Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 15:38 |
|
|
Не для себя а своей жизнью. Дети это часть вас, вообще то, пока они маленькие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 15:39 |
|
|
Mash писал(а): Не для себя а своей жизнью. Дети это часть вас, вообще то, пока они маленькие. Давай рассказывай что входит в понятие "своя жизнь" в браке? 4 раз спрашиваю
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Не для себя а своей жизнью. Дети это часть вас, вообще то, пока они маленькие. Давай рассказывай что входит в понятие "своя жизнь" в браке? 4 раз спрашиваю Деньги на пейпал.  вперед 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:13 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Не для себя а своей жизнью. Дети это часть вас, вообще то, пока они маленькие. Давай рассказывай что входит в понятие "своя жизнь" в браке? 4 раз спрашиваю Деньги на пейпал.  вперед  Облезнешь. Ты просто ссышь написать, что жить для себя это когда муж и дети побоку. А ты сама в левак пускаешься.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:24 |
|
|
Я прям сейчас с мужем и детьми. А ты с кем? Пральна там тебе и место, если повезёт на тебя ещё разок стольник потратят 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:25 |
|
|
Betty123 писал(а): ["] Betty123 писал(а): Mash писал(а): Не для себя а своей жизнью. Дети это часть вас, вообще то, пока они маленькие. Давай рассказывай что входит в понятие "своя жизнь" в браке? 4 раз спрашиваю Облезнешь. Ты просто ссышь написать, что жить для себя это когда муж и дети побоку. А ты сама в левак пускаешься. Маш, твоими словами, между строк читается. И вообще, цветуечечки, вас читать двоих, одно удовольствие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:27 |
|
|
пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:31 |
|
|
Mash писал(а): Я прям сейчас с мужем и детьми. А ты с кем? Пральна там тебе и место, если повезёт на тебя ещё разок стольник потратят  Да судя по всему ты сильно думаешь обо мне и моих стольниках.  видать любишь меня, муж то наскучил поди вот и собачишься с ним. Давай пиши что значит сидеть в браке и жить для себя имея троих (!) детей. 
Последний раз редактировалось Betty123 25 мар 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
короче, мы не любим сингл пап! тут мужика воспитывать надо, а если еще и дополнительного ребенка, то на фига козе баян
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): пусть читается. Похороните меня сразу когда я начну ногти и Шанель обсуждать , йо  А брыли обсуждать? А то смотри, буду тебе каждые полгода напоминать, что они у тебя вырастут. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:34 |
|
|
Mash писал(а): Вся жопа в том что даже если муж есть муж себя терять нельзя и растворяться в его жизни. Иначе- читай форумские истории. Вон мия с люсей давно все поняли  Mash я тоже все давно поняла. Но крайности - они и есть крайности. "Растворяться" - это такая же крайность как и "жить своей жизнью", будучи в браке.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Я прям сейчас с мужем и детьми. А ты с кем? Пральна там тебе и место, если повезёт на тебя ещё разок стольник потратят  Да судя по всему ты сильно думаешь обо мне и моих стольниках.  видать любишь меня, муж то наскучил поди вот и собачишься с ним. Да нет насмешила ты меня этими стольниками ещё со времён твоего возмущения моим спортзалом. А муж мои рядом, добр и спокоен. Он у меня молодец 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:37 |
|
|
peaches1973 писал(а): Mash писал(а): Вся жопа в том что даже если муж есть муж себя терять нельзя и растворяться в его жизни. Иначе- читай форумские истории. Вон мия с люсей давно все поняли  Mash я тоже все давно поняла. Но крайности - они и есть крайности. "Растворяться" - это такая же крайность как и "жить своей жизнью", будучи в браке. Ну так жить своей жизнью значит для каждого свое. У нас есть парочка дам которым это удалось, судя по постам, не терять мужа и не растворяться. Но большинство никогда не смогут понять правильно потому что каждый пост начинают с " он должен" или" женщина должна" или вообще ни одни отношения ты надолго удержать не могут и висят на сайтах пожизненно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Ай да чморить Машку! Отыграемся за ее грубость на форуме! Она тут годами лила масла за воротник.  Так закрой варежку. чего ты страдаешь, и ниче тебе туда не попадет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: За что мы любим сингл пап! Добавлено: 25 мар 2016, 16:39 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Я прям сейчас с мужем и детьми. А ты с кем? Пральна там тебе и место, если повезёт на тебя ещё разок стольник потратят  Да судя по всему ты сильно думаешь обо мне и моих стольниках.  видать любишь меня, муж то наскучил поди вот и собачишься с ним. Да нет насмешила ты меня этими стольниками ещё со времён твоего возмущения моим спортзалом. А муж мои рядом, добр и спокоен. Он у меня молодец  А мне чем то твой спортзал неугодил? Мне то пофиг как ты свою задницу укрепляешь. Это точно была я? Кто тебе поверит про мужа.  Ты ему уже плешь проела, мозгоебством. Он видать тихо на стороне пар спускает и отмороженный домой приходит. С тобой только так можно жить.
|
|
 |
|
 |
|