Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Alina75 писал(а):
Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше.
Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158.

Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!!

Не, ну хотеть-то он всё, что угодно может.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я слышала от местных люди на ист кост более реалистичные , более прямые . В Калифорнии не так . Тут надо тупо улыбаться и говорить одно слово Nice . Успех дейта гарантирован . :c_laugh

Да ерунда на счет ист кoаст. У нас здесь то же самое про СФ говорят, мол в мужики NYC прифигевшие а вот в СФ рай. Короче там хорошо где нас нет :g_chewingum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я слышала от местных люди на ист кост более реалистичные , более прямые . В Калифорнии не так . Тут надо тупо улыбаться и говорить одно слово Nice . Успех дейта гарантирован . :c_laugh

Да ерунда на счет ист кoаст. У нас здесь то же самое про СФ говорят, мол в мужики NYC прифигевшие а вот в СФ рай. Короче там хорошо где нас нет :g_chewingum

Betty123 писал(а):
Katten2 писал(а):
Alina75 писал(а):
Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158.

А через двадцать лет огромная корова, с большими отвислыми титьками и он мелкий!

:c_laugh гром баба

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Alina75 писал(а):
Давайте родственника Катен не будем обзывать.
Найдёт он себе хорошую девушку подходящего роста и все будут счастливы.

Я тоже так считаю . Она говорила он очень хороший и умный и симпатичный парень . Конечно найдёт , он вроде дейтит азиаток , они не высокие . :m_yes

Ничего страшного , обсуждаите , он мне не муж !!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Alina75 писал(а):

кстати, Амалия ему тогда не подойдёт, она для него слишком низкая :c_laugh
Фотомодель, это 178 - 180 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:18 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
mrv71 писал(а):
Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать? :c_laugh

Растянуть! Привязать руки с спинке кроватии и тянуть изо всех сил за ноги! Конечно по вопит не много, но потом затихнет. Если выживет может вытянется до метра 62 х, все ж лучше чем метр пятьдесят семь!

:c_laugh Бетька, садистка. В Бетькины руки не сватать если что.

Да щас прям! Я практикую 50 оттенков серого. Еще никто не отказывался! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
При таком росте они все с чудесными характерами! :c_laugh просто душки а не мужики! У них просто выхода нет не быть как самыми хорошими людьми в мире!

:c_laugh

Мы ходили на вединг к мужниному коворкеру. Он такй 1м с кепкой, реально, может 150. Толстый такой, но на мордаху ничего так. Она может 165см, итальянская семья, может смесь с евреями. Худая. Нос как 3 груши вместе сложить. Мой его наполионом называл, хоть уже давно в разных компаниях работают, но в одной индустрии, мы его так и зовем наполеон, например, у наполеона бэбик родился. Так вот, он такой боссии, она с ним на цыпках ходила , тапочки в зубах приносила. Наверное малышу быть лучше, чем страшной бабой, себя королем чувствовал. Его семья вся в благодарностях к нйе, наверное знают, что вынести такого никто не сможет. Долго детей не было, лет 8, наконец родили, и он бальшой начальник стал, охохо, она наверное вообще там как мышка по плинтусу бегает.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я не знаю это как бы комплимент? Да доктора наити не проблема деве фармацевту и они на нас сверху вниз не смотрят. Характер ну наверное спасает то что я шучу хоть и саркастически.
Честно к разводу не идёт. С моей стороны точно нет. С его тоже нет ( я так чувствую) но если будет сбываться я скрывать не стану наверное. Он и в рашу всех нас везти собирается когда чемпионат по футболу будет в Питере и звонит мне на работу, и все пока тихо. Я от него не скрываю приставания докторишек, это не серьёзно все. Телефоны не прячет пароли я знаю

:s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:20 
Amalia писал(а):
в контакте .
Чертов мир сошел с ума. Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель, и дай покататься на машине. А мужики требуют чтобы на них не кричали, понимали, и смирились с их внутренним миром. Пиздец, товарищи!

Моя мама возмущается что я много езжу на машине ( ведь женщина)'а когда говорю что брат ездит ещё больше , она говорит ну он же мужчина

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:21 
Bielita писал(а):
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
При таком росте они все с чудесными характерами! :c_laugh просто душки а не мужики! У них просто выхода нет не быть как самыми хорошими людьми в мире!

Мы ходили на вединг к мужниному коворкеру. Он такй 1м с кепкой, реально, может 150. Толстый такой, но на мордаху ничего так. Она может 165см, итальянская семья, может смесь с евреями. Худая. Нос как 3 груши вместе сложить. Мой его наполионом называл, хоть уже давно в разных компаниях работают, но в одной индустрии, мы его так и зовем наполеон, например, у наполеона бэбик родился. Так вот, он такой боссии, она с ним на цыпках ходила , тапочки в зубах приносила. Наверное малышу быть лучше, чем страшной бабой, себя королем чувствовал. Его семья вся в благодарностях к нйе, наверное знают, что вынести такого никто не сможет. Долго детей не было, лет 8, наконец родили, и он бальшой начальник стал, охохо, она наверное вообще там как мышка по плинтусу бегает.

Ох, прогибаются американки! Мы не такие! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:22 
Bielita писал(а):
Mash писал(а):
Я не знаю это как бы комплимент? Да доктора наити не проблема деве фармацевту и они на нас сверху вниз не смотрят. Характер ну наверное спасает то что я шучу хоть и саркастически.
Честно к разводу не идёт. С моей стороны точно нет. С его тоже нет ( я так чувствую) но если будет сбываться я скрывать не стану наверное. Он и в рашу всех нас везти собирается когда чемпионат по футболу будет в Питере и звонит мне на работу, и все пока тихо. Я от него не скрываю приставания докторишек, это не серьёзно все. Телефоны не прячет пароли я знаю

:s_thumbup :c_cool

Спасибо. Не знаю с чего ты думаешь о моем разводе вообще. Мы не один кризис стоико выстояли

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:24 
Betty123 писал(а):
ote="Bielita"]
Betty123 писал(а):
mrv71 писал(а):
Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать? :c_laugh

Растянуть! Привязать руки с спинке кроватии и тянуть изо всех сил за ноги! Конечно по вопит не много, но потом затихнет. Если выживет может вытянется до метра 62 х, все ж лучше чем метр пятьдесят семь!

:c_laugh Бетька, садистка. В Бетькины руки не сватать если что.

Да щас прям! Я практикую 50 оттенков серого. Еще никто не отказывался! :c_laugh[/quote]

Там вроде нельзя отказываться, отшлепают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:25 
Эх, душевно сидим! Уже третья тема и не пересрались! Какое редкое единодушие, что мужики КОЗЛЫ тут.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 18:28 
С одним докторишкой улыбались улыбались и потом он понял что я по делу только. И тут он подошёл и спокойным голосом сказал " let me know if you are game". Без каких то там игр разума :lol: я аж ошалела внутри :bigeyes так что вся эта драма у мужиков напускная. Я так считаю. Женщины да, к сожалению все на эмоциях

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно