|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:40 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо  А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут.  Не поверишь мне насрать на брыли я троих родила какая там красота 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:41 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Ай да чморить Машку! Отыграемся за ее грубость на форуме! Она тут годами лила масла за воротник.  Так закрой варежку. чего ты страдаешь, и ниче тебе туда не попадет  А вот не закрою!  не все тебе над народом издеваться!!!! Надо народу и над тобой поглумиться немного. Там над тобой уже тучи с бумерангами сгущаются. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:42 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо  А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут.  Не поверишь мне насрать на брыли я троих родила какая там красота  Мало родила! Уважения недостойна. Надо штук 5-6.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:42 |
|
|
Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Я прям сейчас с мужем и детьми. А ты с кем? Пральна там тебе и место, если повезёт на тебя ещё разок стольник потратят  Да судя по всему ты сильно думаешь обо мне и моих стольниках.  видать любишь меня, муж то наскучил поди вот и собачишься с ним. Да нет насмешила ты меня этими стольниками ещё со времён твоего возмущения моим спортзалом. А муж мои рядом, добр и спокоен. Он у меня молодец  А мне чем то твой спортзал неугодил? Мне то пофиг как ты свою задницу укрепляешь. Это точно была я? Кто тебе поверит про мужа.  Ты ему уже плешь проела, мозгоебством. Он видать тихо на стороне пар спускает и отмороженный домой приходит. С тобой только так можно жить.[/quote] А тебе мешало был жир сбросить, заплыла совсем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:44 |
|
|
Mash писал(а): Betty123"uote="Mash писал(а): Betty123 писал(а): Да судя по всему ты сильно думаешь обо мне и моих стольниках.  видать любишь меня, муж то наскучил поди вот и собачишься с ним. Да нет насмешила ты меня этими стольниками ещё со времён твоего возмущения моим спортзалом. А муж мои рядом, добр и спокоен. Он у меня молодец  А мне чем то твой спортзал неугодил? Мне то пофиг как ты свою задницу укрепляешь. Это точно была я? Кто тебе поверит про мужа.  Ты ему уже плешь проела, мозгоебством. Он видать тихо на стороне пар спускает и отмороженный домой приходит. С тобой только так можно жить. А тебе мешало был жир сбросить, заплыла совсем[/quote] Неа, как носила 5-6 размер джинсов так и ношу.  но хочу меньше. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): [quote="Mash"пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо  А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут.  Не поверишь мне насрать на брыли я троих родила какая там красота  Мало родила! Уважения недостойна. Надо штук 5-6.[/quote] Уссаца с вас. НЕ, МАш, толи в лесби превращается, толи много мужских гормонов. КАк это посрать на красоту?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 21:52 |
|
|
Бумеранг прилетел 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут.  Не поверишь мне насрать на брыли я троих родила какая там красота  Какое великое дело троих родить , я знаю таких кто и семь родил только ноль они без палочки .  мне кажется не этим надо Маш хвалиться , а когда твои сыновья сколаршип получат в Гарвард или Стенфорд тогда можешь чем то гордиться , ну ... подумаешь родила и что ? Какой от этого прок в мире ? Что сделано полезного для общества ? Земля и так переполнена , азиатами кстати одним больше одним меньше .  Таблетки больным раздавать и то больше пользы имхо .  Мне нравятся наши женщины ,  Я -родила ! вот это да ! блин , я вам секрет открою , все женщины рожают и что ?  А с каких это пор успешность материнства стала мерится гарвардами и стенфордами А может ее сыновья захотят стать водопроводчиками и поварами И это их выбор. Главное чтоб счастливыми были. Что "значит какой прок?" Большой. Трое рабочих рук которые будут обеспечивать пенсию не только ей, но и тем кто так и не удосужился разродиться в надежне на то, что кто то родит троих или семерых которые потом будут пахать и обеспечивать не только своих родителей. И именно потому что земля переполнена азиатами, не мешало бы добавить европейцев. Я знаю что у Маши муж на половиину азиат, но дети то уже только на четверть. И да, родить троих может и хочет далеко не каждая. Их еще и вырастить нужно. И рожают далеко не все. У нас на форуме тоже достаточно бездетных кто и не собирается рожать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 23:28 |
|
|
Amalia"uote="Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо  А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут. h Не поверишь мне насрать на брыли я троих родила какая там красота  Какое великое дело троих родить , я знаю таких кто и семь родил только ноль они без палочки .  мне кажется не этим надо Маш хвалиться , а когда твои сыновья сколаршип получат в Гарвард или Стенфорд тогда можешь чем то гордиться , ну ... подумаешь родила и что ? Какой от этого прок в мире ? Что сделано полезного для общества ? Земля и так переполнена , азиатами кстати одним больше одним меньше .  Таблетки больным раздавать и то больше пользы имхо .  Мне нравятся наши женщины , Я -родила ! вот это да ! блин , я вам секрет открою , все женщины рожают и что ?  [/quote] Ты ваще не в теме. Я всего лишь о красоте после 3 детей написала. Мне моя личная внешняя красота не принципиальна. Пока мне подходят платья ок а не будут подходить я переживу. Какой то гарвард стенфорд. Да пусть дети будут просто счастливыми людьми я буду рада, и гораздо больше чем если они будут гнаться в стенфорд чтоб потом подцепить в ресторане голддигершу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 23:31 |
|
|
земля не перенаселена какой то конкретной национальностью и вообще не перенаселена. Так к сведению.  муж мой лапка и детки красавцы. Спасибо судьбе за подарок 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): И да, родить троих может и хочет далеко не каждая. Их еще и вырастить нужно. И рожают далеко не все. У нас на форуме тоже достаточно бездетных кто и не собирается рожать. Технически, родить может самка любой зверушки. Гордиться тут особо нечем. Вырастить детей достойными людьми - это другое  Агрессивная мамаша, требующая к себе какого-то особого почтения только на основании того, что она родила некоторое количество детей - немного комичное зрелище
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 00:10 |
|
|
На земле полно мест где могли бы жить люди, стоит только сесть в машину и поехать посмотреть, но факт остается фактом что жить хотят лишь там где уже есть население И еще раз Амалия про троих деток я написала не с гордостью " что родила" а к тому что внешность меняется с беременностью не в лучшую сторону. Ну родишь хоть одного, надеюсь, поймешь. А гордиться тем что они у меня родились можно очень условно, я в курсе что это как бы подарок судьбы, скорее чем заслуга. Сколько женщин не имеют, не от кого, не получается, не на что содержать. Так что я скорее поклонюсь тому кто мне их послал чем буду хвалиться.  дело это более чем хитрое ( не сами роды а все что надо для того чтоб их иметь и растить).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших Но вообше я согласна что мужиком быть в разы легче чем женщиной  никакой разницы не вижу. хотите не рожайте вот и вся разница.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 00:16 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших Но вообше я согласна что мужиком быть в разы легче чем женщиной  никакой разницы не вижу. хотите не рожайте вот и вся разница. +1 единствееное что мужчин больше на всяких авторитетных постах. И не все мужчины на тех постах Относятся к женщине как к равной.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 26 мар 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): Но вообше я согласна что мужиком быть в разы легче чем женщиной  никакой разницы не вижу. хотите не рожайте вот и вся разница. +1 единствееное что мужчин больше на всяких авторитетных постах. И не все мужчины на тех постах Относятся к женщине как к равной. смотря к кому. если ты одета соответствующе, не флиртуешь, серьезная, не берешь никаких дей офф потому что дети болеют тогда и отношение получишь такое же как к мужчине.
|
|
 |
|
 |
|