Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно трём кости мужикам :)
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 11:32 
Moon17 писал(а):
Zvezda писал(а):
Вообще мужиков надо держать на расстоянии всех! И дейтов, и бойфрендом, и мужей. Причём всегда, всю коленку не показывать :c_laugh

:s_thumbup :m_yes

Вот поэтому мой телефон всегда ЗАПАРОЛЕН . И всех интересует а что там брянькает, позвякивает, пишется. :lol: даже еле себя сдерживают, как хочется узнать что там в моем телефоне.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо на ситуацию посмотреть с разных сторон, и тогда кого-то оправдыыать, кого-то нет.
Автора не знаю, истории прежде не читала. Кто БФ тоже не знаю, кто-то спросил врач ли.

Я задавала вопрос, но автор не отвечает. Что за отношения на данный момент или к данному моменту сложились? К чему развивались отношения (планы на будущее), или просто так провести время? Разве автор не выясняла, а могла бы за 9 месяцев, прояснить ситуацию, какие у мужика цели и с какими условиями дэйтится.
АМалия так красиво все расписывает. Значит, вступая в отношения с мужиком, которому не нужны серьезные отношения, которые не заканчиваются браком, нужно заранее понимать, что он просто проводит время и сексуется для своего здоровья, удовольствия, легкости, и значит не ждать от него чего-то большего, и знать, что интересы у него меняются, стапрое приедается, хочется новеньких остреньких отношений.
Если автор это не поняла за 9 месяцев, то вина ее имеется.
Если отношения развивались, идя к заветной цели, совместное проживание с последующим обручением и женитьбе ( можно понять по разговорам, действиям, за 9 мес знаешь человека как облупленного, выспросить и узнать можно все), то я считаю можно побороться, если так чел нравится и автор считает его достойной кандидатурой.
Возможно где-то случилось недопонимание, трещинка, возможно он ждет он нее какой-то инициативы (по тому как автор пишет, она безинициативная,,,, ), может он думает, что у нее нет серьезности к нему- ну так хочется думать, чтоб склеить вазу, вот думает дай ка поищу ощущений, посмотрю что получится.
Мужик попросил остаться на ночь. Автор отказала. А как было раньше?
Cкорее всего ему возможно приятно проводить с ней время, но нет в ней искры, чего-то еще, которая нужна ему. Вина это ее или нет? Нет. Значит, они разные люди. Должна ли автор в себе покапаться и разобраться? Да! Ответить на вопросы, которые я задала. Что за отношения, какие ожидания от этих отношений, куда шли эти отношения.
Если изначально было просто времяпровождение, и если это не тот случай чего автор ожидала, значит не надо было продолжать эти отношения еще на раннем этапе.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже верно.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 11:36 
suslik писал(а):
Betty123 писал(а):
suslik писал(а):
ой, Бетька, не верь мужукам.
:no ето он к тебе так клинья подбивал. мол, я такой весь в белой шубе с бубенцами, думал что клюнешь.

Нет не подбивал. Это то и удивительно. Я его просто жилеткой была. И достаточно долго. Он реально был травмированным зайцем!

дык может ждал что ты инициативу проявишь? Ех ты, шляпа... :j_sad

Нет. Не Думаю. Пришибленный был. Не хочу кого то кочегарить. Когда полно тех кто сами горят. Он у меня про запас был. Пока телефон не абрейтила

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
В браке обязан! ... не хочет - заставят

наивняк...заставят только в случае развода, а так..пардон и адью

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 11:39 
И вообще я Интереса особого не представляю, старая, толстая, а мужики мне нравятся молодые. Поэтому я могу побыть жилеткой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 11:40 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
В браке обязан! ... не хочет - заставят

наивняк...заставят только в случае развода, а так..пардон и адью

Мариниеще есть мужчины кто все таки для своих детей стараются . Для жен может и нет, а для своих детей да.
Ну твой то чума. И такие есть

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мариниеще есть мужчины кто все таки для своих детей стараются . Для жен может и нет, а для своих детей да.
Ну твой то чума. И такие есть

А мой при чём. Тут тоже так же как и с брaком. Кому-то повезёт, а кому-то нет.

Мой как раз детьми знаимается.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 12:21 
Amalia писал(а):
Я тоже так считаю ,что прояснять все надо ещё на берегу . ТX и в прошлый раз сделала ошибку сама писала тут , простречавшись с евреем больше года так и не выяснила у него чего он хочет . А потом он сам больше чем через год сказал что ищит только еврейку и жениться на ней не планирует . . Все эти вопросы выяснять надо сразу !
Не понимаю как можно начинать отношения не спросив об этом .
Я на первом дейте о таких вещах говорю . Спрашиваю чего ищишь ? Сколько Планируешь дейтиться ? Сколько тебе времёни нужно что бы понять та ли эта женщина ? Вопросы религии И так далее.

А что трудно наврать с самого начала что бы в койке покуролесить? Прям все такие честные! :c_laugh
Мне один на первом дейте сказал жениться больше не будет, ( в мои планы брак не входит тоже) но встречаться я с ним не из за этого не стала. Просто для меня он не был сексуально привлекательным. :c_laugh
Амалия, такие вопросы сразу пугают, ты хотя бы заинтересовала мужика для приличия. Мне когда допрос устраивают я сразу валю. На..й мне такой контролфрик нужен. Ты хотя бы в профайле написала цель- брак.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Ох, наконец Амалия начала понимать сучность американских мужиков. +++++
Молодец!

Да разве ж только американцев? Можно подумать русские / любые другие лучше? Ничуть. Все одно и то же, везде при чем, только что здесь их еще хоть как-то закон держит, а там вообще гуляй поле, но это не потому что мужики лучше / хуже, а потому что обстоятельства такие.

Амалия, ты права на все сто, дорогуля. Как не печально это признавать, но так оно все и есть. И даже тот один из 10 кто с виду нормальный, походу наверное импотент,вот и весь секрет нормальности.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 12:30 
marina писал(а):
Sherochka писал(а):
Вообще не понимаю-почему автору никто не посоветовал зарегистрироваться на тиндере на пару дней? Все проблемы сразу решатся мгновенно.
Он ей-а ты почему здесь? Она-затем что и ты, любимый.
И отмщение, и не надо объясняться, тратить нервы и время.
зачем такой фигнёй маяться? Детский сад что ли? Поговорить да послать, а не опускаться до такого. Ещё и время тратить на профайлы на Тиндерах...
Вообще лучшая месть мужику (когда им как серпом по яйцам) - это показать чтo you moved on и найти другого и быть счастливой. Вот и всё..
А все эти мести такого плана как зарегиться на Тиндере и тыкать ему этим - деструктивные эмоции только.

+1

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 12:32 
Betty123 писал(а):
Amalia писал(а):
Vishnya писал(а):
офигеть. Жалко девчонок. БизиБи мне очень нравится, такая, действительно, трудяга и умница. И вот такая вечно ерунда с дейтингом уже годами. Че мужикам надо ваще?

я знаю что им надо - Ни-чи-во ! :c_laugh
А точнее бесплатный секс без обязательств когда им удобно . Что бы приходила и готовила ему дома и убирала когда ему надо . А ещё что бы сама за себя в ресторане платила , что бы не накладно ему было по финансам . Что бы сексе ублажала его всеми известными и не известными способами . А ещё было бы неплохо что бы закрывала глаза на его измены , если ему захотелось разнообразия с другими , а ещё лучше что бы принимала участия в разврате .
Я когда в баре работала , я такооое о мужиках узнала ,Вам и не снилось . Как приходят с кольцами на пальце и клеют женщин без стеснения , как мне же много раз приседали на ухо и рассказывали такие вещи и про своих жён и про своих подруг и про свои измены И так далее. А ведь это чьи-то и ваши мужья ! Дома он приличного из себя строит , а как выпил в компании коллег и друзей и расслабился все говно из него и полезло . Многие мужики говорили мне хорошо когда женщина платит сама за себя , нечего ещё деньги на дейты тратить . Люблю не зависимых типо. :c_laugh А сам , ну блять чмырчик низкий и страшный . А строит из себя . Ой!
Либо как Алина75 историю рассказала , как мужик читил а дева его бросила а он так и не понял почему .
Мужики -говно ! Все почти ! 9 из 10 . Просто вы об этом не знаете порой , хорошо претворяются . Нужно это понять и как то с этим жить. Я понаблюдав и проанализировав поняла что замуж нужно обязательно . Только так можно хоть какую то власть над ними иметь . Женившись они очень бояться терять свои деньги , капиталы , недвижимое , пенсию итд при разводе .Я столько разговорила с мужиками на эту тему . Все бояться , аж коленки трясутся когда говорят . Рассказывают какая жена скучная и плохая и секса не даёт , я говорю так развелись ! Неее, не буду говорят ! потому что делить слишком много . :c_laugh

:lol: +1000000000000 :voldar04 а форум наивных 40 ка летних девочек верит в чистую любовь. :c_laugh

Ну чистая любовь есть когда оба молодые ещё. А потом уже да, все Фул ов шит когда импо сорок

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Вообще мужиков надо держать на расстоянии всех! И дейтов, и бойфрендом, и мужей. Причём всегда, всю коленку не показывать :c_laugh

У моей мамы одна подружка любила повторять одну фразу: " Муж - твой первый враг!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Сейчас Машка в депрессию упадет. Выводи ее потом медикаментозно всем форумом! Пощади Маш!

Кому-кому а ей как раз точно в обморок падать не надо. Она эти проблемы успешно решила родив 3 детей. Это её мужу в обморок скорее всего надо будет падать при слове развод, а не ей.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2016, 12:47 
Pamela333 писал(а):
Betty123 писал(а):
Сейчас Машка в депрессию упадет. Выводи ее потом медикаментозно всем форумом! Пощади Маш!

Кому-кому а ей как раз точно в обморок падать не надо. Она эти проблемы успешно решила родив 3 детей. Это её мужу в обморок скорее всего надо будет падать при слове развод, а не ей.

И что ? Ну будет разведенным с тремя детьми ДОКТОРОМ. :c_laugh баб медсестер вагон. Особенно в тендере. Не откажут, надоедят, возьмет еще одну иностранку... Молоденькую
А Машка с претензиями, ей трудней будет мужика найти. Она не ограничиться сексом на одну ночь.

Последний раз редактировалось Betty123 17 апр 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно