|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): У Васи шикарная пенсия. Живет он в таунхаузе, 2 бедрум, 2 бафрум. Никому не надо жониха?  А сама чего не берешь, такого хорошего?  Моя нервная система не выдержит . Я тонкого отношения дочка+папа не переношу. Уже достали меня эти дочки.  А потом у меня пока что, слава Богу, у самой 2 бедрум, 2 бафрум квартира. Нафик мне его такая же? Шило на мыло. а он что снимает этот таунхауз?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Моя нервная система не выдержит . Я тонкого отношения дочка+папа не переношу. Уже достали меня эти дочки.  А потом у меня пока что, слава Богу, у самой 2 бедрум, 2 бафрум квартира. Нафик мне его такая же? Шило на мыло. Если бы было 2 сына, было бы лучше? Так квартира не твоя. У него тоже? И про его дом в чикагской обл., ты пишешь, что 2 тыс надо платить за дом, посылает дочке, дом не выплаченный? Он что берд, летает туда сюда? А вообще, мог бы дом продать и раздать родственникам деньги, типа дочке халупку, внучке халупку и вспомнт его добрым словом на том свете.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 21:57 |
|
|
sweetalla писал(а): [ а он что снимает этот таунхауз? Вот когда я не смогу платить за свою подобную квартиру, может и посмотрю на его 2 бед. 2 баф. (хотя у меня уже 2 кандидата было с подобным, я отклонила) Почему написала историю? А для того, чтобы не говорили: "А вот американки, а вот американки... Они умеют, они все знают..." Ехать верхом можно только на том, кто позволяет или чьи дети позволяют.
Сама женщина ничего не может сделать с мужчиной.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Имена русские дала, чтобы МНЕ писать легче было, а не там РИЧАРД и Каролина.
Вот именно! Не красавец мужчина, не молод. К дочери обычные чувства (никаких телячьих нежностей), но-- она не слезет с него! При чем, сейчас у нее неработающий бой-френд, поди ублажает ее по полной, раз в доме живет.. Потом внучке все надо будет...
Вот, пожалуйста, и американки ничего не могут поделать. Честный, инженер по профессии, простой, как человек. Но ему же секс надо, внимание и улыбки женщины.. (((-- Ну этого много сколько хочешь. Не Галя так кто нибудь еще.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:01 |
|
|
Потом, этот Вася заеекает всем подряд женщину, если она будет жить в его апартменте и не работать. От него любая работать умчится, что бы толко его не слушать, и.. он очень назойливый. Конечно, он хочет и сделает все, чтобы жена (женщина) не работала, чтобы сидела перед ним с открытым ртом, лыбилась (в его же жилье живет) и слушала его. Ужааас тихий!!!!!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ а он что снимает этот таунхауз? Вот когда я не смогу платить за свою подобную квартиру, может и посмотрю на его 2 бед. 2 баф. (хотя у меня уже 2 кандидата было с подобным, я отклонила) Почему написала историю? А для того, чтобы не говорили: "А вот американки, а вот американки... Они умеют, они все знают..." Ехать верхом можно только на том, кто позволяет или чьи дети позволяют.
Сама женщина ничего не может сделать с мужчиной. На ком то с багажом особо не поедешь, багаж будет мешать. А дети могут стать багажом в любой момент снова, даже взрослые.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потом, этот Вася заеекает всем подряд женщину, если она будет жить в его апартменте и не работать. От него любая работать умчится, что бы толко его не слушать, и.. он очень назойливый. Конечно, он хочет и сделает все, чтобы жена (женщина) не работала, чтобы сидела перед ним с открытым ртом, лыбилась (в его же жилье живет) и слушала его. Ужааас тихий!!!!!!!  Ну ваще какой то собирательный портрет мужика из недостатков сделанного
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:04 |
|
|
вопрос так и остался бeз ответа. он снимает таунхауз, платит мортгидж или выплатил за него уже
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:05 |
|
|
Bielita писал(а): [И про его дом в чикагской обл., ты пишешь, что 2 тыс надо платить за дом, посылает дочке, дом не выплаченный? Он что берд, летает туда сюда? А вообще, мог бы дом продать и раздать родственникам деньги, типа дочке халупку, внучке халупку и вспомнт его добрым словом на том свете. Дом конечно выплаченый. Но- Чикаго же! Там холодно. Счета на электричество, вода, мусор, налоги. И , я уверена, он посылает дочери с внучкой деньги на жизнь! Она же 10 долл. в час получает. 500 долл (говорит??) в неделю.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:08 |
|
|
sweetalla писал(а): вопрос так и остался бeз ответа. он снимает таунхауз, платит мортгидж или выплатил за него уже Все выплачено 100 лет назад. Он сейчас ко мне женихается. ((-- Хочет отношений. Я же не могу послать никого прямо, кроме своего мужика (кадра). Этого могу. И посылаю и миримся, и снова посылаю. Других никак. Мне неудобно. Что интересно, что он СОВЕРШЕННО не видит своих деффектов. (как раз, как Амалия и говорила тоже) Он считает, что если он честный, не изменяет, БУДЕТ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, и- еще секс ей давать..., то, мол, чего еще женщине надо??!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:09 |
|
|
sweetalla писал(а): вопрос так и остался бeз ответа. он снимает таунхауз, платит мортгидж или выплатил за него уже Да какая разница если он ограничит твою свободу и сядет на уши - пшел нах! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): вопрос так и остался бeз ответа. он снимает таунхауз, платит мортгидж или выплатил за него уже Все выплачено 100 лет назад. Он сейчас ко мне женихается. ((-- Хочет отношений. Я же не могу послать никого прямо, кроме своего мужика (кадра). Этого могу. И посылаю и миримся, и снова посылаю. Других никак. Мне неудобно. Что интересно, что он СОВЕРШЕННО не видит своих деффектов. (как раз, как Амалия и говорила тоже) Он считает, что если он честный, не изменяет, БУДЕТ ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ, и- еще секс ей давать..., то, мол, чего еще женщине надо??!! Ну в маразме он уже, в маразме
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:16 |
|
|
Mash писал(а): [
Ну в маразме он уже, в маразме  И еще Гале хочет доказать, что "а вот он какой!" ,мол, а ты локти кусай.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mash писал(а): [
Ну в маразме он уже, в маразме  И еще Гале хочет доказать, что "а вот он какой!" ,мол, а ты локти кусай. Да она уже забыла о нем поди. У нее дети внуки есть рядом
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Снова Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2016, 22:20 |
|
|
Слушайте,а гудля что пьяная? Какие то гали,васи.... Тема про дейт наших форумчанок, и тут такой выперд в воздух Гудлёныш бери себе василия
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|