Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да ну нафиг их этих мульонеров, их мало и они в тельняшках. :l_bhuhhh У меня есть таких клиентов...В основном- даже мне бы не надо, даже если бы предложили- характеры говняные и чипы-филлипы ужасные,мелочные такие. :g_chewingum Только еврей с турчанкой который-он был класснючий мужик. :s_thumbup Вот ей повезло так повезло. Он именно искал soulmate . Кстати, он говорил мне ,что хотел на русскоязычных саjтaх начать искать, но вот турчанка не дремала, взяла за рукоятку твердо! :a_plain Хотя...встречались до женитьбы несколько лет. Проверял, видно ее. Надо мужика с нормальной психикой, и средним доходом. Можно выше среднего. Тут уж как повезет. :a_plain

Ну наконец то
И правда утро вечера мудреней
Я об этом же вчера вообще то писала
Все мы одинаковые внутри, и хотим того же самого
Наличие денег у него на счёте не гарантирует счастливой вашей жизни с ними,
Как правило это очень тяжело
Пока кое кто гоняется за призрачными мульонерами может уже сто раз упустила свой шанс встретить хорошего,ровню себе,мужчину
Как говорят -мал золотник,да дорог!
Он бы к её ногам все деньги и золото ,а мульонеры только кусок тюны и в койку
Жалко женсчину

Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 08:05 
И средний доход и нищие вам ничего не гарантирует. Вава в голове может быть у ЛЮБОГО.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И средний доход и нищие вам ничего не гарантирует. Вава в голове может быть у ЛЮБОГО.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Только среднего класса мужчине она действительно будет нужна и он будет её любить
А мильонерам нафик,только в качестве едока тюны и партнёра в постели
Такая волынка может тянутся годами,что собсна и происходит
Их то конечно такой разлад устраивает больше чем))))
А ей что с этого? Только время теряет,которого уже не так много
А по твоей фразе получается сразу в монастырь надо, потому что у всех вава
И все маньяки)))) и вообще страшно жить....детский сад !

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы думаете миллионер положит все свои миллионы к ногам Гудли? СчаЗ. У всех у них дети,внуки,трасты. Туны может она поест вдоволь и по Европе её покатает,но не будет он своим нажитым добром с ней делиться. Большинство миллионеров очень чип. Вот и будет в золотой клетке сидеть. Кстати,большинство из них ещё с большей вавой в голове от своей значительности,чем миддл класс

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
Да ну нафиг их этих мульонеров, их мало и они в тельняшках. У меня есть таких клиентов...В основном- даже мне бы не надо, даже если бы предложили- характеры говняные и чипы-филлипы ужасные,мелочные такие. :g_chewingum Только еврей с турчанкой который-он был класснючий мужик. :s_thumbup Вот ей повезло так повезло. Он именно искал soulmate . Кстати, он говорил мне ,что хотел на русскоязычных саjтaх начать искать, но вот турчанка не дремала, взяла за рукоятку твердо! :a_plain Хотя...встречались до женитьбы несколько лет. Проверял, видно ее. Надо мужика с нормальной психикой, и средним доходом. Можно выше среднего. Тут уж как повезет.

Ну наконец то
И правда утро вечера мудреней
Я об этом же вчера вообще то писала
Все мы одинаковые внутри, и хотим того же самого
Наличие денег у него на счёте не гарантирует счастливой вашей жизни с ними,
Как правило это очень тяжело
Пока кое кто гоняется за призрачными мульонерами может уже сто раз упустила свой шанс встретить хорошего,ровню себе,мужчину
Как говорят -мал золотник,да дорог!
Он бы к её ногам все деньги и золото ,а мульонеры только кусок тюны и в койку
Жалко женсчину

Да я в общем, со своей перспективы. Поставила себя на место самостоятельной после 50 так сказать. :dum Если бы у меня был доход в 2 раза больше, чем с ейчас-никаких мужей! :n_no А если, как сейчас, то прожить можно,но уж очень подтянуть поясок придется, там уже не до пластических операций, не до свежести во взгляде и улыбке, лишь бы концы с концами свести. :l_bhuhhh В такой ситуации,конечно, нужен мужичок, будь он неладен. Лучше ,конечно с поприличнее доходом, да даже средний совсем доход сойдет. :m_yes Самое главное, чтобы мужик все основные счета платиl., Лично я никогда в жизни по 40 часов в неделю не работала, и это бы убило меня очень быстро.Повторюсь-все разные, у вcех разные цели,возможности, внешность.Я не о Гудли.
Да, жалеть никого нe надо, особенно Гудли. Жалость, обратная сторона злорадства, ты нe знала? Это еще Ремарк сказал. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ремарк не последняя инстанция в этой жизни
И если я жалею,то НЕ злорадствую(не жалеть никого в моём понимании быть бездушной)
Ты наверное тоже незнала,теперь будешь
В остальном всё копи кэт то о чем мы тут перетираем
Ни один день
Согласна на все 100%

Последний раз редактировалось mamamia 27 апр 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:16 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

Только среднего класса мужчине она действительно будет нужна и он будет её любить
А мильонерам нафик,только в качестве едока тюны и партнёра в постели
Такая волынка может тянутся годами,что собсна и происходит
Их то конечно такой разлад устраивает больше чем))))
А ей что с этого? Только время теряет,которого уже не так много
А по твоей фразе получается сразу в монастырь надо, потому что у всех вава
И все маньяки)))) и вообще страшно жить....детский сад !

:lol: Любовь не знает границ - это чувство , оно не принадлежит какому то классу. У неё был уже средний класс - програмер. И что? Не любил он её. Конечно не надо в монастырь, трахаться можно и без брака. Ты сама замуж не хочешь. И явно не постишься годами. А тюну можно и самой купить и любой может ею накормить, тюна покупается не за секс, а за то чтобы сделать приятное женщине.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во, сучки жалостливые! :lol:
Пожалел волк кобылу- оставил хвост да гриву.

В соседнем топике, ну уж так Флориду Ялту жалеют... До слез прям...
Уж и фотку разместила одна сочувствующая, чтоб коллективно пожалеть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,у меня был жених миллионер. Можете верить или нет. Самый настоящий multitime миллионер. Я тогда еще жила в Москве,занималась бизнесом. Это было за 2 года до моего переезда сюда в конце 90х.

Познакомилась я с ним на одной из светских бизнес тусовок.Он приехал в Москву по бизнесу. Ну и понеслось любовь-морковь с первого взгляда.

Дядечка жил в Бостоне,у него был риалэстейт бизнес.То есть покупал недвижимость в огромных количествах и частные дома и офис билдинги. Офисы у него были раскиданы по всей Америке и в Южной Америке тоже.

Ухаживал он очень красиво.Бриллианты,тряпки дорогие. Таскал меня по Европе. Где мы только с ним не побывали. Ездил ко мне в Москву каждые 3 месяца+встречи в Европе . Колечко на палец одел через пол года. И тут понеслось :f_argg

Звонил мне 50 раз на день,куча имейлов "где ты? почему не отвечаешь?" Замучил ревностью. "У тебя кто-то есть"

В общем,я уже была настроена замуж за него выходить,он для нас новый дом выстроил,но вот этот контроль убил всю любовь.

Расстались.....Я переехала с дочкой в штаты и вышла замуж. Каким то образом он это выяснил и началось преследование...Ему было начхать,что я замужем. Он звонил мне,даже приезжал в мой город,чтобы меня найти.

Когда муж умер и я осталась практически на улице,он опять упал к моим ногам. Возможно кто-то скажет "дура",но я предпочла свободу жизни с контрой фриком.

Я в штатах очень долго и до сих пор время от времени получаю от него имейлы. Вот такой мой опыт с миллионерами :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:19 
Только извращенные форумские мозги считают что баб тут водят в ресторан и они жрут и дают секс. Для американок секс это удовольствие а для наших повинность, которую отрабатывать надо.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прямо Пиковая Дама ты!!!

(К Марине)

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Во, сучки жалостливые! :lol:
Пожалел волк кобылу- оставил хвост да гриву.

В соседнем топике, ну уж так Флориду Ялту жалеют... До слез прям...
Уж и фотку разместила одна сочувствующая, чтоб коллективно пожалеть. :c_laugh

во-во... уже не знают куда человеку заглянуть ... всего вывернули ...вот как жалеют :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Прямо Пиковая Дама ты!!!

(К Марине)

Вот уже кто-то меня здесь так назвал :b_wink Да будет что вспомнить в старости. Может книгу сяду писать "мои русские и американские мужчины" :c_laugh Вот тебе и заработок под старую опу :b_wink Уверенна,будет бестселлер(шутю))))))

Сообщение Добавлено: 27 апр 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Я в штатах очень долго и до сих пор время от времени получаю от него имейлы. Вот такой мой опыт с миллионерами :g_chewingum

heythere, дорогая, чтобы внести юморка - поди дяденька уже дедушкой стал , сидит на горшке и текстит :c_laugh

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно