|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:54 |
|
|
Artemida писал(а): Вот кстати свеженький у меня пример есть. Весьма богатый мужик женился на официантке, которую я лично знаю. Теперь нюансы.  Молодая. У нее российское дигри. Выйдя замуж (да и на стадии дейта) подносы конечно бросила, а вот получать американское образование тут же отправилась. Хотя казалось бы - зачем ей? Нарожала бы детей, привязала бы мужика и живи плюй в потолок. Вот мне всегда смешно, когда здесь дамочки подколоть пытаются - зачем мол работать при обеспеченном муже.  Просто она с мозгами
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Зачем направо налево объявлять что у меня мастерс? (Я к врачу хожу свои проблемы обсуждать и задам столько вопросов сколько считаю нужным) Мне зп за эту дигри не повысят, так, головой мотнут молодец типа и забудут через секунду. Лучше б я бабки заколачивала без дегрей за кот я до пенсии платить буду студ лоан. Ладно если до пенсии!  У меня клиентка есть, которая говорит - до могилы. Ей 72, еще платит. Но есть же варианты. Вот мой сын заканчивает в этом году Biomed Engineering. Ни копейки лоунов. Чист. На мастерса конечно пойдет, но будет искать имплоера, который это мастерс оплатит.  И думаю, что найдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:56 |
|
|
Pamela333 писал(а): Jaxi писал(а): Спать не шеймфул , однако.  А маникюршу можно и не посылать на работу, а сделать домохозяйкой,и г ордо говорить-моя жена занимается домом и д етьми.  А еще какие профессии для докторов шеймфул? + 100 Шеймфул - НЕ ДЕЙТИ. Я бы много за кого замуж тоже не вышла и считаю что они такое сокровище как я не достойны однаko !!!! я таких людей никогда и не дейтала. Это то же самое если я сейчас будь не замужем начала дейтить каких-то продположем мексиканцев нелегалов, сьехалась с ними, а потом бы пришла на форум обсирать, типа прикиньте девы, мой бойфренд немытый нечесаный нелегал работающий за минималку, фуууу, а я вся такая с 2 дигри королева растакая. Вы бы на меня посмотрели как на нормальную?  В принципе он потому и рассказывал что не мог никак с ей разойтись по хорошему. А по плохому интеллигентность не позволяла.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Зачем направо налево объявлять что у меня мастерс? (Я к врачу хожу свои проблемы обсуждать и задам столько вопросов сколько считаю нужным) Мне зп за эту дигри не повысят, так, головой мотнут молодец типа и забудут через секунду. Лучше б я бабки заколачивала без дегрей за кот я до пенсии платить буду студ лоан. Однозначно. Я туда лечиться пришла, а не самоутверждаться и завоевывать чье-то уважение. Мои дигри никого не касаются. Те кто неуважительно разговаривает может быть свободен. Это платный визит, а не черити.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): kamellia писал(а): Пудик писал(а): Ну и опять-таки – женился, несмотря на проблемы между ними из-за его детей
Дети его забросили все равно. Грустная история И как вы все это помните и успеваете? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:59 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Зачем направо налево объявлять что у меня мастерс? (Я к врачу хожу свои проблемы обсуждать и задам столько вопросов сколько считаю нужным) Мне зп за эту дигри не повысят, так, головой мотнут молодец типа и забудут через секунду. Лучше б я бабки заколачивала без дегрей за кот я до пенсии платить буду студ лоан. Ладно если до пенсии!  У меня клиентка есть, которая говорит - до могилы. Ей 72, еще платит. Но есть же варианты. Вот мой сын заканчивает в этом году Biomed Engineering. Ни копейки лоунов. Чист. На мастерса конечно пойдет, но будет искать имплоера, который это мастерс оплатит.  И думаю, что найдет. Ну я не про колледж градюет. Молодняку сам бог велел, даже с лоунами. Они профессию получают. А я тетя в возрасте поперлась МБА получать в 37 лет что б мужу лоеру соответствовать... Ну да, фан был... Только зп все равно 55к... Лол.. Так что я давно заткнулась про МБА.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Совершенно верно. К образованию здесь относятся с большим уважением, даже если оно не применяется. Да на просто парикмахерше не женился бы возможно Да просто не надо лукавить. у "парикмахерши " свой салон, а не арендованное кресло, пресижное дигри, еще и музицирует. Полный фарш!  Не забывайте, пирикмахерши, об этом, работайте над собой! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:01 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, а чего маникюрша детей от него не хочет? Может у него проблеиы с деторождением. Если живет с ней, значит устраивает его. Сама знаешь, мужика ничего не остановит и не удержит. Ну есть такие мужики, им бабу бы принизить, и даже со знакомыми поржать. Он бы в ком угодно чего-нибудь нашел, чтоб поржать. Нет проблем у него нет. Более чем. Ну пики- это да. Хочет детородный возраст красивую и образованную, без детей от прошлых браков, пластик, выжженных волос, чтоб прийти на встречу с друзьями не с бимбо под ручку у которой цыцки навыкат и рожа натянута, а с молоденькой натуральной умненькой. Ну так где ж такую возьмешь в Вегасе пятидесятилетнему, хоть и доктору 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): ktoto писал(а): Зачем направо налево объявлять что у меня мастерс? (Я к врачу хожу свои проблемы обсуждать и задам столько вопросов сколько считаю нужным) Мне зп за эту дигри не повысят, так, головой мотнут молодец типа и забудут через секунду. Лучше б я бабки заколачивала без дегрей за кот я до пенсии платить буду студ лоан. Ладно если до пенсии!  У меня клиентка есть, которая говорит - до могилы. Ей 72, еще платит. Но есть же варианты. Вот мой сын заканчивает в этом году Biomed Engineering. Ни копейки лоунов. Чист. На мастерса конечно пойдет, но будет искать имплоера, который это мастерс оплатит.  И думаю, что найдет. Ну я не про колледж градюет. Молодняку сам бог велел, даже с лоунами. Они профессию получают. А я тетя в возрасте поперлась МБА получать в 37 лет что б мужу лоеру соответствовать... Ну да, фан был... Только зп все равно 55к... Лол.. Так что я давно заткнулась про МБА. Ну да $55К тоже нужно уметь заработать Сколько здесь на форуме $55K делают? Я тоже про свой молчу, спросят- скажу, не спросят- не скажу, я же не на интервью каждый день по жизни
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:02 |
|
|
Lomas писал(а): Mash писал(а): Дети его забросили все равно. Грустная история И как вы все это помните и успеваете?  Отсутствие амнезии или альцгеймера - вовсе не недостаток. 
Последний раз редактировалось Artemida 22 апр 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:03 |
|
|
Lomas"ote="Mash писал(а): kamellia писал(а): Пудик писал(а): Ну и опять-таки – женился, несмотря на проблемы между ними из-за его детей
Дети его забросили все равно. Грустная история И как вы все это помните и успеваете?  [/quote] Хейзер рассказывала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:04 |
|
|
Artemida писал(а): Lomas писал(а): Mash писал(а): Дети его забросили все равно. Грустная история И как вы все это помните и успеваете?  Отсутствие амнезии или альцгеймера - вовсе не недостаток.   наверное профессиональное. Я помню когда в каких числах у моих пациентов химиотерапия.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:06 |
|
|
mrv71 писал(а): Я тут как-то ко врачу ходила, ну знаете, как врачи тут с пациентами разговаривают - на уровне ребенка, авторитарно, так сказать. Я ему упомянула случайно в разговоре, что у меня тут местный master's, так он прямо переменился весь и стал говорить со мной как с нормальным человеком, т.е. на равных и со всеми врачебными терминами, а не так, как будето мне 5 лет и я нелегал.  ну и вот зачем надо было заострятьчто тут, а там что с вами не авторитарно разговаривают? там вообще до сих пор мочу и перекись от всех болячек пьют 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:06 |
|
|
Lomas писал(а): Ну да $55К тоже нужно уметь заработать Сколько здесь на форуме $55K делают?
Я тоже про свой молчу, спросят- скажу, не спросят- не скажу, я же не на интервью каждый день по жизни
Спасибо за доброе слово. Просто на мою работу никаких дигрей не надо. Только опыт. Выслугу лет, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 14:08 |
|
|
Lomas писал(а): И как вы все это помните и успеваете?  Да я сама не хочу, память, зараза, хорошая Мне вот эта фраза ту тему напомнила: Цитата: Девушки,я очень сорри, что втерлась в ваш разговор. У меня естественно другая ситуация,возраст постарше и детей рожать не надо, Я только в ответ на Машины посты писала,что без дегри замуж не выйти за провешенал и мужчины с детьми-второй сорт. Не правда! Вступилась,короче за мужа. Я одно скажу,что не надо отметать мужчин с детьми,если только они совсем маленькие,и живут близко,тогда --опа. Дети вырастут,и если человек хороший,то зачем ставить на нем крест. Вот у мужа дети выросли,я и не заметила и они в другом городе живут. Так что надо смотреть по ситуации и какой человек. Не надо всех детных ко второму сорту причислять.Много бездетных с тараканами или чад фри и никогда не женятся ИМХО
|
|
 |
|
 |
|