|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 08:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ну нафиг их этих мульонеров, их мало и они в тельняшках.  У меня есть таких клиентов...В основном- даже мне бы не надо, даже если бы предложили- характеры говняные и чипы-филлипы ужасные,мелочные такие.  Только еврей с турчанкой который-он был класснючий мужик.  Вот ей повезло так повезло. Он именно искал soulmate . Кстати, он говорил мне ,что хотел на русскоязычных саjтaх начать искать, но вот турчанка не дремала, взяла за рукоятку твердо!  Хотя...встречались до женитьбы несколько лет. Проверял, видно ее. Надо мужика с нормальной психикой, и средним доходом. Можно выше среднего. Тут уж как повезет.  Ну наконец то И правда утро вечера мудреней Я об этом же вчера вообще то писала Все мы одинаковые внутри, и хотим того же самого Наличие денег у него на счёте не гарантирует счастливой вашей жизни с ними, Как правило это очень тяжело Пока кое кто гоняется за призрачными мульонерами может уже сто раз упустила свой шанс встретить хорошего,ровню себе,мужчину Как говорят -мал золотник,да дорог! Он бы к её ногам все деньги и золото ,а мульонеры только кусок тюны и в койку Жалко женсчину
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 08:05 |
|
|
И средний доход и нищие вам ничего не гарантирует. Вава в голове может быть у ЛЮБОГО.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 08:13 |
|
|
Betty123 писал(а): И средний доход и нищие вам ничего не гарантирует. Вава в голове может быть у ЛЮБОГО. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 08:14 |
|
|
Betty123 писал(а): И средний доход и нищие вам ничего не гарантирует. Вава в голове может быть у ЛЮБОГО. Только среднего класса мужчине она действительно будет нужна и он будет её любить А мильонерам нафик,только в качестве едока тюны и партнёра в постели Такая волынка может тянутся годами,что собсна и происходит Их то конечно такой разлад устраивает больше чем)))) А ей что с этого? Только время теряет,которого уже не так много А по твоей фразе получается сразу в монастырь надо, потому что у всех вава И все маньяки)))) и вообще страшно жить....детский сад !
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А вы думаете миллионер положит все свои миллионы к ногам Гудли? СчаЗ. У всех у них дети,внуки,трасты. Туны может она поест вдоволь и по Европе её покатает,но не будет он своим нажитым добром с ней делиться. Большинство миллионеров очень чип. Вот и будет в золотой клетке сидеть. Кстати,большинство из них ещё с большей вавой в голове от своей значительности,чем миддл класс
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Да ну нафиг их этих мульонеров, их мало и они в тельняшках. У меня есть таких клиентов...В основном- даже мне бы не надо, даже если бы предложили- характеры говняные и чипы-филлипы ужасные,мелочные такие.  Только еврей с турчанкой который-он был класснючий мужик.  Вот ей повезло так повезло. Он именно искал soulmate . Кстати, он говорил мне ,что хотел на русскоязычных саjтaх начать искать, но вот турчанка не дремала, взяла за рукоятку твердо!  Хотя...встречались до женитьбы несколько лет. Проверял, видно ее. Надо мужика с нормальной психикой, и средним доходом. Можно выше среднего. Тут уж как повезет. Ну наконец то И правда утро вечера мудреней Я об этом же вчера вообще то писала Все мы одинаковые внутри, и хотим того же самого Наличие денег у него на счёте не гарантирует счастливой вашей жизни с ними, Как правило это очень тяжело Пока кое кто гоняется за призрачными мульонерами может уже сто раз упустила свой шанс встретить хорошего,ровню себе,мужчину Как говорят -мал золотник,да дорог! Он бы к её ногам все деньги и золото ,а мульонеры только кусок тюны и в койку Жалко женсчину Да я в общем, со своей перспективы. Поставила себя на место самостоятельной после 50 так сказать.  Если бы у меня был доход в 2 раза больше, чем с ейчас-никаких мужей!  А если, как сейчас, то прожить можно,но уж очень подтянуть поясок придется, там уже не до пластических операций, не до свежести во взгляде и улыбке, лишь бы концы с концами свести.  В такой ситуации,конечно, нужен мужичок, будь он неладен. Лучше ,конечно с поприличнее доходом, да даже средний совсем доход сойдет.  Самое главное, чтобы мужик все основные счета платиl., Лично я никогда в жизни по 40 часов в неделю не работала, и это бы убило меня очень быстро.Повторюсь-все разные, у вcех разные цели,возможности, внешность.Я не о Гудли. Да, жалеть никого нe надо, особенно Гудли. Жалость, обратная сторона злорадства, ты нe знала? Это еще Ремарк сказал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:15 |
|
|
Ремарк не последняя инстанция в этой жизни И если я жалею,то НЕ злорадствую(не жалеть никого в моём понимании быть бездушной) Ты наверное тоже незнала,теперь будешь В остальном всё копи кэт то о чем мы тут перетираем Ни один день Согласна на все 100%
Последний раз редактировалось mamamia 27 апр 2016, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:16 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): И средний доход и нищие вам ничего не гарантирует. Вава в голове может быть у ЛЮБОГО. Только среднего класса мужчине она действительно будет нужна и он будет её любитьА мильонерам нафик,только в качестве едока тюны и партнёра в постели Такая волынка может тянутся годами,что собсна и происходит Их то конечно такой разлад устраивает больше чем)))) А ей что с этого? Только время теряет,которого уже не так много А по твоей фразе получается сразу в монастырь надо, потому что у всех вава И все маньяки)))) и вообще страшно жить....детский сад !  Любовь не знает границ - это чувство , оно не принадлежит какому то классу. У неё был уже средний класс - програмер. И что? Не любил он её. Конечно не надо в монастырь, трахаться можно и без брака. Ты сама замуж не хочешь. И явно не постишься годами. А тюну можно и самой купить и любой может ею накормить, тюна покупается не за секс, а за то чтобы сделать приятное женщине.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:17 |
|
|
Во, сучки жалостливые! Пожалел волк кобылу- оставил хвост да гриву. В соседнем топике, ну уж так Флориду Ялту жалеют... До слез прям... Уж и фотку разместила одна сочувствующая, чтоб коллективно пожалеть. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:18 |
|
|
Девочки,у меня был жених миллионер. Можете верить или нет. Самый настоящий multitime миллионер. Я тогда еще жила в Москве,занималась бизнесом. Это было за 2 года до моего переезда сюда в конце 90х. Познакомилась я с ним на одной из светских бизнес тусовок.Он приехал в Москву по бизнесу. Ну и понеслось любовь-морковь с первого взгляда. Дядечка жил в Бостоне,у него был риалэстейт бизнес.То есть покупал недвижимость в огромных количествах и частные дома и офис билдинги. Офисы у него были раскиданы по всей Америке и в Южной Америке тоже. Ухаживал он очень красиво.Бриллианты,тряпки дорогие. Таскал меня по Европе. Где мы только с ним не побывали. Ездил ко мне в Москву каждые 3 месяца+встречи в Европе . Колечко на палец одел через пол года. И тут понеслось Звонил мне 50 раз на день,куча имейлов "где ты? почему не отвечаешь?" Замучил ревностью. "У тебя кто-то есть" В общем,я уже была настроена замуж за него выходить,он для нас новый дом выстроил,но вот этот контроль убил всю любовь. Расстались.....Я переехала с дочкой в штаты и вышла замуж. Каким то образом он это выяснил и началось преследование...Ему было начхать,что я замужем. Он звонил мне,даже приезжал в мой город,чтобы меня найти. Когда муж умер и я осталась практически на улице,он опять упал к моим ногам. Возможно кто-то скажет "дура",но я предпочла свободу жизни с контрой фриком. Я в штатах очень долго и до сих пор время от времени получаю от него имейлы. Вот такой мой опыт с миллионерами 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:19 |
|
|
Только извращенные форумские мозги считают что баб тут водят в ресторан и они жрут и дают секс. Для американок секс это удовольствие а для наших повинность, которую отрабатывать надо.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:19 |
|
|
Прямо Пиковая Дама ты!!! (К Марине)
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Во, сучки жалостливые! Пожалел волк кобылу- оставил хвост да гриву. В соседнем топике, ну уж так Флориду Ялту жалеют... До слез прям... Уж и фотку разместила одна сочувствующая, чтоб коллективно пожалеть.  во-во... уже не знают куда человеку заглянуть ... всего вывернули ...вот как жалеют 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): :s_thumbup Прямо Пиковая Дама ты!!!
(К Марине) Вот уже кто-то меня здесь так назвал  Да будет что вспомнить в старости. Может книгу сяду писать "мои русские и американские мужчины"  Вот тебе и заработок под старую опу  Уверенна,будет бестселлер(шутю))))))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные! Потому что непримиримые, гордые, упрямы Добавлено: 27 апр 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Я в штатах очень долго и до сих пор время от времени получаю от него имейлы. Вот такой мой опыт с миллионерами  heythere, дорогая, чтобы внести юморка - поди дяденька уже дедушкой стал , сидит на горшке и текстит 
|
|
 |
|
 |
|