелочь, я даже не понимаю, че тут разглагольствовать. Однозначно бабка без морщин веселее смеётся.  Если может вообще улыбнуться  Конечно может. В 32 зуба. Если хочет. У не есть право выбора!  Это называется видно что trying too hard 
Последний раз редактировалось Mash 02 май 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:04 |
|
|
Какое видео, Машунь. Тут в реале- сплошь и рядом.)) Стукнет тебе полтинник- может поменяешь мнение.)) Особенно в Далласе. Тут шопаются с бинтами на носах, с мокнущей краснотой после лазера.. Вообщем- живут дамы полноценной жизнью.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какое видео, Машунь. Тут в реале- сплошь и рядом.)) Стукнет тебе полтинник- может поменяешь мнение.)) Особенно в Далласе. Тут шопаются с бинтами на носах, с мокнущей краснотой после лазера.. Вообщем- живут дамы полноценной жизнью.)) Да я слышала что там деревня хуже нашей. 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:28 |
|
|
Вот еще один из примеров ювелирной работы пластического хирурга . Бывший министр здравохранения Украины Раиса Богатырева 1953 года рождения . Пластика сделана в Австрии также как и у Тимошенко .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ботокс- это такая мелочь, я даже не понимаю, че тут разглагольствовать. Однозначно бабка без морщин веселее смеётся.  ботокс супер! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, а ты делаешь себе ботокс?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Вот еще один из примеров ювелирной работы пластического хирурга . Бывший министр здравохранения Украины Раиса Богатырева 1953 года рождения . Пластика сделана в Австрии также как и у Тимошенко .
Так тут Круговая подтяжка , а не ботокс
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 11:58 |
|
|
hiclass писал(а): Маш, а ты делаешь себе ботокс? Нет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:02 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Маш, а ты делаешь себе ботокс? Нет Молодая ишшо,успеешь Не колись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Супер-классных дамочек! Добавлено: 02 май 2016, 12:05 |
|
|
hiclass писал(а):
Так тут Круговая подтяжка , а не ботокс
Конечно круговая . Так сделать из такой колхозной бабищи интеллигентное лицо . Ботох также был исползован для последующей коррекции
|
|
 |
|
 |
|