|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 20 июл 2014, 06:58 |
|
|
Doll писал(а): Сразу напомню))))))) - платья набрала в маршаллсе и Россе Обувь в заппосе Обувь беру по своим ценам( борны, найки и проч) согласна с Долл. Планшетник- на ура! обувь- тоже были супер рады. сумки очень пошли. На заказ везла: Викторию сикрет, обувь найки, детские вещи.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Опять про подарки в Россию. Добавлено: 02 апр 2016, 08:40 |
|
|
Вот мои идеи: везти с собой кофе, сушеные черешни, клюкву, джинсы детям, кепки, салфетки на стол и скатерть. А что еще для дома можно привезти? Косметику там кому то надо?? Люблю ездить домой, но подарки всегда загадка. Ничего дорогого не могу купить и там все у меня обеспеченные,а ерунду тоже не хочется. Девченки, делимся идеями в очередной раз.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 02 апр 2016, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Меня мама попросила привезти кофе. Я хочу купить какой-нибудь из blue mountain, но не знаю какой именно (сама никогда не пробовала его), посмотрела в интернете, их много разных по разным ценам. Мне надо medium roast в зёрнах. Может, кто-нибудь сможет посоветовать хороший blue mountain кофе.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 02 апр 2016, 09:25 |
|
|
Ой спасибо, админ. Мою тему сюда перенесли. Как я просмотрела 40 страниц написали. Сижу читаю.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 02 апр 2016, 12:08 |
|
|
В этот раз подругам везу эспрессо кофе - la llave - всем понравился в прошлый раз плюс орехи миндаль с вассаби, маме как всегда Dolche & Gabbana Light blue парфюм, брату часы Invicta дайверские, интересно, как он воспримет. Больше ничего и никому - не хочу слушать в ответ меркие комментарии за свои же деньги или видеть морды - это Китай! - мне тут отрицательных эмоций хватает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 02 апр 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Я вожу коньяк (здесь раза в 3 дешевле), витамины. Косметика хорошая (Диор, Дживанши, ну смотря что вам нравится), духи. Кожаные вещи как то перчатки, кошельки (много места не занимают), сумки. Там раза в два дороже. Вещи иногда. Но с вещами не очень люблю связываться. Во-первых, они много места занимают, а я не люблю таскать чемоданы. Поэтому стараюсь их посылкой отправлять. Во-вторых, сложно с размерами и фасонами угадать. Иногда маман заказывает что-нибудь из кухонных товаров. Увидит по телевизору какой-нибудь прибамбас. Здесь опять же это все дешевле. По мелочи несколько упаковок дентал флосса. Им на такое в России деньги жалко тратить с их зарплатами. Можно посмотреть недорогие красивые шелковые платки, шерстяные шарфы. Мне как-то в TJ Max попался Ральф Лорен за $20. Часы недорогие можно посмотреть для пожилых людей. Там опять же дороже. Из сувениров есть здесь snow ball. Я маман привозила c видom Сан Франциско, заводишь ключом, начинают внутри снежинки кружиться и играет музыка I love San Francisco. Ей очень понравилось. Правда, хочу вас сразу предупредить, в ручную кладь не берите, завернут. Отличная подборка! Я как раз шарфы фирменные вожу, шелковые или шерстяные. Часы возила тоже - перестала, сейчас мало кто носит, на телефонах смотрят время, мужики разве, но им престижные нужны. Про дентал флосс спасибо! Не думала. А женщинам на ура уходят духи и спреи из Виктории Сикрет, на сейле 75% офф затариваюсь, это 2 раза в год бывает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 02 апр 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alen-ka писал(а): Talya писал(а): Девушки, я 110 лет не была в России,  . Подскажите что вы покупаете на подарки, чего там нет, что есть тут, или что тут дешевле и лучше, чем там. Диапазон большой, електроника мелкая,прибамбасы на кухню, ванная...ну не могу ничего сообразить особенно когда с той стороны нет никаких пожеланий.  наболевшая тема и для меня... Собираюсь домой, первый раз после отъезда... Тоже пакую чемоданы подарками... Маме везу комп, чтобы общаться по Скайпу, племяшке - одежду (она всему всегда рада)... Накупила много различных специй (в мексиканском магазине тоже). Подруга заказала парфюм. Крестнице - тоже одежду покупаю. Сыну единственной сестры - IPod... Второму ее сыну (20 лет парню) постоянно пересылаю (будете смеяться)- плавки Кельвин Кляйн... У нас они в разы дороже. А тетям накупила всяких кухонных принадлежностей - ложек, поварешек... Scrape для посуды, если пригорела - классная вещь тоже купила... в общем, по мелочам... А вообще, помню, что уже такая темка была... Искала, не могу найти... А плавки Это вы имеете в виду трусы или таки плавки, в которых плавают?  Вспомнилось: "Наша сила в наших плавках" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 02 апр 2016, 13:16 |
|
|
бухгалтер писал(а): В этот раз подругам везу эспрессо кофе - la llave - всем понравился в прошлый раз плюс орехи миндаль с вассаби, маме как всегда Dolche & Gabbana Light blue парфюм, брату часы Invicta дайверские, интересно, как он воспримет. Больше ничего и никому - не хочу слушать в ответ меркие комментарии за свои же деньги или видеть морды - это Китай! - мне тут отрицательных эмоций хватает. Все, кто кривил морды, давно пошли в сад. Вожу только тем, кто рад. Пусть те лучше кривят морды, что ничего не привезла. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 02 апр 2016, 13:25 |
|
|
Я на себе ничего не тащу. высылаю посылку потом раздаю. Не кривятся. Витамины везу, пасты зубные с отбеливающими крест, тряпки только детские, дезики без алюминия. Орехи маман постоянно заказывает те которые pecan (чистые без добавок и обжарки) очень хорошо гемоглобин повышают они. Джинсы еще. Папику всякую хрень для охоты.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 02 апр 2016, 13:36 |
|
|
Кто смотрел " земской доктор " сериал ,там Садальский в сандалях ,которые здесь в волмарт продаються снимался . Видимо удобные для носки летом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 02 апр 2016, 17:57 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Я вожу коньяк (здесь раза в 3 дешевле), витамины. Косметика хорошая (Диор, Дживанши, ну смотря что вам нравится), духи. Кожаные вещи как то перчатки, кошельки (много места не занимают), сумки. Там раза в два дороже. Вещи иногда. Но с вещами не очень люблю связываться. Во-первых, они много места занимают, а я не люблю таскать чемоданы. Поэтому стараюсь их посылкой отправлять. Во-вторых, сложно с размерами и фасонами угадать. Иногда маман заказывает что-нибудь из кухонных товаров. Увидит по телевизору какой-нибудь прибамбас. Здесь опять же это все дешевле. По мелочи несколько упаковок дентал флосса. Им на такое в России деньги жалко тратить с их зарплатами. Можно посмотреть недорогие красивые шелковые платки, шерстяные шарфы. Мне как-то в TJ Max попался Ральф Лорен за $20. Часы недорогие можно посмотреть для пожилых людей. Там опять же дороже. Из сувениров есть здесь snow ball. Я маман привозила c видom Сан Франциско, заводишь ключом, начинают внутри снежинки кружиться и играет музыка I love San Francisco. Ей очень понравилось. Правда, хочу вас сразу предупредить, в ручную кладь не берите, завернут. Отличная подборка! Я как раз шарфы фирменные вожу, шелковые или шерстяные. Часы возила тоже - перестала, сейчас мало кто носит, на телефонах смотрят время, мужики разве, но им престижные нужны. Про дентал флосс спасибо! Не думала. А женщинам на ура уходят духи и спреи из Виктории Сикрет, на сейле 75% офф затариваюсь, это 2 раза в год бывает.  А по мне дороговато для подарков всем и всяким. Для родственников и близких - да, а если просто так -мне на столько везти не хочется. Жадная я видимо тетко. Я на 10-15 долл. подругам покупаю. Не больше. В один приезд отличилась - по 55 долл наборы косметические закупила - особо не оценили, видимо не поняли. А мне ощутилось дорого это. Больше так не делаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что повезти в Россию? подарки... Добавлено: 02 апр 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): А по мне дороговато для подарков всем и всяким. Для родственников и близких - да, а если просто так -мне на столько везти не хочется. Жадная я видимо тетко. Я на 10-15 долл. подругам покупаю. Не больше. В один приезд отличилась - по 55 долл наборы косметические закупила - особо не оценили, видимо не поняли. А мне ощутилось дорого это. Больше так не делаю. Не. Всем и всяким я не вожу. Я вожу только родственникам. Ну самым близким подороже. А вообще тема от 2011 года. Уже много воды утекло. Сейчас с нынешним курсом доллара в России я не знаю, что стоит везти. Там все выходит либо такое же по цене, либо дешевле. Ну, коньяк, витамины остаются в силе. Там подделок много. Флос тоже в силе.  Я здесь покупаю в СиВиЭс упаковки по 100 ярдов, там, по-моему, такого нет. Как сказала моя мама "Он нескончаемый". Косметика мои жалуются, что все бренды производятся в Польше, качество хуже. Не знаю, правда или нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу привезти Prosciutto. Думаю, если онлайн поискать цены могут лучше быть. У кого-нибудь есть опыт?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 18:04 |
|
|
Из Америки? Странно, а где тут такое продается? Из Италии можно везти, а отсюда что-то не знаю...
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Сезонная- везем подарки в Россию ( и СНГ) Добавлено: 22 июл 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Из Америки? Странно, а где тут такое продается? Из Италии можно везти, а отсюда что-то не знаю... Ну, возле меня в обыкновенных грошериз продается очень хорошего качества, но мне минут 20 ехать, и я еще не знаю на сколько килограмм целая "головка" выйдет. В Костко можно онлайн заказать, но я эти бренды не пробовала.
|
|
 |
|
 |
|