Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:40 
Bielita писал(а):
Mash писал(а):
пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо :lol:

А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут. :c_laugh

Не поверишь мне насрать на брыли я троих родила какая там красота :lol:

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:41 
Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Ай да чморить Машку! Отыграемся за ее грубость на форуме! Она тут годами лила масла за воротник. :c_laugh :be

Так закрой варежку. чего ты страдаешь, и ниче тебе туда не попадет :lol:

А вот не закрою! :be не все тебе над народом издеваться!!!! Надо народу и над тобой поглумиться немного. Там над тобой уже тучи с бумерангами сгущаются. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:42 
Mash писал(а):
Bielita писал(а):
Mash писал(а):
пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо :lol:

А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут. :c_laugh

Мало родила! Уважения недостойна. Надо штук 5-6.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:42 
Betty123"uote="Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Я прям сейчас с мужем и детьми. А ты с кем? Пральна там тебе и место, если повезёт на тебя ещё разок стольник потратят :lol:

Да судя по всему ты сильно думаешь обо мне и моих стольниках. :c_laugh видать любишь меня, муж то наскучил поди вот и собачишься с ним.

Да нет насмешила ты меня этими стольниками ещё со времён твоего возмущения моим спортзалом. А муж мои рядом, добр и спокоен. Он у меня молодец :angel

А мне чем то твой спортзал неугодил? Мне то пофиг как ты свою задницу укрепляешь. Это точно была я?
Кто тебе поверит про мужа. :c_laugh Ты ему уже плешь проела, мозгоебством. Он видать тихо на стороне пар спускает и отмороженный домой приходит. С тобой только так можно жить.[/quote]

А тебе мешало был жир сбросить, заплыла совсем

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:44 
Mash писал(а):
Betty123"uote="Mash писал(а):
Betty123 писал(а):
Да судя по всему ты сильно думаешь обо мне и моих стольниках. :c_laugh видать любишь меня, муж то наскучил поди вот и собачишься с ним.

Да нет насмешила ты меня этими стольниками ещё со времён твоего возмущения моим спортзалом. А муж мои рядом, добр и спокоен. Он у меня молодец :angel

А мне чем то твой спортзал неугодил? Мне то пофиг как ты свою задницу укрепляешь. Это точно была я?
Кто тебе поверит про мужа. :c_laugh Ты ему уже плешь проела, мозгоебством. Он видать тихо на стороне пар спускает и отмороженный домой приходит. С тобой только так можно жить.

А тебе мешало был жир сбросить, заплыла совсем[/quote]
Неа, как носила 5-6 размер джинсов так и ношу. :c_laugh но хочу меньше. :be

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mash писал(а):
Bielita писал(а):
[quote="Mash"пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо :lol:

Мало родила! Уважения недостойна. Надо штук 5-6.[/quote]
:c_laugh
Уссаца с вас.
НЕ, МАш, толи в лесби превращается, толи много мужских гормонов.
КАк это посрать на красоту?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 21:52 
Бумеранг прилетел :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Mash писал(а):
Bielita писал(а):

Какое великое дело троих родить , я знаю таких кто и семь родил только ноль они без палочки . :b_wink мне кажется не этим надо Маш хвалиться , а когда твои сыновья сколаршип получат в Гарвард или Стенфорд тогда можешь чем то гордиться , ну ... подумаешь родила и что ? Какой от этого прок в мире ? Что сделано полезного для общества ? Земля и так переполнена , азиатами кстати одним больше одним меньше . :f_eyebrows Таблетки больным раздавать и то больше пользы имхо . :e_sorry
Мне нравятся наши женщины , :c_laugh Я -родила ! вот это да ! блин , я вам секрет открою , все женщины рожают и что ? :f_eyebrows

А с каких это пор успешность материнства стала мерится гарвардами и стенфордами
А может ее сыновья захотят стать водопроводчиками и поварами
И это их выбор. Главное чтоб счастливыми были.

Что "значит какой прок?" Большой. Трое рабочих рук которые будут обеспечивать пенсию не только ей, но и тем кто так и не удосужился разродиться в надежне на то, что кто то родит троих или семерых которые потом будут пахать и обеспечивать не только своих родителей.

И именно потому что земля переполнена азиатами, не мешало бы добавить европейцев.
Я знаю что у Маши муж на половиину азиат, но дети то уже только на четверть.

И да, родить троих может и хочет далеко не каждая. Их еще и вырастить нужно.
И рожают далеко не все. У нас на форуме тоже достаточно бездетных кто и не собирается рожать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 23:28 
Amalia"uote="Mash писал(а):
Bielita писал(а):
Mash писал(а):

А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут. h

Какое великое дело троих родить , я знаю таких кто и семь родил только ноль они без палочки . :b_wink мне кажется не этим надо Маш хвалиться , а когда твои сыновья сколаршип получат в Гарвард или Стенфорд тогда можешь чем то гордиться , ну ... подумаешь родила и что ? Какой от этого прок в мире ? Что сделано полезного для общества ? Земля и так переполнена , азиатами кстати одним больше одним меньше . :f_eyebrows Таблетки больным раздавать и то больше пользы имхо . :e_sorry
Мне нравятся наши женщины , Я -родила ! вот это да ! блин , я вам секрет открою , все женщины рожают и что ? :f_eyebrows[/quote]

Ты ваще не в теме. Я всего лишь о красоте после 3 детей написала. Мне моя личная внешняя красота не принципиальна. Пока мне подходят платья ок а не будут подходить я переживу. Какой то гарвард стенфорд. Да пусть дети будут просто счастливыми людьми я буду рада, и гораздо больше чем если они будут гнаться в стенфорд чтоб потом подцепить в ресторане голддигершу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 23:31 
земля не перенаселена какой то конкретной национальностью и вообще не перенаселена. Так к сведению. :c_laugh муж мой лапка и детки красавцы. Спасибо судьбе за подарок :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 мар 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
И да, родить троих может и хочет далеко не каждая. Их еще и вырастить нужно.
И рожают далеко не все. У нас на форуме тоже достаточно бездетных кто и не собирается рожать.

Технически, родить может самка любой зверушки. Гордиться тут особо нечем. Вырастить детей достойными людьми - это другое :s_thumbup Агрессивная мамаша, требующая к себе какого-то особого почтения только на основании того, что она родила некоторое количество детей - немного комичное зрелище

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 00:10 
На земле полно мест где могли бы жить люди, стоит только сесть в машину и поехать посмотреть, но факт остается фактом что жить хотят лишь там где уже есть население :c_laugh
И еще раз Амалия про троих деток я написала не с гордостью " что родила" а к тому
что внешность меняется с беременностью не в лучшую сторону. Ну родишь хоть одного, надеюсь, поймешь. :f_eyebrows
А гордиться тем что они у меня родились можно очень условно, я в курсе что это как бы подарок судьбы, скорее чем заслуга. Сколько женщин не имеют, не от кого, не получается, не на что содержать. Так что я скорее поклонюсь тому кто мне их послал чем буду хвалиться. :d_thanx дело это более чем хитрое ( не сами роды а все что надо для того чтоб их иметь и растить).

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mash писал(а):
Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших

Но вообше я согласна что мужиком быть в разы легче чем женщиной :f_argg :komp

никакой разницы не вижу. хотите не рожайте вот и вся разница.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 00:16 
olivlady писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mash писал(а):
Мы живем в мужском Мире. В принципе можно той же монетой отплачивать но американки это умеют лучше наших

+1 единствееное что мужчин больше на всяких авторитетных постах. И не все мужчины на тех постах Относятся к женщине как к равной.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2016, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
olivlady писал(а):
Pamela333 писал(а):

+1 единствееное что мужчин больше на всяких авторитетных постах. И не все мужчины на тех постах Относятся к женщине как к равной.

смотря к кому. если ты одета соответствующе, не флиртуешь, серьезная, не берешь никаких дей офф потому что дети болеют тогда и отношение получишь такое же как к мужчине.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно