|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а): цепи их уж точно никто не держит. и вечеринки-дивичники постоянно, и пока муж целый день на работе, идут и делают что хотят. также ездят в девичьей компании в вегас и т.д. Ну вечеринки -девичники и походы в СПА -это не критерии свободы. Я так понимаю что свобода в плане принятия очень серьезных решений в том числе и финансовых. Дураку понятно если с подружкойна ланч сходить или перышки в СПА салоне почистить -не будет проблемой. Цитата: Рожать просто становится уже некогда . Вот вы , хайкласс , готовы родить или точнее смогли бы родить второго ребенка при такой загруженности nа работе ? У хайкласс уже двое детей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): ой мамочки, неужели все так плохо. ни одна жена тех с кем мы общаемся не работают. их мужьям даже в голову не прийдет пихать их на работу. не знаю, что такое свобода в браке, но на цепи их уж точно никто не держит. и вечеринки-дивичники постоянно, и пока муж целый день на работе, идут и делают что хотят. также ездят в девичьей компании в вегас и т.д. А карьера? самореализация? мужья будут в восторге, видимо, если жена пойдет PhD делать? решит купить проперти сама? хотя... лучше на дИвичник, видимо. Я не туда попала. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): 50 лет назад в Америке было другое общество. Мужчины работали и обеспечивали,женщины вели хозяйство и ростили детей. И это счастье для любой женщины найти мужчину,который сможет обеспечить семью и женщина может себе позволить работать парт тайм. Большинство из них не работало вообще, какой там парт-тайм. Безвылазно сидели в сабурбах и выли от депрессии. Есть много литературы на эту тему. Они даже кредитку не могли открыть без согласия мужа. Вы думаете, все это движение за права женщин, феминизм - от хорошей жизни развилось в 60-е и 70-е?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мне вот муж тоже говорит "не работай",слава Богу хватает на все,но у меня шило в опе. Мне надо работать для собственного удовлетворения,что я делаю что-то полезное,для меня это фан.
Я от силы работаю 10 часов в неделю,иногда и меньше. Совершенно не упахиваюсь. У меня куча времени на себя любимую и шопинги и спа и с подружками встретиться.
Я чувствую,хотя муж мне ничего не говорит,он уважает меня за то,что я работаю и хотя у нас общий счет,я могу купить ему подарок на свои заработанные,а не его деньги))) Также могу и себе и детям купить что-то на свои деньги
Вот подумываю салон купить,опыт есть. Сама за креслом работать не буду,а так,руководить. Почему бы и нет. Муж вроде ок с этим,сказал,что поможет с организационной частью
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 25 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:31 |
|
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): 50 лет назад в Америке было другое общество. Мужчины работали и обеспечивали,женщины вели хозяйство и ростили детей. И это счастье для любой женщины найти мужчину,который сможет обеспечить семью и женщина может себе позволить работать парт тайм. Большинство из них не работало вообще, какой там парт-тайм. Безвылазно сидели в сабурбах и выли от депрессии. Есть много литературы на эту тему. Они даже кредитку не могли открыть без согласия мужа. Вы думаете, все это движение за права женщин, феминизм - от хорошей жизни развилось в 60-е и 70-е? Все правильно,многие выли от безделья,Не зря же Мери Кей создала компанию для домохозяек. Они продавали косметику и чувствовали себя полноценными членами общества Мой бывший муж адвокат запрещал мне работать,доходило до истерик, не позволял даже 20 часов в неделю. У него ни одна женщина в семье за 200 лет не работала. Это он мне гордо говорил. Они из бывших рабовладельцев,имели огромные плантации в южной каролине. У его отца была иншуринс компани,так мама,имея 2х детей приходила к мужу на работу пару раз в неделю. Он ей разрешал на машинке попечатать))) Мой бывший всегда говорил "моя жена работать не будет. Это будет позор для меня,что я тебя не могу обеспечить," Так что есть еще такие джентльмены в современном обществе)))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:38 |
|
|
Моё виденье здешних мужиков ...впрягут в оглоблю жену и будут ещё и хлыстом стягать приговаривая что не рационально она эту оглоблю тянет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
sevendays писал(а): + 100 heythere Но Амалия выбрала миллионера со старыми деньгами - по сервировке форфором праздничного стола на День Благодарения было видно , что семья достоиная . Также Амалия уточнила , что мамин дом в дорогом районе Сан Диего . Думаю , что семья не увидела в ней ровню для сына миллионера . Вывод : стоимость завышена товара - не берут  насколько же на форуме расходятся утверждения. кто пишете,что и маникюрщице выйти в дамки вполне реально,кто пишет-не ровня,исходня из примеров. так хде ж истина? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:41 |
|
|
Pexy писал(а): [ так хде ж истина?  Истина в старой шутке: Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:42 |
|
|
Pexy писал(а): sevendays писал(а): + 100 heythere Но Амалия выбрала миллионера со старыми деньгами - по сервировке форфором праздничного стола на День Благодарения было видно , что семья достоиная . Также Амалия уточнила , что мамин дом в дорогом районе Сан Диего . Думаю , что семья не увидела в ней ровню для сына миллионера . Вывод : стоимость завышена товара - не берут  насколько же на форуме расходятся утверждения. кто пишете,что и маникюрщице выйти в дамки вполне реально,кто пишет-не ровня,исходня из примеров. так хде ж истина?  А это как повезет. Знаю лично официанток за докторов-лоеров замуж вышли и девушек-красавиц с МБА и собственными домами сидящих старыми девами. Се ля ви 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:45 |
|
|
Helenni писал(а): Pexy писал(а): [ так хде ж истина?  Истина в старой шутке: Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. а что,похоже на правду)))
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:47 |
|
|
heythere писал(а): Pexy писал(а): sevendays писал(а): + 100 heythere Но Амалия выбрала миллионера со старыми деньгами - по сервировке форфором праздничного стола на День Благодарения было видно , что семья достоиная . Также Амалия уточнила , что мамин дом в дорогом районе Сан Диего . Думаю , что семья не увидела в ней ровню для сына миллионера . Вывод : стоимость завышена товара - не берут  насколько же на форуме расходятся утверждения. кто пишете,что и маникюрщице выйти в дамки вполне реально,кто пишет-не ровня,исходня из примеров. так хде ж истина?  А это как повезет. Знаю лично официанток за докторов-лоеров замуж вышли и девушек-красавиц с МБА и собственными домами сидящих старыми девами. Се ля ви  опять вернулись к старой теме,все упирается в везение. мое мнение,однако,деньги к деньгам.все эти истории про золушек-редкие исключения. богатые мужики ищут себе ровню,или близко.особенно те,у кого семья жива и родители.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): smeeta писал(а): Моё виденье здешних мужиков ...впрягут в оглоблю жену и будут ещё и хлыстом стягать приговаривая что не рационально она эту оглоблю тянет . А мое виденье - все на себе тянут, и работу и дом, а жены их хлыстом погоняют. Какие у всех разные Америки, не перестаю удивляться...  Вам просто повезло! Тебе и Джессике, например, может быть еще у кого-то, кажется у Нены такой муж. Йто люди постарше, они другого поколения, когда были нормальные семейные ценности. Это просто прекрасно, и я за вас очень от всего сердца рада , что у вас такие замечательные мужчины! Даже не озадачивайте себя понять , то что сейчас творится в обществе! Дай Бог вашим мужьям здоров;я и долгих лет! Просто таких мужчин больше не производят! Это эксклюзив! Храните их !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:55 |
|
|
Pexy писал(а): [ мое мнение,однако,деньги к деньгам.все эти истории про золушек-редкие исключения. богатые мужики ищут себе ровню,или близко.особенно те,у кого семья жива и родители. И не только богатые. Ну представьте себе мальчика из обеспеченной и образованной московской семьи, который привезет себе невесту из таджикского аула, еще и плохо говорящую по-русски. У многих ам. о русских (украинках, т.д.) примерно такое же мнение.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Феминизмом и устоичивыми социальными понятиями о том , что стоимость женщины эквивалентна ее доходу разрешается демографическая ситуация в мире . Земля перенаселена . Старых денег не так много , многим женщинам приходится просто пахать , чтобы быть социально востребованными . Рожать просто становится уже некогда . Вот вы , хайкласс , готовы родить или точнее смогли бы родить второго ребенка при такой загруженности nа работе ? у меня 2 е детей. Вообщем то когда устаканившаяся работа, можно бы было попробовать еще 1-2 , смогла бы взять несколько недель отгулов. Но у меня не склалось. Уже старая. Может быть в следующей жизни. И дорого. Дорого это.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Pexy писал(а): [ мое мнение,однако,деньги к деньгам.все эти истории про золушек-редкие исключения. богатые мужики ищут себе ровню,или близко.особенно те,у кого семья жива и родители. И не только богатые. Ну представьте себе мальчика из обеспеченной и образованной московской семьи, который привезет себе невесту из таджикского аула, еще и плохо говорящую по-русски. У многих ам. о русских (украинках, т.д.) примерно такое же мнение. Боже, какая прелесть! Какой шикарный и точный сравнительный оборот! ( наотмаш, бол;но, но полностью исчерпывающе!) 
|
|
 |
|
 |
|