|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:22 |
|
|
mamamia писал(а): Слушайте,а гудля что пьяная? Какие то гали,васи.... Тема про дейт наших форумчанок, и тут такой выперд в воздух Гудлёныш бери себе василия Да какие там дейты у форумчанок. Вон даже TX LA обсуждали обсуждали и че? Никакого продолжения и даже просто привета форуму 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:24 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Слушайте,а гудля что пьяная? Какие то гали,васи.... Тема про дейт наших форумчанок, и тут такой выперд в воздух Гудлёныш бери себе василия Да какие там дейты у форумчанок. Вон даже TX LA обсуждали обсуждали и че? Никакого продолжения и даже просто привета форуму  Маш все заняты,многие перестали дейтом заниматся,кто то просто не хочет писать о личном Остаётся гудля с васями и галями
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:26 |
|
|
Mash писал(а):
На ком то с багажом особо не поедешь, багаж будет мешать. А дети могут стать багажом в любой момент снова, даже взрослые. Даже если теперешние жены думают, что избавятся от рабства, как только они хайскул закончат. Дети, они ЕГО кровиночка, нарисуются в любое время, попросят деньги, ну куда папа денется, конечно поможет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): [
Ну в маразме он уже, в маразме  И еще Гале хочет доказать, что "а вот он какой!" ,мол, а ты локти кусай. Галя пускай ищет себе другого. А Васе точно 60? Так рассказываешь, как будто деду 80 лет. Пусть ищет себе девушку молодую тогда 75-ти летнюю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:41 |
|
|
Bielita писал(а): [ Галя пускай ищет себе другого. А Васе точно 60? Так рассказываешь, как будто деду 80 лет. Пусть ищет себе девушку молодую тогда 75-ти летнюю.  Ему 66 лет. И всем надо молодую! И все считают, что они ВАУ! И все хотят с тобой на пляж! И все считают, что "Какие деньги? ЛЮБОФФФ.. же главное". Вот американские дети(чаще дочери) всех возрастов и сделали мужчин(отцов) такими гаденькими по отношению к другой женщине ее отца, если это не мать. Поэтому мужчины хотят дейтится с "миллионершей" красивой, успешной,молодой, чтобы не тратиться на нее. И мораль в обществе "подстраивают" о партнерстве и что женшина должна все сама-сама. Все ради , чтобы детям ихним хорошо и вольготно жилось. (если мой ход мыслей не верный, поправьте, плиз) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 23:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Поэтому мужчины хотят дейтится с "миллионершей" красивой, успешной,молодой, чтобы не тратиться на нее. И мораль в обществе "подстраивают" о партнерстве и что женшина должна все сама-сама. Все ради , чтобы детям ихним хорошо и вольготно жилось. (если мой ход мыслей не верный, поправьте, плиз)  Моя 65 летняа приятательница одна все, пыталась выйти замуж за америцанца череz интернет . Пока в разговоре ей так прямо и сказала - открывай кошелек и выходи )) Она достаточно обеспеченная тетка здесь в Киеве . Приехала в Америку по туристической . И вышла замуж , "открыв" свой кошелек . Myжчина на 5 лет моложе , белый американец . Тетка сама купила себе машину , сама платит за доки и встречает его детей с пирогами . Ей Америка за это и возможность переташить сюда своих детей . все честно по - сути . Конечно , никаких затрат со стороны Американца нет , только предоставление крышu над головой и компания с его стоpоnы . А так все чинно - благородно  Невеста не молода , конечно , но выглядит как американка - спорт клуб , волосы длинные , морда литца в порядке 
Последний раз редактировалось sevendays 25 апр 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 00:04 |
|
|
Важный момент - жених нашелся в синагоге 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): wisa писал(а): Амалия конечно написала про теток старых и толстых но в контексте того что мужик толстый осмелился ей красотка написать и ещё на что то там рассчитывал. По мнению Амалии такой старый и толстый должен писать таким же тёткам. Ну если он хочет действительно кого то встретить то да. Много вы пар видели в жизни total mismatch по внешности, если речь не о деньгах и не МОБ? Бывают исключения но ооочень редко. Неужели кто-то, вывешивая себя на публичном сайте, действительно рассчитывает, что ей будут писать только заявленные в профайле голубоглазые принцы до 40-ка?  К тому же весьма глупо хамить. Это с подружками можно повозмущаться, куда он мол со свиным рылом да в калашный ряд. А там вежливо ответила, что не заинтересована и дальше пошла читать или уж отшутилась на "хочу помоложе" - я мол тоже помоложе хочу, а то прям непременно выговор нужно сделать, как это посмел писать, смешно право. А книжка применила гротеск, есть такой прием, и похоже попала в точку, судя по реакции. Потому что от чуши бурно защищать не начнут. На чушь посмеются или пальцем у виска покрутят и забудут. Защищают, когда подоплека есть. например когда некрасивую страшненькой назовут или недалекую глупой. Вот тогда есть смвсл защищать, что мол вполне себе симпатичная на любителя и не совсем уж дура. Улавливаете суть, да?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 01:45 |
|
|
А еще пишут таблеточники и не адекватные в прямом смысле слова.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 05:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Галя пускай ищет себе другого. А Васе точно 60? Так рассказываешь, как будто деду 80 лет. Пусть ищет себе девушку молодую тогда 75-ти летнюю.  Ему 66 лет. И всем надо молодую! И все считают, что они ВАУ! И все хотят с тобой на пляж! И все считают, что "Какие деньги? ЛЮБОФФФ.. же главное". Вот американские дети(чаще дочери) всех возрастов и сделали мужчин(отцов) такими гаденькими по отношению к другой женщине ее отца, если это не мать. Поэтому мужчины хотят дейтится с "миллионершей" красивой, успешной,молодой, чтобы не тратиться на нее. И мораль в обществе "подстраивают" о партнерстве и что женшина должна все сама-сама. Все ради , чтобы детям ихним хорошо и вольготно жилось. (если мой ход мыслей не верный, поправьте, плиз)  Мораль в обществе - восторг когда женщина много работает. Особенно хорошая пропаганда ведётся с телевизора.  А сколько радости и восторга у мужиков с сайтов если баба много работает. Наверно любят трахать полумертвые бревна. Лишь бы денег не просила и сама тратилась на энергетические напитки что бы за рулем не уснуть. Ещё сами присосутсутся к баблу бабы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Имена русские дала, чтобы МНЕ писать легче было, а не там РИЧАРД и Каролина.
Вот именно! Не красавец мужчина, не молод. К дочери обычные чувства (никаких телячьих нежностей), но-- она не слезет с него! При чем, сейчас у нее неработающий бой-френд, поди ублажает ее по полной, раз в доме живет.. Потом внучке все надо будет...
Вот, пожалуйста, и американки ничего не могут поделать. Честный, инженер по профессии, простой, как человек. Но ему же секс надо, внимание и улыбки женщины.. (((-- Почитав ,послушав подобные истории мои степы ,да и мой ребенок , мне ангелами с емикрылыми кажутся. Все крепко стоят на ногах, ничего не просят,сами за себя в ответе.  Да и экса мужа никогда меня не бeспокоила тоже,хотя они долого вместе прожили.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 06:32 |
|
|
Ну, в целом, Книжка обидно, но довольно метко подметила. Никому мы тут особо не нужны со своими амбициями. И что интересно- примеров живых - здесь- на форуме нет, кроме Марины и её СЕО. А да ещё- Колосок с её неравным браком. Все. Все остальные за середняками. Prove me wrong.
И как стремительно быстро распадаются эти браки- тоже факт.
57% разводов. Это больше чем половина.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 06:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly1 писал(а): Имена русские дала, чтобы МНЕ писать легче было, а не там РИЧАРД и Каролина.
Вот именно! Не красавец мужчина, не молод. К дочери обычные чувства (никаких телячьих нежностей), но-- она не слезет с него! При чем, сейчас у нее неработающий бой-френд, поди ублажает ее по полной, раз в доме живет.. Потом внучке все надо будет...
Вот, пожалуйста, и американки ничего не могут поделать. Честный, инженер по профессии, простой, как человек. Но ему же секс надо, внимание и улыбки женщины.. (((-- Почитав ,послушав подобные истории мои степы ,да и мой ребенок , мне ангелами с емикрылыми кажутся. Все крепко стоят на ногах, ничего не просят,сами за себя в ответе.  Да и экса мужа никогда меня не бeспокоила тоже,хотя они долого вместе прожили. Мой сказал- надо делать last will. Добавил что своим биологическим даст по рублю. Потом подумал- нет, дам сотку каждому. Все остальное пойдёт в семью, а у него она теперь большая! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все правильно! Муж мой свой долг перед детьми выполнил сполна, жили всегда безбедно, за образование девчонкам заплатил,парни -бросили, потом сами доучились .Внукам мы помогали (временем) .Никаких обязательств финансовых,перед детьми-vнуками не должно быть. . У всех прекрасный доход.Остатки- жене, далеко не мульоны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2016, 06:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну, в целом, Книжка обидно, но довольно метко подметила. Никому мы тут особо не нужны со своими амбициями. а. Тогда лучше вообще одной жить чем занижать планку, быть абы с кем и потом все равно развестись.
|
|
 |
|
 |
|