|
Автор |
Сообщение |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 06:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор, а каким боком у жены появился ваш номер телефона?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jersey писал(а): Автор, а каким боком у жены появился ваш номер телефона? Ага, я тоже заметила это. Автор, убирайтесь оттуда- откажите ему в свидании. И денежки сбережете, и нервы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 06:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Jersey писал(а): Автор, а каким боком у жены появился ваш номер телефона? Ага, я тоже заметила это. Автор, убирайтесь оттуда- откажите ему в свидании. И денежки сбережете, и нервы. Похоже муж дал бывшей. Что-то здесь нечисто. Пытается раскрутить на бесплатный рент с сексом впридачу?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 07:18 |
|
|
olivlady писал(а): ситуация мутная и мужик мутит. не хочет разводится что тогда лезет с отношениями. с женатыми вообще не надо связыватся, завтра опять сойдутся а вы в дураках останетесь а то еще в какую нибудь историю влипните - кислотой обольет, наймет хитбой, откуда вы знаете что там за люди. пишет мессаджи это огромный красный флаг неадекватной личности. +100
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 07:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, дорогая, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Это же драма квин мужского рода! Жена (еще не бывшая), любовница 28 лет, дочь... Врет на 100% что там случилось, ну или привирает как следует. Да, пусть вам 40, но лучше вы подейтитесь еще 3-4 года, в итоге найдете разведенного, который не видел свою бывшую лет 5 как минимум и не знает, где она живет, а дети уже самостоятельны. Сейчас будет грубо: Вы охренели, что ли, лезть в эту абракадабру???  Жить надоело, соскучились по депрессиям, измотанным нервам, вранью и манипулированию? Так, все, мужика нах....
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я считаю, что для 40-летней женщины 53-летний или неразведенный или проблемный хотя бы из-за любящей его жены и несовершеннолетних детей мужчина - жудостный мезольянс. Это он должен очень красивым быть и каждый день бриллианты дарить:). А тут тройной моральный ущерб. Я бы свою самооценку поберегла от экспериментов. полностью согласна. Автор, зачем вам эти проблемы? Ещё и рент перестанет платить, типа, любовь 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 07:52 |
|
|
martishka писал(а): Я думаю что он не хочет быть с ней но из-за детей пока не хочет равть отношения...Я его понимаю, из-за нее у него рекорд есть теперь...Я бы не осталась в таких отношениях...Но не знаю... Вобщем, что вы думаете? Что бы вы делали? Если жена ЛЮБЯ его так подставила, то что она с вами сделает если возненавидит?. Включайте инстинкт выживания и самосохранения, какая химия -одурманивание все это. Мужику тоже лечиться надо. Вы никому помочь не сможете, только ухудшите ситуацию. И ваша ответственность - не вредить ни себе, ни людям.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 08:05 |
|
|
Извините но я просто ржу. Из за детей он не хочет "рвать отношения"??? Какие отношения??? Они не живут вместе, она в полицию на него заявила. Извините, дети не в дайперсах что там какие то отношения нужно сохранять. Он вам пиздит чтоб рент не платить, а Вы просто in denial. На х его и как можно быстрее. Вы сами правильно заметили что не стоит мешать бизнес и плежер. Если он боль мень серьезно настроен на Вас пусть съезжает и продолжает Вас дейтить ( если Вы действительно его хотите).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, автор, не вздумайте врюхаться в эту помойку. Люди годами мечтают вылезти из своей помойки, которая образовалась в их жизни. А вы добровольно, в чужую. Включите разум и эмоции отключатся, химия улетучится )) 40 лет - найдете себе нормального боль мень.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Да, автор, не вздумайте врюхаться в эту помойку. Люди годами мечтают вылезти из своей помойки, которая образовалась в их жизни. А вы добровольно, в чужую. Включите разум и эмоции отключатся, химия улетучится )) 40 лет - найдете себе нормального боль мень. ага и помоложе. Зачем 40-летней 54 летний мужик? Я уж молчу про весь его багаж и брехню
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 08:34 |
|
|
martishka писал(а): Девочки, я извиняюсь за такой тупой вопрос...Но я в делах асисяйных большой баран-баранович... Так что посоветуйте пожалуйста... Вобщем, сдаю свой дом и появился рентер. Очень симпатичный, у нас с ним много кемистри, много похожих интересов и вобщем мне он нравится... Ничего у нас с ним не было...ТОлько отношеняи стали завязываться... Он пригласил меня на свидание и мы должны пойти в эти выходные...Это пикантная ситуация так как не хорошо связывать бизнес с персонал... Но, так как очень тяжело в 40 лет искать приличного мужика, (ищу уже 3 года) поэтому я его не отбрасываю пока...
Есть у него жена с которой они не живут вместе. Она хочет быть с ним а он нет... Они были женаты 24 года, и она его описывает как "He is a wonderful man and I still love him" 3 года назад она ему изменила с директором школы в котороай их дети учатся, он ее взял обратно но с этого момента отношения не recovered...Потом, года два спустя он стал дейтиться с co-worker которой 28 лет (ему 53) . Это было в декабре этого года...Жена узнала и стала в него вещи кидать ( у жены депрессия и вообще какието психологические болезни), он ее стал удерживать, приехала полиция и присудили ему толи misdemeanor то ли felony... Он сказал что никто не был hurt, но из-за этой ситуации он понял что он не хочет быть в таких отношениях... Про 28 летнюю я спросила и он ответил что он все еще с ней видится но ничего у них не получится из-за разницы в возрасте... Мне понравилось что он честно ответил на этот вопрос... По-поводу развода он сказал что не хочет разводиться пока его младшая дочь не закончит школу (ей 16 лет) Его дочь видела как мы стояли и долго разговаривали и думаю что она рассказала маме...Поэтому, его жена, с которой они живут раздельно, написала мне текст месадж, и попросила не дружить с ее мужем так как они struggle to let their relationship go, и что они все еще любят друг друга...Но по приказу суда они вынужнены жить раздельно...Она попросила ему не говорить об ее текст месадже.. Если она так уверена что он хочет с ней быть то почему она просит не говорить ему об текст месадже?
Я думаю что он не хочет быть с ней но из-за детей пока не хочет равть отношения...Я его понимаю, из-за нее у него рекорд есть теперь...Я бы не осталась в таких отношениях... Но не знаю... Вобщем, что вы думаете? Что бы вы делали? Вообще не ввязывайся. Вот принесет бумажку о разводе тогда может быть. И то, куда он тебе динозавр 53 года. Старый
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 09:10 |
|
|
Ой блин... 53 и 40??? Ну вы совсем о себе никакого мнения. Не читайте на ночь русскоязычный форум. Поднимите свою самооценку. Вот уж точно в помойку ввязываться из за старпера. Тут вон народ на кубу летает за молодыми жеребцами, а Вы себя в утиль списали. У него деньги то хоть есть? Кем работает?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 09:12 |
|
|
Русские любят " постарше" , ага 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мартышка, что вы замолчали? не проходите мимо. Зря мы что ли тут соловьями разливаемся?  Ответьте, а то у меня складывается впечатление, что вам была нужна поддержка, а не отворот, и вы все равно собираетесь вляпаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 апр 2016, 11:43 |
|
|
Alina75 писал(а): Alexandrite писал(а): Я считаю, что для 40-летней женщины 53-летний или неразведенный или проблемный хотя бы из-за любящей его жены и несовершеннолетних детей мужчина - жудостный мезольянс. Это он должен очень красивым быть и каждый день бриллианты дарить:). А тут тройной моральный ущерб. Я бы свою самооценку поберегла от экспериментов. полностью согласна. Автор, зачем вам эти проблемы? Ещё и рент перестанет платить, типа, любовь  Ааааааааа  значит для 28 летней кавокер американки ОК 53 х летний а для нашей мезальянс! Ох, насмешили. Тут пишут как за 6 месяцев замуж выходят а человек 3 года дейтится вот где кошмар!
|
|
 |
|
 |
|