Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:29 
Betty123 писал(а):
Эх, душевно сидим! Уже третья тема и не пересрались! Какое редкое единодушие, что мужики КОЗЛЫ тут.

+1 :voldar04

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, как хорошо, что у меня на работе клиенты в основном одни бабульки-дедульки, никто не пристает. :c_laugh
Один раз правда какой-то молодой все пытался мне глазки строить, так это он оказывается за наш счет факс хотел отправить в 10 стр. длиной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Katten2 писал(а):
Alina75 писал(а):
Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше.
Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158.

Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!!

Детей не хочет низкорослых. Ну понятно, но шансы наверное не очень

:m_yes
Вон Розкка Сябитова дочке 140см, выбирала жениха как коня, чтоб там все при нем было, чтоб производитель хороший был, не скрывала, гены улучшить , пароду. И ведь нашла. Ой, ужас. Линкольн со своей женой тоже так смотрелся (Она по пояс), но он сам был 2м роста, другой случай.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Bielita писал(а):
У Ами еще все впереди, молодая. Найдет себе еще карлика и детей нарожает.
Ами тоже уже не первой молодости, скажем, так. Лет 10 на форуме, вроде. Лет 35, поди. Если даже погонится за карликом (что вряд ли, не будет она менять своего нынешнего), то пока то да се, ей 40+ будет. Какие дети. Да и ваще она вроде как убежденная чайлд фри.

Скорее для меня -)) Во-первых, мне уже поздно в таком возрасте..35 не 25 даже если меня осенит вдруг разморозить головастиков...Также, я ИХ никогда не хотела. Для menya мужчина с одним или 2мя детьми всегда "подарком" казался, так как не будет сидеть/давить ХОЧУ детев. :hurts
Таким всеравно, они отрожали и им не принципиально. Кстати, такой вопрос важный, я как т общалась с парнем пока дейтилась, 32 года хороший, все подходит, а он сразу семья бла бла..5 детей или 4 мин..ясно дело, ему надо другую девушку.
У всех своя жизнь, своиз запросы, интересы и желания.
Еще я думаю, если мужчина без детей в 35-40 лет флаг(divorced), эгоист...А зачем два их в доме? -)))) :c_laugh

Последний раз редактировалось Ami 17 апр 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Спасибо. Не знаю с чего ты думаешь о моем разводе вообще. Мы не один кризис стоико выстояли

Нет, уже не думаю. Но, ты очень изменилась. В лучшую сторону. Не знаю с чем связано. Просто подметила.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Эх, душевно сидим! Уже третья тема и не пересрались! Какое редкое единодушие, что мужики КОЗЛЫ тут.

Я не единодушна с тобой Бети. сори. Я верю, что не козлов больше. Раз. Где-то(откуда мы родом) козлов больше- это два. И три - там же вообще одни козлы и козлищи. :c_laugh Пусть тут козлята, козляться, но мы тоже не медовики, так что все нормально.
Если искать Сеньку по шапке, самой не быть выебистой и забористой, то вполне можно найти.
Возраст да, идет уже все не так как в молодости и уже не привязать молодого тем же, как старого.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:41 
Богиня
Богиня

Bielita писал(а):
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
При таком росте они все с чудесными характерами! :c_laugh просто душки а не мужики! У них просто выхода нет не быть как самыми хорошими людьми в мире!

:c_laugh

Мы ходили на вединг к мужниному коворкеру. Он такй 1м с кепкой, реально, может 150. Толстый такой, но на мордаху ничего так. Она может 165см, итальянская семья, может смесь с евреями. Худая. Нос как 3 груши вместе сложить. Мой его наполионом называл, хоть уже давно в разных компаниях работают, но в одной индустрии, мы его так и зовем наполеон, например, у наполеона бэбик родился. Так вот, он такой боссии, она с ним на цыпках ходила , тапочки в зубах приносила. Наверное малышу быть лучше, чем страшной бабой, себя королем чувствовал. Его семья вся в благодарностях к нйе, наверное знают, что вынести такого никто не сможет. Долго детей не было, лет 8, наконец родили, и он бальшой начальник стал, охохо, она наверное вообще там как мышка по плинтусу бегает.

Какие проблемы-ринопластика и красавица!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Katten2 писал(а):
Alina75 писал(а):
Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше.
Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158.

Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!!

Детей не хочет низкорослых. Ну понятно, но шансы наверное не очень

Может и так. У него отец нормального роста (но ассол) и старшии брат тоже высокии и ассол. А этот и характером и ростом пошел в мать. Была б я молодая , я б за него бегом замуж побежала ,для меня мужики со свит персоналити-слабость.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Блин, как хорошо, что у меня на работе клиенты в основном одни бабульки-дедульки, никто не пристает. :c_laugh
Один раз правда какой-то молодой все пытался мне глазки строить, так это он оказывается за наш счет факс хотел отправить в 10 стр. длиной. :c_laugh

Почему хорошо? На работе тоже можно завязывать знакомства и искать себе пару. Я в госпитале работала тоже, многие хотели познакомиться и встречаться. Но все очень прилично было, приглашали в очень хорошие рестораны, никаких пошлых намеков

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Какие проблемы-ринопластика и красавица!

есть такие лица, что ринопластикой не отделаешься.
Да и как ее зовет его семья- душа. Понимаете, душа. Здесь это ценится больше, чем красота.
Они нашли друг друга. Он коротышка, с наполеновоскими замашками, она страшилка, тихая, спокойная, уступчивая.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Скорее для меня -)) Во-первых, мне уже поздно в таком возрасте..35

Не поздно!!! :n_no

Интересно, кто родил, а был чайлд фри, не жалеют от рожденных детях?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, 35 - не поздно. Я как раз первого родила. Но ты который год нам твердишь что убежденная чайлд фри. Извини, но впечатление сложилось что тебя муж в этом "убедил". Пока тебе удобно, а вот лет через 10-15-20, не будешь ли жалеть? Ты постоянно советы даешь как детей воспитывать, все таки неравнодушна ты к ним.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto, хотела вам комплимент сделать. Вчера видела ваши фото в 27 лет, а до этого современные ваши фотки.
Вообще практически не изменились :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:59 
natalya_w писал(а):
mrv71 писал(а):

Почему хорошо? На работе тоже можно завязывать знакомства и искать себе пару. Я в госпитале работала тоже, многие хотели познакомиться и встречаться. Но все очень прилично было, приглашали в очень хорошие рестораны, никаких пошлых намеков

Я кстати не думаю что он какой то ненормальный, просто они столько работают, с утра и до вечера, эти доктора госпитальные, у нормального мужика сперма из ушей полезет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, но мне моя внешность по х чес слово. Толку то с нее?? Ааа... Ну с мужем я тотал бич бываю ( когда заслуживает, а это почти каждый день), так он только шелковее становится.

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно