|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:29 |
|
|
я верю что работа над собой помогает, а уж как она идёт эта работа через церковь ли, книги, молитвы, медитации-не так важно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девоньки милые я ни на кого не обижаюсь,просто порой защитная реакция срабатывает,не знаешь откуда прилетит Я всем желаю хороших мужей от всего сердца. Пять лет назад плохо у нас было,кто читал помнит,оба сильные личности трудно претирались. Я уехала с ним в другой штат,дочь оставила,салон и начались разборки. Я потом поняла,что это не он виноват,это мои проблемы. У него работа новая.а мне все с нуля. Очень трудно было,но все прошли. Семейная жизнь это каждодневный труд и компромисс. Извините за ошибки пишу с телефона
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Отсутствие вы откуда взяли? Муж очень даже гордится ее образованием. Другое дело, что она его здесь применять не стала. Но оно есть. Я тоже не поняла с какого перепугу налетают на дев кто не получил местное дигри. Не то что б это хорошо, я как раз за то что надо получать если есть возможность и самой крепко на ногах стоять именно в силу материальной составляющей, но подход типа американцы с мастерс боги, а наши девы мусор немного не понятен. Американец выучился и получил дигри у себя в стране, девы - точно так же у себя. Равно!
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:34 |
|
|
Artemida писал(а): kamellia писал(а): La_Mer писал(а): Heythere вам уже язык отбила говорить что она над собой работала, читали книжки, молилась, ходила в церковь
Если "не везёт", значит нужно что-то в себе изменить (и мне тоже)
все правильно, Жизнь даёт нам уроки История heythere напоминает недавнюю историю интерпретера, только одна со счастливым концом, а другая нет. Обе девушки интеллигентные и работают над собой. Так что считаю у heythere есть повод гордиться своим замужеством, а почему нет? Женился же, и хороший мужик оказался, а мог сказать «молодой я ишшо жаницца, собирай манатки и вали», значит влюбился и терять ее не хотел, несмотря на отсутствие дипломов. Отсутствие вы откуда взяли? Муж очень даже гордится ее образованием. Другое дело, что она его здесь применять не стала. Но оно есть. В данном случае речь шла о том, что у heythere нет местного образования, и она стала писать о том, что СЕО женился на парикмахерше, показывая нам, что у них была разница в социальном статусе, и все-таки он на ней женился, и живут они долго и счастливо 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): я верю что работа над собой помогает, а уж как она идёт эта работа через церковь ли, книги, молитвы, медитации-не так важно Абсолютно согласна. Но между концепциями "работала над собой" и молитесь все, соблюдайте заповеди, читайте Лазарева, и ваша карма отработается - огромная пропасть.  Кстати о заповедях - многим для того, чтобы "не убивать, не воровать, и прочее" вовсе не надо читать Библию.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 22 апр 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про образование. Конечно, здесь не нужно образование, чтобы деньги делать. И вообще оно в принципе не нужно, кроме как для престижа или для непыльной работы. Но если ты кому-то скажешь, что оно у тебя есть, то сразу же из уровня иностранки со странным акцентом переходишь в разряд "белого человека".  Потому что они как смотрят на иностранцев: "говорит с акцентом, значит. англ. плохо знает. Англ. плохо знает - значит, дура." А так сразу видят, что не дура. Я тут как-то ко врачу ходила, ну знаете, как врачи тут с пациентами разговаривают - на уровне ребенка, авторитарно, так сказать. Я ему упомянула случайно в разговоре, что у меня тут местный master's, так он прямо переменился весь и стал говорить со мной как с нормальным человеком, т.е. на равных и со всеми врачебными терминами, а не так, как будето мне 5 лет и я нелегал. Теперь выписывает мне все, что я прошу, и вообще, можно с ним спокойно поговорить обо всех мед. проблемах и нормально все обсудить, а не "через 5 мин с вещами на выход и следующий". 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:38 |
|
|
kamellia писал(а): В данном случае речь шла о том, что у heythere нет местного образования, и она стала писать о том, что СЕО женился на парикмахерше, показывая нам, что у них была разница в социальном статусе, и все-таки он на ней женился, и живут они долго и счастливо  Насколько я помню, там главная проблема была совсем не в этом, а в его детях. Мне это запомнилось, потому что я всегда на стороне детей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
kamellia писал(а): Artemida писал(а): Отсутствие вы откуда взяли? Муж очень даже гордится ее образованием. Другое дело, что она его здесь применять не стала. Но оно есть. В данном случае речь шла о том, что у heythere нет местного образования, и она стала писать о том, что СЕО женился на парикмахерше, показывая нам, что у них была разница в социальном статусе, и все-таки он на ней женился, и живут они долго и счастливо  Как всегда дьявол в деталях. И остальным "парикмахершам и официанткам" неплохо бы об этом помнить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Про образование. Конечно, здесь не нужно образование, чтобы деньги делать. И вообще оно в принципе не нужно, кроме как для престижа или для непыльной работы. Но если ты кому-то скажешь, что оно у тебя есть, то сразу же из уровня иностранки со странным акцентом переходишь в разряд "белого человека".  Потому что они как смотрят на иностранцев: "говорит с акцентом, значит. англ. плохо знает. Англ. плохо знает - значит, дура." А так сразу видят, что не дура. Я тут как-то ко врачу ходила, ну знаете, как врачи тут с пациентами разговаривают - на уровне ребенка, авторитарно, так сказать. Я ему упомянула случайно в разговоре, что у меня тут местный master's, так он прямо переменился весь и стал говорить со мной как с нормальным человеком, т.е. на равных и со всеми врачебными терминами, а не так, как будето мне 5 лет и я нелегал. Теперь выписывает мне все, что я прошу, и вообще, можно с ним спокойно поговорить обо всех мед. проблемах и нормально все обсудить, а не "через 5 мин с вещами на выход и следующий".  Совешенно верно. К образованию здесь относятся с большим уважением, даже если оно не применяется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:44 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): heythere писал(а): Я все еще тута  Вот знаете,я в 39 в США приехала и не подтвердила диплом российский:потому что муж мой первый умер. Поэтому поскакала профессию быструю получить,чтобы себя с дитем прокормить. И вот интересная вещь,так мне эта работа понравилась,прямо тащусь от того,что делаю. Фармацию эту всегда в России ненавидела. Короче,замуж снова вышла удачно,не смотря что парикмахерша,муж горд и всем доволен,но вот сидит у меня в голове то что мама-профессорша с пеленок в меня вбивала о престижных профессиях и работягах. Мамуля у меня снобом была мдя, Так что решила я свое второе музыкальное образование поюзать. А что "учитель музыки" звучит красиво  ,это вам не парикмахерша Начала этим параллельно заниматься,деньги хорошие платят. Кто спросит про профессию,а я "я учитель музыки" звучит И никаких сертификатов,курсов,университетов. Посчитала я на досуге,если взять 10 учеников,это всего 5 часов в неделю $250 не плохо.,а если 20 учеников то совсем хорошо Я к тому,что все равно престижность того что мы делаем у нас в головах,а многим мужикам начхать на это heythere, я все хочу уточнить: это вы спрашивали у форума, переезжать ли вам с бойфрендом или бросать его?  Когда это было! Не разрушайте легенду, людЯм нужны романтические примеры, это вдохновляет. А про музыкантш и художниц я тоже кстати уже писала. У нас нет нет и подпортят красивую сказку  про молитвы и ответ на молитвы
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:47 |
|
|
Пудик писал(а): kamellia писал(а): В данном случае речь шла о том, что у heythere нет местного образования, и она стала писать о том, что СЕО женился на парикмахерше, показывая нам, что у них была разница в социальном статусе, и все-таки он на ней женился, и живут они долго и счастливо  Насколько я помню, там главная проблема была совсем не в этом, а в его детях. Мне это запомнилось, потому что я всегда на стороне детей. Ну и опять-таки – женился, несмотря на проблемы между ними из-за его детей
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:51 |
|
|
Зачем направо налево объявлять что у меня мастерс? (Я к врачу хожу свои проблемы обсуждать и задам столько вопросов сколько считаю нужным) Мне зп за эту дигри не повысят, так, головой мотнут молодец типа и забудут через секунду. Лучше б я бабки заколачивала без дегрей за кот я до пенсии платить буду студ лоан.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Amalia писал(а): Artemida писал(а): Не надо путать причину и следствие с дигри . Речь о том, что ищут в своем кругу. Пламер с дальнобойщиком специально с дигри искать не будут. Хотя зарабатывают вполне прилично  Но у человека свой круг общения и хотелось бы, чтобы супруга туда как то вписывалась. Чтобы не стыдно было, если рот раскроет. Без дигри тоже можно быть эрудированной, воспитанной и умной. Но такие как-то чаще стремятся к дигри.  А без дегри начитанной и эрудированной быть нельзя никак ? Самообразованием заниматься нельзя ? Это все конечно хорошо , но вот у моего бывшего мужа тоже было бизнес дегри , он там специалист высокого класса по своей профессии , а книжки в свой жизни никакой не прочитал , никакого интереса к музеям , путешествиям и миру в целом . Вот его работа -торговля спец , все остальное ноль . Абсолютно. Я и без дегри могу тааким веером пальцы выгнуть!  Кто с дегри видят что это всего лишь пальцы веером. Просто не говорят в лицо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:52 |
|
|
kamellia писал(а): Пудик писал(а): kamellia писал(а): В данном случае речь шла о том, что у heythere нет местного образования, и она стала писать о том, что СЕО женился на парикмахерше, показывая нам, что у них была разница в социальном статусе, и все-таки он на ней женился, и живут они долго и счастливо  Насколько я помню, там главная проблема была совсем не в этом, а в его детях. Мне это запомнилось, потому что я всегда на стороне детей. Ну и опять-таки – женился, несмотря на проблемы между ними из-за его детей Дети его забросили все равно. Грустная история
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 22 апр 2016, 13:53 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Про образование. Конечно, здесь не нужно образование, чтобы деньги делать. И вообще оно в принципе не нужно, кроме как для престижа или для непыльной работы. Но если ты кому-то скажешь, что оно у тебя есть, то сразу же из уровня иностранки со странным акцентом переходишь в разряд "белого человека".  Потому что они как смотрят на иностранцев: "говорит с акцентом, значит. англ. плохо знает. Англ. плохо знает - значит, дура." А так сразу видят, что не дура. Я тут как-то ко врачу ходила, ну знаете, как врачи тут с пациентами разговаривают - на уровне ребенка, авторитарно, так сказать. Я ему упомянула случайно в разговоре, что у меня тут местный master's, так он прямо переменился весь и стал говорить со мной как с нормальным человеком, т.е. на равных и со всеми врачебными терминами, а не так, как будето мне 5 лет и я нелегал. Теперь выписывает мне все, что я прошу, и вообще, можно с ним спокойно поговорить обо всех мед. проблемах и нормально все обсудить, а не "через 5 мин с вещами на выход и следующий".  Совешенно верно. К образованию здесь относятся с большим уважением, даже если оно не применяется. Да на просто парикмахерше не женился бы возможно
|
|
 |
|
 |
|