Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ)
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2014, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Сразу напомню))))))) - платья набрала в маршаллсе и Россе
Обувь в заппосе
Обувь беру по своим ценам( борны, найки и проч)

согласна с Долл. Планшетник- на ура!
обувь- тоже были супер рады. сумки очень пошли.
На заказ везла: Викторию сикрет, обувь найки, детские вещи.

Заголовок сообщения: Опять про подарки в Россию.
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 08:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот мои идеи: везти с собой кофе, сушеные черешни, клюкву, джинсы детям, кепки, салфетки на стол и скатерть. А что еще для дома можно привезти? Косметику там кому то надо?? Люблю ездить домой, но подарки всегда загадка. Ничего дорогого не могу купить и там все у меня обеспеченные,а ерунду тоже не хочется. Девченки, делимся идеями в очередной раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 09:06 
Богиня
Богиня

Меня мама попросила привезти кофе. Я хочу купить какой-нибудь из blue mountain, но не знаю какой именно (сама никогда не пробовала его), посмотрела в интернете, их много разных по разным ценам. Мне надо medium roast в зёрнах. Может, кто-нибудь сможет посоветовать хороший blue mountain кофе.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 09:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой спасибо, админ. Мою тему сюда перенесли. Как я просмотрела 40 страниц написали. Сижу читаю.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этот раз подругам везу эспрессо кофе - la llave - всем понравился в прошлый раз плюс орехи миндаль с вассаби, маме как всегда Dolche & Gabbana Light blue парфюм, брату часы Invicta дайверские, интересно, как он воспримет. Больше ничего и никому - не хочу слушать в ответ меркие комментарии за свои же деньги или видеть морды - это Китай! - мне тут отрицательных эмоций хватает.

Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки...
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я вожу коньяк (здесь раза в 3 дешевле), витамины.
Косметика хорошая (Диор, Дживанши, ну смотря что вам нравится), духи.
Кожаные вещи как то перчатки, кошельки (много места не занимают), сумки. Там раза в два дороже.
Вещи иногда. Но с вещами не очень люблю связываться. Во-первых, они много места занимают, а я не люблю таскать чемоданы. Поэтому стараюсь их посылкой отправлять. Во-вторых, сложно с размерами и фасонами угадать.
Иногда маман заказывает что-нибудь из кухонных товаров. Увидит по телевизору какой-нибудь прибамбас. Здесь опять же это все дешевле.
По мелочи несколько упаковок дентал флосса. Им на такое в России деньги жалко тратить с их зарплатами. Можно посмотреть недорогие красивые шелковые платки, шерстяные шарфы. Мне как-то в TJ Max попался Ральф Лорен за $20.
Часы недорогие можно посмотреть для пожилых людей. Там опять же дороже.
Из сувениров есть здесь snow ball. Я маман привозила c видom Сан Франциско, заводишь ключом, начинают внутри снежинки кружиться и играет музыка I love San Francisco. Ей очень понравилось. Правда, хочу вас сразу предупредить, в ручную кладь не берите, завернут.

Отличная подборка! Я как раз шарфы фирменные вожу, шелковые или шерстяные. Часы возила тоже - перестала, сейчас мало кто носит, на телефонах смотрят время, мужики разве, но им престижные нужны. Про дентал флосс спасибо! Не думала. А женщинам на ура уходят духи и спреи из Виктории Сикрет, на сейле 75% офф затариваюсь, это 2 раза в год бывает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Talya писал(а):
Девушки, я 110 лет не была в России, :f_eyebrows .
Подскажите что вы покупаете на подарки, чего там нет, что есть тут, или что тут дешевле и лучше, чем там.
Диапазон большой, електроника мелкая,прибамбасы на кухню, ванная...ну не могу ничего сообразить особенно когда с той стороны нет никаких пожеланий. :dum

наболевшая тема и для меня... Собираюсь домой, первый раз после отъезда... Тоже пакую чемоданы подарками... Маме везу комп, чтобы общаться по Скайпу, племяшке - одежду (она всему всегда рада)... Накупила много различных специй (в мексиканском магазине тоже). Подруга заказала парфюм. Крестнице - тоже одежду покупаю. Сыну единственной сестры - IPod... Второму ее сыну (20 лет парню) постоянно пересылаю (будете смеяться)- плавки Кельвин Кляйн... У нас они в разы дороже. А тетям накупила всяких кухонных принадлежностей - ложек, поварешек... Scrape для посуды, если пригорела - классная вещь тоже купила... в общем, по мелочам...
А вообще, помню, что уже такая темка была... Искала, не могу найти...

А плавки Это вы имеете в виду трусы или таки плавки, в которых плавают? :c_laugh Вспомнилось: "Наша сила в наших плавках" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
В этот раз подругам везу эспрессо кофе - la llave - всем понравился в прошлый раз плюс орехи миндаль с вассаби, маме как всегда Dolche & Gabbana Light blue парфюм, брату часы Invicta дайверские, интересно, как он воспримет. Больше ничего и никому - не хочу слушать в ответ меркие комментарии за свои же деньги или видеть морды - это Китай! - мне тут отрицательных эмоций хватает.

Все, кто кривил морды, давно пошли в сад. Вожу только тем, кто рад. Пусть те лучше кривят морды, что ничего не привезла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 13:25 
Я на себе ничего не тащу. высылаю посылку потом раздаю. Не кривятся. Витамины везу, пасты зубные с отбеливающими крест, тряпки только детские, дезики без алюминия. Орехи маман постоянно заказывает те которые pecan (чистые без добавок и обжарки) очень хорошо гемоглобин повышают они. Джинсы еще. Папику всякую хрень для охоты.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто смотрел " земской доктор " сериал ,там Садальский в сандалях ,которые здесь в волмарт продаються снимался .
Видимо удобные для носки летом .

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Я вожу коньяк (здесь раза в 3 дешевле), витамины.
Косметика хорошая (Диор, Дживанши, ну смотря что вам нравится), духи.
Кожаные вещи как то перчатки, кошельки (много места не занимают), сумки. Там раза в два дороже.
Вещи иногда. Но с вещами не очень люблю связываться. Во-первых, они много места занимают, а я не люблю таскать чемоданы. Поэтому стараюсь их посылкой отправлять. Во-вторых, сложно с размерами и фасонами угадать.
Иногда маман заказывает что-нибудь из кухонных товаров. Увидит по телевизору какой-нибудь прибамбас. Здесь опять же это все дешевле.
По мелочи несколько упаковок дентал флосса. Им на такое в России деньги жалко тратить с их зарплатами. Можно посмотреть недорогие красивые шелковые платки, шерстяные шарфы. Мне как-то в TJ Max попался Ральф Лорен за $20.
Часы недорогие можно посмотреть для пожилых людей. Там опять же дороже.
Из сувениров есть здесь snow ball. Я маман привозила c видom Сан Франциско, заводишь ключом, начинают внутри снежинки кружиться и играет музыка I love San Francisco. Ей очень понравилось. Правда, хочу вас сразу предупредить, в ручную кладь не берите, завернут.

Отличная подборка! Я как раз шарфы фирменные вожу, шелковые или шерстяные. Часы возила тоже - перестала, сейчас мало кто носит, на телефонах смотрят время, мужики разве, но им престижные нужны. Про дентал флосс спасибо! Не думала. А женщинам на ура уходят духи и спреи из Виктории Сикрет, на сейле 75% офф затариваюсь, это 2 раза в год бывает. :c_laugh

А по мне дороговато для подарков всем и всяким. Для родственников и близких - да, а если просто так -мне на столько везти не хочется. Жадная я видимо тетко. Я на 10-15 долл. подругам покупаю. Не больше. В один приезд отличилась - по 55 долл наборы косметические закупила - особо не оценили, видимо не поняли. А мне ощутилось дорого это. Больше так не делаю.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А по мне дороговато для подарков всем и всяким. Для родственников и близких - да, а если просто так -мне на столько везти не хочется. Жадная я видимо тетко. Я на 10-15 долл. подругам покупаю. Не больше. В один приезд отличилась - по 55 долл наборы косметические закупила - особо не оценили, видимо не поняли. А мне ощутилось дорого это. Больше так не делаю.

Не. Всем и всяким я не вожу. Я вожу только родственникам. Ну самым близким подороже.
А вообще тема от 2011 года. Уже много воды утекло. Сейчас с нынешним курсом доллара в России я не знаю, что стоит везти. Там все выходит либо такое же по цене, либо дешевле.
Ну, коньяк, витамины остаются в силе. Там подделок много. Флос тоже в силе. :c_laugh Я здесь покупаю в СиВиЭс упаковки по 100 ярдов, там, по-моему, такого нет. Как сказала моя мама "Он нескончаемый". Косметика мои жалуются, что все бренды производятся в Польше, качество хуже. Не знаю, правда или нет.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 17:25 
Богиня
Богиня

Хочу привезти Prosciutto. Думаю, если онлайн поискать цены могут лучше быть. У кого-нибудь есть опыт?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из Америки? Странно, а где тут такое продается? Из Италии можно везти, а отсюда что-то не знаю...

Сообщение Добавлено: 22 июл 2016, 18:49 
Богиня
Богиня

бухгалтер писал(а):
Из Америки? Странно, а где тут такое продается? Из Италии можно везти, а отсюда что-то не знаю...

Ну, возле меня в обыкновенных грошериз продается очень хорошего качества, но мне минут 20 ехать, и я еще не знаю на сколько килограмм целая "головка" выйдет. В Костко можно онлайн заказать, но я эти бренды не пробовала.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно