Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
цепи их уж точно никто не держит. и вечеринки-дивичники постоянно, и пока муж целый день на работе, идут и делают что хотят. также ездят в девичьей компании в вегас и т.д.

Ну вечеринки -девичники и походы в СПА -это не критерии свободы. Я так понимаю что свобода в плане принятия очень серьезных решений в том числе и финансовых. Дураку понятно если с подружкойна ланч сходить или перышки в СПА салоне почистить -не будет проблемой.

Цитата:
Рожать просто становится уже некогда . Вот вы , хайкласс , готовы родить или точнее смогли бы родить второго ребенка при такой загруженности nа работе ?

У хайкласс уже двое детей.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ой мамочки, неужели все так плохо. ни одна жена тех с кем мы общаемся не работают. их мужьям даже в голову не прийдет пихать их на работу. не знаю, что такое свобода в браке, но на цепи их уж точно никто не держит. и вечеринки-дивичники постоянно, и пока муж целый день на работе, идут и делают что хотят. также ездят в девичьей компании в вегас и т.д.

А карьера? самореализация? мужья будут в восторге, видимо, если жена пойдет PhD делать? решит купить проперти сама?

хотя... лучше на дИвичник, видимо. Я не туда попала. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
50 лет назад в Америке было другое общество. Мужчины работали и обеспечивали,женщины вели хозяйство и ростили детей.
И это счастье для любой женщины найти мужчину,который сможет обеспечить семью и женщина может себе позволить работать парт тайм.

Большинство из них не работало вообще, какой там парт-тайм. Безвылазно сидели в сабурбах и выли от депрессии. Есть много литературы на эту тему. Они даже кредитку не могли открыть без согласия мужа.
Вы думаете, все это движение за права женщин, феминизм - от хорошей жизни развилось в 60-е и 70-е?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот муж тоже говорит "не работай",слава Богу хватает на все,но у меня шило в опе. Мне надо работать для собственного удовлетворения,что я делаю что-то полезное,для меня это фан.

Я от силы работаю 10 часов в неделю,иногда и меньше. Совершенно не упахиваюсь. У меня куча времени на себя любимую и шопинги и спа и с подружками встретиться.

Я чувствую,хотя муж мне ничего не говорит,он уважает меня за то,что я работаю и хотя у нас общий счет,я могу купить ему подарок на свои заработанные,а не его деньги))) Также могу и себе и детям купить что-то на свои деньги

Вот подумываю салон купить,опыт есть. Сама за креслом работать не буду,а так,руководить. Почему бы и нет. Муж вроде ок с этим,сказал,что поможет с организационной частью

Последний раз редактировалось heythere 25 апр 2016, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
heythere писал(а):
50 лет назад в Америке было другое общество. Мужчины работали и обеспечивали,женщины вели хозяйство и ростили детей.
И это счастье для любой женщины найти мужчину,который сможет обеспечить семью и женщина может себе позволить работать парт тайм.

Большинство из них не работало вообще, какой там парт-тайм. Безвылазно сидели в сабурбах и выли от депрессии. Есть много литературы на эту тему. Они даже кредитку не могли открыть без согласия мужа.
Вы думаете, все это движение за права женщин, феминизм - от хорошей жизни развилось в 60-е и 70-е?

Все правильно,многие выли от безделья,Не зря же Мери Кей создала компанию для домохозяек. Они продавали косметику и чувствовали себя полноценными членами общества

Мой бывший муж адвокат запрещал мне работать,доходило до истерик, не позволял даже 20 часов в неделю.

У него ни одна женщина в семье за 200 лет не работала. Это он мне гордо говорил. Они из бывших рабовладельцев,имели огромные плантации в южной каролине. У его отца была иншуринс компани,так мама,имея 2х детей приходила к мужу на работу пару раз в неделю. Он ей разрешал на машинке попечатать)))

Мой бывший всегда говорил "моя жена работать не будет. Это будет позор для меня,что я тебя не могу обеспечить,"

Так что есть еще такие джентльмены в современном обществе)))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моё виденье здешних мужиков ...впрягут в оглоблю жену и будут ещё и хлыстом стягать приговаривая что не рационально она эту оглоблю тянет .

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
+ 100 heythere
Но Амалия выбрала миллионера со старыми деньгами - по сервировке форфором праздничного стола на День Благодарения было видно , что семья достоиная . Также Амалия уточнила , что мамин дом в дорогом районе Сан Диего . Думаю , что семья не увидела в ней ровню для сына миллионера . Вывод : стоимость завышена товара - не берут :k_crying

насколько же на форуме расходятся утверждения.
кто пишете,что и маникюрщице выйти в дамки вполне реально,кто пишет-не ровня,исходня из примеров.

так хде ж истина? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
[

Истина в старой шутке: :m_yes

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
sevendays писал(а):
+ 100 heythere
Но Амалия выбрала миллионера со старыми деньгами - по сервировке форфором праздничного стола на День Благодарения было видно , что семья достоиная . Также Амалия уточнила , что мамин дом в дорогом районе Сан Диего . Думаю , что семья не увидела в ней ровню для сына миллионера . Вывод : стоимость завышена товара - не берут :k_crying

кто пишете,что и маникюрщице выйти в дамки вполне реально,кто пишет-не ровня,исходня из примеров.

А это как повезет. Знаю лично официанток за докторов-лоеров замуж вышли и девушек-красавиц с МБА и собственными домами сидящих старыми девами. Се ля ви :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Pexy писал(а):
[

Истина в старой шутке: :m_yes

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

:c_laugh
а что,похоже на правду)))

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Pexy писал(а):
sevendays писал(а):
+ 100 heythere

А это как повезет. Знаю лично официанток за докторов-лоеров замуж вышли и девушек-красавиц с МБА и собственными домами сидящих старыми девами. Се ля ви :b_wink

опять вернулись к старой теме,все упирается в везение.
мое мнение,однако,деньги к деньгам.все эти истории про золушек-редкие исключения.
богатые мужики ищут себе ровню,или близко.особенно те,у кого семья жива и родители.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
smeeta писал(а):
Моё виденье здешних мужиков ...впрягут в оглоблю жену и будут ещё и хлыстом стягать приговаривая что не рационально она эту оглоблю тянет .

А мое виденье - все на себе тянут, и работу и дом, а жены их хлыстом погоняют.:c_laugh
Какие у всех разные Америки, не перестаю удивляться... :dum

Вам просто повезло! Тебе и Джессике, например, может быть еще у кого-то, кажется у Нены такой муж.
Йто люди постарше, они другого поколения, когда были нормальные семейные ценности.
Это просто прекрасно, и я за вас очень от всего сердца рада , что у вас такие замечательные мужчины!
Даже не озадачивайте себя понять , то что сейчас творится в обществе!
Дай Бог вашим мужьям здоров;я и долгих лет!

Просто таких мужчин больше не производят!
Это эксклюзив!
Храните их !

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pexy писал(а):
[
мое мнение,однако,деньги к деньгам.все эти истории про золушек-редкие исключения.
богатые мужики ищут себе ровню,или близко.особенно те,у кого семья жива и родители.

:m_yes
И не только богатые.
Ну представьте себе мальчика из обеспеченной и образованной московской семьи, который привезет себе невесту из таджикского аула, еще и плохо говорящую по-русски.
У многих ам. о русских (украинках, т.д.) примерно такое же мнение.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Феминизмом и устоичивыми социальными понятиями о том , что стоимость женщины эквивалентна ее доходу разрешается демографическая ситуация в мире . Земля перенаселена . Старых денег не так много , многим женщинам приходится просто пахать , чтобы быть социально востребованными . Рожать просто становится уже некогда . Вот вы , хайкласс , готовы родить или точнее смогли бы родить второго ребенка при такой загруженности nа работе ?

у меня 2 е детей.
Вообщем то когда устаканившаяся работа, можно бы было попробовать еще 1-2 , смогла бы взять несколько недель отгулов.
Но у меня не склалось. Уже старая. Может быть в следующей жизни.
И дорого. Дорого это.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Pexy писал(а):
[

:m_yes
И не только богатые.
Ну представьте себе мальчика из обеспеченной и образованной московской семьи, который привезет себе невесту из таджикского аула, еще и плохо говорящую по-русски.
У многих ам. о русских (украинках, т.д.) примерно такое же мнение
.

Боже, какая прелесть!
Какой шикарный и точный сравнительный оборот!

( наотмаш, бол;но, но полностью исчерпывающе!) :s_thumbup

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно