Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ )
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 13:54 
Artemida писал(а):
Вот кстати свеженький у меня пример есть. Весьма богатый мужик женился на официантке, которую я лично знаю. Теперь нюансы. :b_wink Молодая. У нее российское дигри. Выйдя замуж (да и на стадии дейта) подносы конечно бросила, а вот получать американское образование тут же отправилась. Хотя казалось бы - зачем ей? Нарожала бы детей, привязала бы мужика и живи плюй в потолок. Вот мне всегда смешно, когда здесь дамочки подколоть пытаются - зачем мол работать при обеспеченном муже. :c_laugh

Просто она с мозгами

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Зачем направо налево объявлять что у меня мастерс? (Я к врачу хожу свои проблемы обсуждать и задам столько вопросов сколько считаю нужным)
Мне зп за эту дигри не повысят, так, головой мотнут молодец типа и забудут через секунду. Лучше б я бабки заколачивала без дегрей за кот я до пенсии платить буду студ лоан.
Ладно если до пенсии! :c_laugh У меня клиентка есть, которая говорит - до могилы. Ей 72, еще платит. Но есть же варианты. Вот мой сын заканчивает в этом году Biomed Engineering. Ни копейки лоунов. Чист. На мастерса конечно пойдет, но будет искать имплоера, который это мастерс оплатит. :c_laugh И думаю, что найдет.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 13:56 
Pamela333 писал(а):
Jaxi писал(а):
Спать не шеймфул , однако. :dum А маникюршу можно и не посылать на работу, а сделать домохозяйкой,и г ордо говорить-моя жена занимается домом и д етьми. :a_plain А еще какие профессии для докторов шеймфул?

+ 100 Шеймфул - НЕ ДЕЙТИ. Я бы много за кого замуж тоже не вышла и считаю что они такое сокровище как я не достойны :c_laugh однаko !!!! я таких людей никогда и не дейтала. Это то же самое если я сейчас будь не замужем начала дейтить каких-то продположем мексиканцев нелегалов, сьехалась с ними, а потом бы пришла на форум обсирать, типа прикиньте девы, мой бойфренд немытый нечесаный нелегал работающий за минималку, фуууу, а я вся такая с 2 дигри королева растакая. Вы бы на меня посмотрели как на нормальную? :dum

В принципе он потому и рассказывал что не мог никак с ей разойтись по хорошему. А по плохому интеллигентность не позволяла.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Зачем направо налево объявлять что у меня мастерс? (Я к врачу хожу свои проблемы обсуждать и задам столько вопросов сколько считаю нужным)
Мне зп за эту дигри не повысят, так, головой мотнут молодец типа и забудут через секунду. Лучше б я бабки заколачивала без дегрей за кот я до пенсии платить буду студ лоан.

Однозначно. Я туда лечиться пришла, а не самоутверждаться и завоевывать чье-то уважение. Мои дигри никого не касаются. Те кто неуважительно разговаривает может быть свободен. Это платный визит, а не черити.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
kamellia писал(а):
Пудик писал(а):

Ну и опять-таки – женился, несмотря на проблемы между ними из-за его детей

Дети его забросили все равно. Грустная история

И как вы все это помните и успеваете? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ktoto писал(а):
Ладно если до пенсии! :c_laugh У меня клиентка есть, которая говорит - до могилы. Ей 72, еще платит. Но есть же варианты. Вот мой сын заканчивает в этом году Biomed Engineering. Ни копейки лоунов. Чист. На мастерса конечно пойдет, но будет искать имплоера, который это мастерс оплатит. :c_laugh И думаю, что найдет.

Ну я не про колледж градюет. Молодняку сам бог велел, даже с лоунами. Они профессию получают. А я тетя в возрасте поперлась МБА получать в 37 лет что б мужу лоеру соответствовать... Ну да, фан был... Только зп все равно 55к... Лол.. Так что я давно заткнулась про МБА.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Artemida писал(а):
Совершенно верно. К образованию здесь относятся с большим уважением, даже если оно не применяется.

Да на просто парикмахерше не женился бы возможно

Да просто не надо лукавить. у "парикмахерши " свой салон, а не арендованное кресло, пресижное дигри, еще и музицирует. Полный фарш! :c_laugh Не забывайте, пирикмахерши, об этом, работайте над собой! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:01 
Bielita писал(а):
Маш, а чего маникюрша детей от него не хочет? Может у него проблеиы с деторождением.
Если живет с ней, значит устраивает его. Сама знаешь, мужика ничего не остановит и не удержит.
Ну есть такие мужики, им бабу бы принизить, и даже со знакомыми поржать. Он бы в ком угодно чего-нибудь нашел, чтоб поржать.

Нет проблем у него нет. Более чем. Ну пики- это да. Хочет детородный возраст красивую и образованную, без детей от прошлых браков, пластик, выжженных волос, чтоб прийти на встречу с друзьями не с бимбо под ручку у которой цыцки навыкат и рожа натянута, а с молоденькой натуральной умненькой. Ну так где ж такую возьмешь в Вегасе пятидесятилетнему, хоть и доктору :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Artemida писал(а):
ktoto писал(а):

Ну я не про колледж градюет. Молодняку сам бог велел, даже с лоунами. Они профессию получают. А я тетя в возрасте поперлась МБА получать в 37 лет что б мужу лоеру соответствовать... Ну да, фан был... Только зп все равно 55к... Лол.. Так что я давно заткнулась про МБА.

Ну да $55К тоже нужно уметь заработать
Сколько здесь на форуме $55K делают?

Я тоже про свой молчу, спросят- скажу, не спросят- не скажу, я же не на интервью каждый день по жизни

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
Mash писал(а):

Отсутствие амнезии или альцгеймера - вовсе не недостаток. :c_laugh

Последний раз редактировалось Artemida 22 апр 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:03 
Lomas"ote="Mash писал(а):
kamellia писал(а):
Пудик писал(а):

Ну и опять-таки – женился, несмотря на проблемы между ними из-за его детей

И как вы все это помните и успеваете? :c_laugh[/quote]

Хейзер рассказывала.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:04 
Artemida писал(а):
Lomas писал(а):
Mash писал(а):

Отсутствие амнезии или альцгеймера - вовсе не недостаток. :c_laugh

:c_laugh наверное профессиональное. Я помню когда в каких числах у моих пациентов химиотерапия.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я тут как-то ко врачу ходила, ну знаете, как врачи тут с пациентами разговаривают - на уровне ребенка, авторитарно, так сказать. Я ему упомянула случайно в разговоре, что у меня тут местный master's, так он прямо переменился весь и стал говорить со мной как с нормальным человеком, т.е. на равных и со всеми врачебными терминами, а не так, как будето мне 5 лет и я нелегал. :c_laugh

ну и вот зачем надо было заострятьчто тут, а там что с вами не авторитарно разговаривают? там вообще до сих пор мочу и перекись от всех болячек пьют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):

Ну да $55К тоже нужно уметь заработать
Сколько здесь на форуме $55K делают?

Я тоже про свой молчу, спросят- скажу, не спросят- не скажу, я же не на интервью каждый день по жизни

Спасибо за доброе слово. Просто на мою работу никаких дигрей не надо. Только опыт. Выслугу лет, так сказать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):

Да я сама не хочу, память, зараза, хорошая :c_laugh

Мне вот эта фраза ту тему напомнила:

Цитата:
Девушки,я очень сорри, что втерлась в ваш разговор. У меня естественно другая ситуация,возраст постарше и детей рожать не надо, Я только в ответ на Машины посты писала,что без дегри замуж не выйти за провешенал и мужчины с детьми-второй сорт. Не правда! Вступилась,короче за мужа.
Я одно скажу,что не надо отметать мужчин с детьми,если только они совсем маленькие,и живут близко,тогда --опа. Дети вырастут,и если человек хороший,то зачем ставить на нем крест. Вот у мужа дети выросли,я и не заметила и они в другом городе живут. Так что надо смотреть по ситуации и какой человек. Не надо всех детных ко второму сорту причислять.Много бездетных с тараканами или чад фри и никогда не женятся ИМХО

Страница 32 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно