Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
жакеты из платков очень супер
и платьюшки тоже нра
nata спасибо за ссылки
помните у зайцева коллекцоя была по платочным мотивам фуфайки
Изображение
оказывается, он - уроженец Иванова

У него еще духи есть Маруся, тут в штатах можно купить без проблем для завершения образа.

Мне платки нравятся, а платья не очень.
Платок- сам по себе очень яркий элемент- не надо этим злоупотреблять.
Я вижу платок на худой, во всем черном- верх и низ, низ желательно скинни черные брючки до щиколотки, с очень дорогими сапогами по колено (иначе будет как тумбочка монолитная), на которых видна щиколотка, а платок на плечах. Либо те же скинни брюки с кипельно белой самой простой рубашкой и очень класси остроносые шпильки или лодочки с очень большим платком.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Пудик , ты знаешь , вкусы могут меняться . Или когда ты начинаешь интересоваться предметом . Для примера . Когда в Сбере нам навязали продавать монеты серебряные , то , конечно , пришлось изучить вопрос . И вот после этого я сама заинтересовалась . Это так интересно ! У меня к сожалению коллекция масенькая , всего 12 монет . Но надеюсь как разживусь маненько , опять буду покупать чего-нибудь . Так и с платками . Я относилась как бы нормально . Ну история , наше наследие . Но не было такой страсти . Хотя у меня в детстве было платьице , сшитое мамой из платка . Дарья уже донашивает после своей маманьки . ))) А года два назад , когда решила купить подарок свекрови и жене мужниного брата полезла на сайт мануфактуры , аж глаза разбежались ! Какая красота ! В уменьшенном виде они не так смотрятся . А когда открываешь ссылку , вот тогда играет и рисунок , и цвет . Сейчас попробую несколько ссылок поставить . А когда в руках уже держишь , на плечи накинешь , совсем ощущение другое ! Уверяю вас , девочки ! Только попробуйте . И , оказывается таких любителей довольно много . Есть форум специализированный и не так просто некоторые рисунки найти . Мне вот с этим платком несколько человек помогли . Сегодня договорилась с девушкой из Питера . http://platki.ru/catalogue/1/21/-/5290/ - очень популярный платок . Там можно рисунок увеличить и посмотреть .

Ната, а они оценили ваши подарки? Носят платки?
Моя маман передавала свекрам банку черной икры- хордость нашей России и региона конкретно- так они ее выкинули. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

У него еще духи есть Маруся, тут в штатах можно купить без проблем для завершения образа.

Мне платки нравятся, а платья не очень.
Платок- сам по себе очень яркий элемент- не надо этим злоупотреблять.
Я вижу платок на худой, во всем черном- верх и низ, низ желательно скинни черные брючки до щиколотки, с очень дорогими сапогами по колено (иначе будет как тумбочка монолитная), на которых видна щиколотка, а платок на плечах. Либо те же скинни брюки с кипельно белой самой простой рубашкой и очень класси остроносые шпильки или лодочки с очень большим платком.
Как щиколотка может быть видна в сапогах по колено?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платки красивые, но только как платки, зачем их портить? А если в платьях, то лучше так.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Машунь , не утрируй , плиииз ! Я сделала набросок себе и визуально представила как будет в готовом виде . Очень даже будет здОрово . Во-первых , я бахрому оставлю , но укорочу кисти . Тогда будет самое то . Будет слегка напоминать и моду 20-х годов , и напоминать о платках .

Натусь,не оправдывайся. У всех разные вкусы. Просто кто то мимо пройдёт,если не нравится,а кто то укусит. Ладно бы у самой вкус был,а то все эти пятикопеешные плятьюшки из H&M прям высокая мода :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давно предлагала открывать две темы: "Только для комплиментов" и "Критика возможна" :f_eyebrows
И волки будут сыты, и овцы целы.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надо бахрому! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому люди и боятся что то выставлять здесь. Критика разная бывает. Можно пройти мимо если не нравится или быть более деликатной,если критикуешь. Я вот лично хотела выставить кое что из новых шмоток,но после поста Маш передумала

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Не надо бахрому! :bigeyes

Тоже считаю,что бахрому не надо. Здесь это не поймут

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
nata_se писал(а):
Вот сошью , сами посмотрите . :be Не сейчас , как домой съезжу заберу . Я сейчас себе один платок заказываю , "Славянка" называется . Он быстро исчез из их ассортимента . Обалденный бирюзовый с розами . Я его как платок хотела . А сейчас думаю .... С таким рисунком было бы и платье потрясное . У меня много любимчиков из платков , но покупать буду как домой поеду . Заодно подумаю из какого лучше шить . Я еще и бахрому задействую внмзу и по низу рукавов . Муж уже одобрил идею . Говорит его одноклассники в Огайях будут под впечатлением

То что все будут под впечатлением, не только одноклассники, гарантировано. :m_yes :c_laugh

Санни, бахрому надо, а то впечатление будет не то! :lol:

Розы на попе ...
Косой крой и рисунок по диагонали ( как вы тут показывали стилизованную жилетку на платье) визуально расширит вас.

Если вам нравится и хочется что- то в стиле народного костюма,
Используйте платок на элементы одежды- кокетку, рукава , подол...

Не забывайте, какой у вас рост и комплекция.

Сумку из платка сшейте и носите с джинсами.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
nata_se писал(а):
Машунь , не утрируй , плиииз ! Я сделала набросок себе и визуально представила как будет в готовом виде . Очень даже будет здОрово . Во-первых , я бахрому оставлю , но укорочу кисти . Тогда будет самое то . Будет слегка напоминать и моду 20-х годов , и напоминать о платках .

Натусь,не оправдывайся. У всех разные вкусы. Просто кто то мимо пройдёт,если не нравится,а кто то укусит. Ладно бы у самой вкус был,а то все эти пятикопеешные плятьюшки из H&M прям высокая мода :g_chewingum

А при чем здесь толщина кошелька???
Британская Катя и американские актрисы носят " копеечные" h&мы и не стыдятся.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
heythere писал(а):
nata_se писал(а):

А при чем здесь толщина кошелька???
Британская Катя и американские актрисы носят " копеечные" h&мы и не стыдятся.

Дело не в цене,а в модели. В том же магазине можно найти вещи сделанные со вкусом. Так что я вовсе не это имела в виду

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поддерживаю совет пекторал по поводу сумки и роз на попе. Такие платья будут хорошо смотреться на высоких и худых. Сорри Натусь
Действительно сделай детали из платка как кокетка или рукава,но само платье должно быть из однотонной ткани,иначе расширит тебя и будешь как кукла на самоваре а просто цветные детали на однотонной базе сделают платье уникальным

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой , девочки , да не обижаюсь ни капли . Мы ж пока идею обсуждаем . Все равно мнения помогают определиться с выбором . Но я ж как портной стараюсь представить как это будет в итоге . Посмотрим . Я еще с выбором рисунка платка на платье не определилась . Но то что нежно-бирюзовый с розовым мне хорошо , темно-зеленые оттенки - это факт . Только я не помню чтоб показывала какие-то жилетки , Пектораль . Вроде пока еще помню какие фото пощу . Вроде не было такого . Жакет с сайте , вот недавно , по теме платков , да , постила . Сестра мужа и жена брата носят платки . А маме ( она уже дома много времени проводит в силу возраста ) мы сделали наволочку на подушку из этого платка . Купили недорогой тафты портьерной и тесьмы . Подушка пошла . Она ее под спину кладет когда сидит .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2016, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната, они ж кусючие будут, платья из платков. Или вам норм? Не, так-то платки я ношу эти и сама, на шее еще терпимо и ограниченное количество времени, но на всём теле такой материал- брррр. :bigeyes

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.