|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 11:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще мужиков надо держать на расстоянии всех! И дейтов, и бойфрендом, и мужей. Причём всегда, всю коленку не показывать   Вот поэтому мой телефон всегда ЗАПАРОЛЕН . И всех интересует а что там брянькает, позвякивает, пишется.  даже еле себя сдерживают, как хочется узнать что там в моем телефоне.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 11:34 |
|
|
Надо на ситуацию посмотреть с разных сторон, и тогда кого-то оправдыыать, кого-то нет. Автора не знаю, истории прежде не читала. Кто БФ тоже не знаю, кто-то спросил врач ли.
Я задавала вопрос, но автор не отвечает. Что за отношения на данный момент или к данному моменту сложились? К чему развивались отношения (планы на будущее), или просто так провести время? Разве автор не выясняла, а могла бы за 9 месяцев, прояснить ситуацию, какие у мужика цели и с какими условиями дэйтится. АМалия так красиво все расписывает. Значит, вступая в отношения с мужиком, которому не нужны серьезные отношения, которые не заканчиваются браком, нужно заранее понимать, что он просто проводит время и сексуется для своего здоровья, удовольствия, легкости, и значит не ждать от него чего-то большего, и знать, что интересы у него меняются, стапрое приедается, хочется новеньких остреньких отношений. Если автор это не поняла за 9 месяцев, то вина ее имеется. Если отношения развивались, идя к заветной цели, совместное проживание с последующим обручением и женитьбе ( можно понять по разговорам, действиям, за 9 мес знаешь человека как облупленного, выспросить и узнать можно все), то я считаю можно побороться, если так чел нравится и автор считает его достойной кандидатурой. Возможно где-то случилось недопонимание, трещинка, возможно он ждет он нее какой-то инициативы (по тому как автор пишет, она безинициативная,,,, ), может он думает, что у нее нет серьезности к нему- ну так хочется думать, чтоб склеить вазу, вот думает дай ка поищу ощущений, посмотрю что получится. Мужик попросил остаться на ночь. Автор отказала. А как было раньше? Cкорее всего ему возможно приятно проводить с ней время, но нет в ней искры, чего-то еще, которая нужна ему. Вина это ее или нет? Нет. Значит, они разные люди. Должна ли автор в себе покапаться и разобраться? Да! Ответить на вопросы, которые я задала. Что за отношения, какие ожидания от этих отношений, куда шли эти отношения. Если изначально было просто времяпровождение, и если это не тот случай чего автор ожидала, значит не надо было продолжать эти отношения еще на раннем этапе.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 11:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 11:36 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): suslik писал(а): ой, Бетька, не верь мужукам.  ето он к тебе так клинья подбивал. мол, я такой весь в белой шубе с бубенцами, думал что клюнешь. Нет не подбивал. Это то и удивительно. Я его просто жилеткой была. И достаточно долго. Он реально был травмированным зайцем! дык может ждал что ты инициативу проявишь? Ех ты, шляпа...  Нет. Не Думаю. Пришибленный был. Не хочу кого то кочегарить. Когда полно тех кто сами горят. Он у меня про запас был. Пока телефон не абрейтила
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 11:38 |
|
|
Betty123 писал(а): В браке обязан! ... не хочет - заставят наивняк...заставят только в случае развода, а так..пардон и адью
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 11:39 |
|
|
И вообще я Интереса особого не представляю, старая, толстая, а мужики мне нравятся молодые. Поэтому я могу побыть жилеткой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 11:40 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): В браке обязан! ... не хочет - заставят наивняк...заставят только в случае развода, а так..пардон и адью Мариниеще есть мужчины кто все таки для своих детей стараются . Для жен может и нет, а для своих детей да. Ну твой то чума. И такие есть
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 11:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Мариниеще есть мужчины кто все таки для своих детей стараются . Для жен может и нет, а для своих детей да. Ну твой то чума. И такие есть А мой при чём. Тут тоже так же как и с брaком. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Мой как раз детьми знаимается.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:21 |
|
|
Amalia писал(а): Я тоже так считаю ,что прояснять все надо ещё на берегу . ТX и в прошлый раз сделала ошибку сама писала тут , простречавшись с евреем больше года так и не выяснила у него чего он хочет . А потом он сам больше чем через год сказал что ищит только еврейку и жениться на ней не планирует . . Все эти вопросы выяснять надо сразу ! Не понимаю как можно начинать отношения не спросив об этом . Я на первом дейте о таких вещах говорю . Спрашиваю чего ищишь ? Сколько Планируешь дейтиться ? Сколько тебе времёни нужно что бы понять та ли эта женщина ? Вопросы религии И так далее. А что трудно наврать с самого начала что бы в койке покуролесить? Прям все такие честные! Мне один на первом дейте сказал жениться больше не будет, ( в мои планы брак не входит тоже) но встречаться я с ним не из за этого не стала. Просто для меня он не был сексуально привлекательным. Амалия, такие вопросы сразу пугают, ты хотя бы заинтересовала мужика для приличия. Мне когда допрос устраивают я сразу валю. На..й мне такой контролфрик нужен. Ты хотя бы в профайле написала цель- брак.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ох, наконец Амалия начала понимать сучность американских мужиков. +++++ Молодец! Да разве ж только американцев? Можно подумать русские / любые другие лучше? Ничуть. Все одно и то же, везде при чем, только что здесь их еще хоть как-то закон держит, а там вообще гуляй поле, но это не потому что мужики лучше / хуже, а потому что обстоятельства такие. Амалия, ты права на все сто, дорогуля. Как не печально это признавать, но так оно все и есть. И даже тот один из 10 кто с виду нормальный, походу наверное импотент,вот и весь секрет нормальности.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:30 |
|
|
marina писал(а): Sherochka писал(а): Вообще не понимаю-почему автору никто не посоветовал зарегистрироваться на тиндере на пару дней? Все проблемы сразу решатся мгновенно. Он ей-а ты почему здесь? Она-затем что и ты, любимый. И отмщение, и не надо объясняться, тратить нервы и время. зачем такой фигнёй маяться? Детский сад что ли? Поговорить да послать, а не опускаться до такого. Ещё и время тратить на профайлы на Тиндерах... Вообще лучшая месть мужику (когда им как серпом по яйцам) - это показать чтo you moved on и найти другого и быть счастливой. Вот и всё.. А все эти мести такого плана как зарегиться на Тиндере и тыкать ему этим - деструктивные эмоции только. +1
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Vishnya писал(а): офигеть. Жалко девчонок. БизиБи мне очень нравится, такая, действительно, трудяга и умница. И вот такая вечно ерунда с дейтингом уже годами. Че мужикам надо ваще? я знаю что им надо - Ни-чи-во ! А точнее бесплатный секс без обязательств когда им удобно . Что бы приходила и готовила ему дома и убирала когда ему надо . А ещё что бы сама за себя в ресторане платила , что бы не накладно ему было по финансам . Что бы сексе ублажала его всеми известными и не известными способами . А ещё было бы неплохо что бы закрывала глаза на его измены , если ему захотелось разнообразия с другими , а ещё лучше что бы принимала участия в разврате . Я когда в баре работала , я такооое о мужиках узнала ,Вам и не снилось . Как приходят с кольцами на пальце и клеют женщин без стеснения , как мне же много раз приседали на ухо и рассказывали такие вещи и про своих жён и про своих подруг и про свои измены И так далее. А ведь это чьи-то и ваши мужья ! Дома он приличного из себя строит , а как выпил в компании коллег и друзей и расслабился все говно из него и полезло . Многие мужики говорили мне хорошо когда женщина платит сама за себя , нечего ещё деньги на дейты тратить . Люблю не зависимых типо.  А сам , ну блять чмырчик низкий и страшный . А строит из себя . Ой! Либо как Алина75 историю рассказала , как мужик читил а дева его бросила а он так и не понял почему . Мужики -говно ! Все почти ! 9 из 10 . Просто вы об этом не знаете порой , хорошо претворяются . Нужно это понять и как то с этим жить. Я понаблюдав и проанализировав поняла что замуж нужно обязательно . Только так можно хоть какую то власть над ними иметь . Женившись они очень бояться терять свои деньги , капиталы , недвижимое , пенсию итд при разводе .Я столько разговорила с мужиками на эту тему . Все бояться , аж коленки трясутся когда говорят . Рассказывают какая жена скучная и плохая и секса не даёт , я говорю так развелись ! Неее, не буду говорят ! потому что делить слишком много .   +1000000000000  а форум наивных 40 ка летних девочек верит в чистую любовь.  Ну чистая любовь есть когда оба молодые ещё. А потом уже да, все Фул ов шит когда импо сорок
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще мужиков надо держать на расстоянии всех! И дейтов, и бойфрендом, и мужей. Причём всегда, всю коленку не показывать  У моей мамы одна подружка любила повторять одну фразу: " Муж - твой первый враг!" 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сейчас Машка в депрессию упадет. Выводи ее потом медикаментозно всем форумом! Пощади Маш! Кому-кому а ей как раз точно в обморок падать не надо. Она эти проблемы успешно решила родив 3 детей. Это её мужу в обморок скорее всего надо будет падать при слове развод, а не ей.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :) Добавлено: 17 апр 2016, 12:47 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Сейчас Машка в депрессию упадет. Выводи ее потом медикаментозно всем форумом! Пощади Маш! Кому-кому а ей как раз точно в обморок падать не надо. Она эти проблемы успешно решила родив 3 детей. Это её мужу в обморок скорее всего надо будет падать при слове развод, а не ей. И что ? Ну будет разведенным с тремя детьми ДОКТОРОМ.  баб медсестер вагон. Особенно в тендере. Не откажут, надоедят, возьмет еще одну иностранку... Молоденькую А Машка с претензиями, ей трудней будет мужика найти. Она не ограничиться сексом на одну ночь.
Последний раз редактировалось Betty123 17 апр 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|