|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 05:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): жакеты из платков очень супер и платьюшки тоже нра nata спасибо за ссылки помните у зайцева коллекцоя была по платочным мотивам фуфайки  оказывается, он - уроженец Иванова У него еще духи есть Маруся, тут в штатах можно купить без проблем для завершения образа. Мне платки нравятся, а платья не очень. Платок- сам по себе очень яркий элемент- не надо этим злоупотреблять. Я вижу платок на худой, во всем черном- верх и низ, низ желательно скинни черные брючки до щиколотки, с очень дорогими сапогами по колено (иначе будет как тумбочка монолитная), на которых видна щиколотка, а платок на плечах. Либо те же скинни брюки с кипельно белой самой простой рубашкой и очень класси остроносые шпильки или лодочки с очень большим платком.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 05:46 |
|
|
nata_se писал(а): Пудик , ты знаешь , вкусы могут меняться . Или когда ты начинаешь интересоваться предметом . Для примера . Когда в Сбере нам навязали продавать монеты серебряные , то , конечно , пришлось изучить вопрос . И вот после этого я сама заинтересовалась . Это так интересно ! У меня к сожалению коллекция масенькая , всего 12 монет . Но надеюсь как разживусь маненько , опять буду покупать чего-нибудь . Так и с платками . Я относилась как бы нормально . Ну история , наше наследие . Но не было такой страсти . Хотя у меня в детстве было платьице , сшитое мамой из платка . Дарья уже донашивает после своей маманьки . ))) А года два назад , когда решила купить подарок свекрови и жене мужниного брата полезла на сайт мануфактуры , аж глаза разбежались ! Какая красота ! В уменьшенном виде они не так смотрятся . А когда открываешь ссылку , вот тогда играет и рисунок , и цвет . Сейчас попробую несколько ссылок поставить . А когда в руках уже держишь , на плечи накинешь , совсем ощущение другое ! Уверяю вас , девочки ! Только попробуйте . И , оказывается таких любителей довольно много . Есть форум специализированный и не так просто некоторые рисунки найти . Мне вот с этим платком несколько человек помогли . Сегодня договорилась с девушкой из Питера . http://platki.ru/catalogue/1/21/-/5290/ - очень популярный платок . Там можно рисунок увеличить и посмотреть . Ната, а они оценили ваши подарки? Носят платки? Моя маман передавала свекрам банку черной икры- хордость нашей России и региона конкретно- так они ее выкинули. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 07:03 |
|
|
Zima2013 писал(а): У него еще духи есть Маруся, тут в штатах можно купить без проблем для завершения образа.
Мне платки нравятся, а платья не очень. Платок- сам по себе очень яркий элемент- не надо этим злоупотреблять. Я вижу платок на худой, во всем черном- верх и низ, низ желательно скинни черные брючки до щиколотки, с очень дорогими сапогами по колено (иначе будет как тумбочка монолитная), на которых видна щиколотка, а платок на плечах. Либо те же скинни брюки с кипельно белой самой простой рубашкой и очень класси остроносые шпильки или лодочки с очень большим платком.
Как щиколотка может быть видна в сапогах по колено?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 07:05 |
|
|
Платки красивые, но только как платки, зачем их портить? А если в платьях, то лучше так.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
nata_se писал(а): Машунь , не утрируй , плиииз ! Я сделала набросок себе и визуально представила как будет в готовом виде . Очень даже будет здОрово . Во-первых , я бахрому оставлю , но укорочу кисти . Тогда будет самое то . Будет слегка напоминать и моду 20-х годов , и напоминать о платках . Натусь,не оправдывайся. У всех разные вкусы. Просто кто то мимо пройдёт,если не нравится,а кто то укусит. Ладно бы у самой вкус был,а то все эти пятикопеешные плятьюшки из H&M прям высокая мода 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 08:27 |
|
|
Я давно предлагала открывать две темы: "Только для комплиментов" и "Критика возможна" И волки будут сыты, и овцы целы.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 08:57 |
|
|
Не надо бахрому! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 09:01 |
|
|
Поэтому люди и боятся что то выставлять здесь. Критика разная бывает. Можно пройти мимо если не нравится или быть более деликатной,если критикуешь. Я вот лично хотела выставить кое что из новых шмоток,но после поста Маш передумала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 09:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): Не надо бахрому!  Тоже считаю,что бахрому не надо. Здесь это не поймут
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): nata_se писал(а): Вот сошью , сами посмотрите .  Не сейчас , как домой съезжу заберу . Я сейчас себе один платок заказываю , "Славянка" называется . Он быстро исчез из их ассортимента . Обалденный бирюзовый с розами . Я его как платок хотела . А сейчас думаю .... С таким рисунком было бы и платье потрясное . У меня много любимчиков из платков , но покупать буду как домой поеду . Заодно подумаю из какого лучше шить . Я еще и бахрому задействую внмзу и по низу рукавов . Муж уже одобрил идею . Говорит его одноклассники в Огайях будут под впечатлением То что все будут под впечатлением, не только одноклассники, гарантировано.  Санни, бахрому надо, а то впечатление будет не то!  Розы на попе ... Косой крой и рисунок по диагонали ( как вы тут показывали стилизованную жилетку на платье) визуально расширит вас. Если вам нравится и хочется что- то в стиле народного костюма, Используйте платок на элементы одежды- кокетку, рукава , подол... Не забывайте, какой у вас рост и комплекция. Сумку из платка сшейте и носите с джинсами.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): nata_se писал(а): Машунь , не утрируй , плиииз ! Я сделала набросок себе и визуально представила как будет в готовом виде . Очень даже будет здОрово . Во-первых , я бахрому оставлю , но укорочу кисти . Тогда будет самое то . Будет слегка напоминать и моду 20-х годов , и напоминать о платках . Натусь,не оправдывайся. У всех разные вкусы. Просто кто то мимо пройдёт,если не нравится,а кто то укусит. Ладно бы у самой вкус был,а то все эти пятикопеешные плятьюшки из H&M прям высокая мода  А при чем здесь толщина кошелька??? Британская Катя и американские актрисы носят " копеечные" h&мы и не стыдятся.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 09:21 |
|
|
pektoral писал(а): heythere писал(а): nata_se писал(а): Машунь , не утрируй , плиииз ! Я сделала набросок себе и визуально представила как будет в готовом виде . Очень даже будет здОрово . Во-первых , я бахрому оставлю , но укорочу кисти . Тогда будет самое то . Будет слегка напоминать и моду 20-х годов , и напоминать о платках . Натусь,не оправдывайся. У всех разные вкусы. Просто кто то мимо пройдёт,если не нравится,а кто то укусит. Ладно бы у самой вкус был,а то все эти пятикопеешные плятьюшки из H&M прям высокая мода  А при чем здесь толщина кошелька??? Британская Катя и американские актрисы носят " копеечные" h&мы и не стыдятся. Дело не в цене,а в модели. В том же магазине можно найти вещи сделанные со вкусом. Так что я вовсе не это имела в виду
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 09:23 |
|
|
Поддерживаю совет пекторал по поводу сумки и роз на попе. Такие платья будут хорошо смотреться на высоких и худых. Сорри Натусь Действительно сделай детали из платка как кокетка или рукава,но само платье должно быть из однотонной ткани,иначе расширит тебя и будешь как кукла на самоваре а просто цветные детали на однотонной базе сделают платье уникальным
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , девочки , да не обижаюсь ни капли . Мы ж пока идею обсуждаем . Все равно мнения помогают определиться с выбором . Но я ж как портной стараюсь представить как это будет в итоге . Посмотрим . Я еще с выбором рисунка платка на платье не определилась . Но то что нежно-бирюзовый с розовым мне хорошо , темно-зеленые оттенки - это факт . Только я не помню чтоб показывала какие-то жилетки , Пектораль . Вроде пока еще помню какие фото пощу . Вроде не было такого . Жакет с сайте , вот недавно , по теме платков , да , постила . Сестра мужа и жена брата носят платки . А маме ( она уже дома много времени проводит в силу возраста ) мы сделали наволочку на подушку из этого платка . Купили недорогой тафты портьерной и тесьмы . Подушка пошла . Она ее под спину кладет когда сидит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 15 апр 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Ната, они ж кусючие будут, платья из платков. Или вам норм? Не, так-то платки я ношу эти и сама, на шее еще терпимо и ограниченное количество времени, но на всём теле такой материал- брррр. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
|