|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Alina75 писал(а): Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше. Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158. Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!! Не, ну хотеть-то он всё, что угодно может.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я слышала от местных люди на ист кост более реалистичные , более прямые . В Калифорнии не так . Тут надо тупо улыбаться и говорить одно слово Nice . Успех дейта гарантирован .  Да ерунда на счет ист кoаст. У нас здесь то же самое про СФ говорят, мол в мужики NYC прифигевшие а вот в СФ рай. Короче там хорошо где нас нет 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я слышала от местных люди на ист кост более реалистичные , более прямые . В Калифорнии не так . Тут надо тупо улыбаться и говорить одно слово Nice . Успех дейта гарантирован .  Да ерунда на счет ист кoаст. У нас здесь то же самое про СФ говорят, мол в мужики NYC прифигевшие а вот в СФ рай. Короче там хорошо где нас нет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): Alina75 писал(а): Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше. Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158. Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!! А через двадцать лет огромная корова, с большими отвислыми титьками и он мелкий!  гром баба
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Давайте родственника Катен не будем обзывать. Найдёт он себе хорошую девушку подходящего роста и все будут счастливы. Я тоже так считаю . Она говорила он очень хороший и умный и симпатичный парень . Конечно найдёт , он вроде дейтит азиаток , они не высокие .  Ничего страшного , обсуждаите , он мне не муж !!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Alina75 писал(а): Да мне кажется, что парень 157 сам не захочет себе девушку на 13 см. выше. Ему нужна дюймовочка. И будут они гармонично смотреться. Я знаю такую пару. Он там 167 правда (что тоже очень низенький для мужчины) она 158. Хочет и даже очень !!! Красивую высокую как фотомодель !!! кстати, Амалия ему тогда не подойдёт, она для него слишком низкая Фотомодель, это 178 - 180 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:18 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать?  Растянуть! Привязать руки с спинке кроватии и тянуть изо всех сил за ноги! Конечно по вопит не много, но потом затихнет. Если выживет может вытянется до метра 62 х, все ж лучше чем метр пятьдесят семь!  Бетька, садистка. В Бетькины руки не сватать если что. Да щас прям! Я практикую 50 оттенков серого. Еще никто не отказывался! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:18 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): При таком росте они все с чудесными характерами!  просто душки а не мужики! У них просто выхода нет не быть как самыми хорошими людьми в мире!  Мы ходили на вединг к мужниному коворкеру. Он такй 1м с кепкой, реально, может 150. Толстый такой, но на мордаху ничего так. Она может 165см, итальянская семья, может смесь с евреями. Худая. Нос как 3 груши вместе сложить. Мой его наполионом называл, хоть уже давно в разных компаниях работают, но в одной индустрии, мы его так и зовем наполеон, например, у наполеона бэбик родился. Так вот, он такой боссии, она с ним на цыпках ходила , тапочки в зубах приносила. Наверное малышу быть лучше, чем страшной бабой, себя королем чувствовал. Его семья вся в благодарностях к нйе, наверное знают, что вынести такого никто не сможет. Долго детей не было, лет 8, наконец родили, и он бальшой начальник стал, охохо, она наверное вообще там как мышка по плинтусу бегает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:19 |
|
|
Mash писал(а): Я не знаю это как бы комплимент? Да доктора наити не проблема деве фармацевту и они на нас сверху вниз не смотрят. Характер ну наверное спасает то что я шучу хоть и саркастически. Честно к разводу не идёт. С моей стороны точно нет. С его тоже нет ( я так чувствую) но если будет сбываться я скрывать не стану наверное. Он и в рашу всех нас везти собирается когда чемпионат по футболу будет в Питере и звонит мне на работу, и все пока тихо. Я от него не скрываю приставания докторишек, это не серьёзно все. Телефоны не прячет пароли я знаю 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:20 |
|
|
Amalia писал(а): в контакте . Чертов мир сошел с ума. Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель, и дай покататься на машине. А мужики требуют чтобы на них не кричали, понимали, и смирились с их внутренним миром. Пиздец, товарищи! Моя мама возмущается что я много езжу на машине ( ведь женщина)'а когда говорю что брат ездит ещё больше , она говорит ну он же мужчина
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:21 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): При таком росте они все с чудесными характерами!  просто душки а не мужики! У них просто выхода нет не быть как самыми хорошими людьми в мире!  Мы ходили на вединг к мужниному коворкеру. Он такй 1м с кепкой, реально, может 150. Толстый такой, но на мордаху ничего так. Она может 165см, итальянская семья, может смесь с евреями. Худая. Нос как 3 груши вместе сложить. Мой его наполионом называл, хоть уже давно в разных компаниях работают, но в одной индустрии, мы его так и зовем наполеон, например, у наполеона бэбик родился. Так вот, он такой боссии, она с ним на цыпках ходила , тапочки в зубах приносила. Наверное малышу быть лучше, чем страшной бабой, себя королем чувствовал. Его семья вся в благодарностях к нйе, наверное знают, что вынести такого никто не сможет. Долго детей не было, лет 8, наконец родили, и он бальшой начальник стал, охохо, она наверное вообще там как мышка по плинтусу бегает. Ох, прогибаются американки! Мы не такие! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:22 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Я не знаю это как бы комплимент? Да доктора наити не проблема деве фармацевту и они на нас сверху вниз не смотрят. Характер ну наверное спасает то что я шучу хоть и саркастически. Честно к разводу не идёт. С моей стороны точно нет. С его тоже нет ( я так чувствую) но если будет сбываться я скрывать не стану наверное. Он и в рашу всех нас везти собирается когда чемпионат по футболу будет в Питере и звонит мне на работу, и все пока тихо. Я от него не скрываю приставания докторишек, это не серьёзно все. Телефоны не прячет пароли я знаю  Спасибо. Не знаю с чего ты думаешь о моем разводе вообще. Мы не один кризис стоико выстояли
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:24 |
|
|
Betty123 писал(а): ote="Bielita"] Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Лысину ещё можно засадить, живот физкультурой убрать, но с этим-то что делать?  Растянуть! Привязать руки с спинке кроватии и тянуть изо всех сил за ноги! Конечно по вопит не много, но потом затихнет. Если выживет может вытянется до метра 62 х, все ж лучше чем метр пятьдесят семь!  Бетька, садистка. В Бетькины руки не сватать если что. Да щас прям! Я практикую 50 оттенков серого. Еще никто не отказывался!  [/quote] Там вроде нельзя отказываться, отшлепают 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:25 |
|
|
Эх, душевно сидим! Уже третья тема и не пересрались! Какое редкое единодушие, что мужики КОЗЛЫ тут.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 18:28 |
|
|
С одним докторишкой улыбались улыбались и потом он понял что я по делу только. И тут он подошёл и спокойным голосом сказал " let me know if you are game". Без каких то там игр разума  я аж ошалела внутри  так что вся эта драма у мужиков напускная. Я так считаю. Женщины да, к сожалению все на эмоциях
|
|
 |
|
 |
|