Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 06:01 
Богиня
Богиня

Автор, а каким боком у жены появился ваш номер телефона?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):

Ага, я тоже заметила это.
Автор, убирайтесь оттуда- откажите ему в свидании. И денежки сбережете, и нервы.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 06:44 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Jersey писал(а):

Ага, я тоже заметила это.
Автор, убирайтесь оттуда- откажите ему в свидании. И денежки сбережете, и нервы.

Похоже муж дал бывшей. Что-то здесь нечисто. Пытается раскрутить на бесплатный рент с сексом впридачу?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
ситуация мутная и мужик мутит. не хочет разводится что тогда лезет с отношениями. с женатыми вообще не надо связыватся, завтра опять сойдутся а вы в дураках останетесь а то еще в какую нибудь историю влипните - кислотой обольет, наймет хитбой, откуда вы знаете что там за люди. пишет мессаджи это огромный красный флаг неадекватной личности.

+100

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, дорогая, НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
Это же драма квин мужского рода! Жена (еще не бывшая), любовница 28 лет, дочь...
Врет на 100% что там случилось, ну или привирает как следует.

Да, пусть вам 40, но лучше вы подейтитесь еще 3-4 года, в итоге найдете разведенного, который не видел свою бывшую лет 5 как минимум и не знает, где она живет, а дети уже самостоятельны.

Сейчас будет грубо: :e_sorry

Вы охренели, что ли, лезть в эту абракадабру??? :bigeyes Жить надоело, соскучились по депрессиям, измотанным нервам, вранью и манипулированию?
Так, все, мужика нах....

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Я считаю, что для 40-летней женщины 53-летний или неразведенный или проблемный хотя бы из-за любящей его жены и несовершеннолетних детей мужчина - жудостный мезольянс. Это он должен очень красивым быть и каждый день бриллианты дарить:).
А тут тройной моральный ущерб. Я бы свою самооценку поберегла от экспериментов.

полностью согласна.
Автор, зачем вам эти проблемы? Ещё и рент перестанет платить, типа, любовь :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
Я думаю что он не хочет быть с ней но из-за детей пока не хочет равть отношения...Я его понимаю, из-за нее у него рекорд есть теперь...Я бы не осталась в таких отношениях...Но не знаю...
Вобщем, что вы думаете? Что бы вы делали?

Если жена ЛЮБЯ его так подставила, то что она с вами сделает если возненавидит?.
Включайте инстинкт выживания и самосохранения, какая химия -одурманивание все это.
Мужику тоже лечиться надо. Вы никому помочь не сможете, только ухудшите ситуацию. И ваша ответственность - не вредить ни себе, ни людям.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините но я просто ржу. Из за детей он не хочет "рвать отношения"??? Какие отношения??? Они не живут вместе, она в полицию на него заявила. Извините, дети не в дайперсах что там какие то отношения нужно сохранять. Он вам пиздит чтоб рент не платить, а Вы просто in denial. На х его и как можно быстрее.
Вы сами правильно заметили что не стоит мешать бизнес и плежер.
Если он боль мень серьезно настроен на Вас пусть съезжает и продолжает Вас дейтить ( если Вы действительно его хотите).

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, автор, не вздумайте врюхаться в эту помойку. Люди годами мечтают вылезти из своей помойки, которая образовалась в их жизни.
А вы добровольно, в чужую. Включите разум и эмоции отключатся, химия улетучится ))
40 лет - найдете себе нормального боль мень.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да, автор, не вздумайте врюхаться в эту помойку. Люди годами мечтают вылезти из своей помойки, которая образовалась в их жизни.
А вы добровольно, в чужую. Включите разум и эмоции отключатся, химия улетучится ))
40 лет - найдете себе нормального боль мень.

ага и помоложе.
Зачем 40-летней 54 летний мужик?
Я уж молчу про весь его багаж и брехню

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 08:34 
martishka писал(а):
Девочки, я извиняюсь за такой тупой вопрос...Но я в делах асисяйных большой баран-баранович...
Так что посоветуйте пожалуйста...
Вобщем, сдаю свой дом и появился рентер. Очень симпатичный, у нас с ним много кемистри, много похожих интересов и вобщем мне он нравится...
Ничего у нас с ним не было...ТОлько отношеняи стали завязываться...
Он пригласил меня на свидание и мы должны пойти в эти выходные...Это пикантная ситуация так как не хорошо связывать бизнес с персонал...
Но, так как очень тяжело в 40 лет искать приличного мужика, (ищу уже 3 года) поэтому я его не отбрасываю пока...

Есть у него жена с которой они не живут вместе. Она хочет быть с ним а он нет...
Они были женаты 24 года, и она его описывает как "He is a wonderful man and I still love him"
3 года назад она ему изменила с директором школы в котороай их дети учатся, он ее взял обратно но с этого момента отношения не recovered...Потом, года два спустя он стал дейтиться с co-worker которой 28 лет (ему 53) . Это было в декабре этого года...Жена узнала и стала в него вещи кидать ( у жены депрессия и вообще какието психологические болезни), он ее стал удерживать, приехала полиция и присудили ему толи misdemeanor то ли felony...
Он сказал что никто не был hurt, но из-за этой ситуации он понял что он не хочет быть в таких отношениях...
Про 28 летнюю я спросила и он ответил что он все еще с ней видится но ничего у них не получится из-за разницы в возрасте... Мне понравилось что он честно ответил на этот вопрос...
По-поводу развода он сказал что не хочет разводиться пока его младшая дочь не закончит школу (ей 16 лет)
Его дочь видела как мы стояли и долго разговаривали и думаю что она рассказала маме...Поэтому, его жена, с которой они живут раздельно, написала мне текст месадж, и попросила не дружить с ее мужем так как они struggle to let their relationship go, и что они все еще любят друг друга...Но по приказу суда они вынужнены жить раздельно...Она попросила ему не говорить об ее текст месадже..
Если она так уверена что он хочет с ней быть то почему она просит не говорить ему об текст месадже?

Я думаю что он не хочет быть с ней но из-за детей пока не хочет равть отношения...Я его понимаю, из-за нее у него рекорд есть теперь...Я бы не осталась в таких отношениях...
Но не знаю...
Вобщем, что вы думаете? Что бы вы делали?

Вообще не ввязывайся. Вот принесет бумажку о разводе тогда может быть. И то, куда он тебе динозавр 53 года. Старый

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой блин... 53 и 40??? Ну вы совсем о себе никакого мнения. Не читайте на ночь русскоязычный форум. Поднимите свою самооценку. Вот уж точно в помойку ввязываться из за старпера.
Тут вон народ на кубу летает за молодыми жеребцами, а Вы себя в утиль списали. У него деньги то хоть есть? Кем работает?

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 09:12 
Русские любят " постарше" , ага :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартышка, что вы замолчали? не проходите мимо. Зря мы что ли тут соловьями разливаемся? :c_laugh Ответьте, а то у меня складывается впечатление, что вам была нужна поддержка, а не отворот, и вы все равно собираетесь вляпаться.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2016, 11:43 
Alina75 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Я считаю, что для 40-летней женщины 53-летний или неразведенный или проблемный хотя бы из-за любящей его жены и несовершеннолетних детей мужчина - жудостный мезольянс. Это он должен очень красивым быть и каждый день бриллианты дарить:).
А тут тройной моральный ущерб. Я бы свою самооценку поберегла от экспериментов.

полностью согласна.
Автор, зачем вам эти проблемы? Ещё и рент перестанет платить, типа, любовь :c_laugh :c_laugh

Ааааааааа :lol: значит для 28 летней кавокер американки ОК 53 х летний а для нашей мезальянс!
Ох, насмешили.
Тут пишут как за 6 месяцев замуж выходят а человек 3 года дейтится вот где кошмар!

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно