|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): У меня дочка при получении гражданства поменяла имя. Была Юлия,стала Julia.А какие там особо документы менять,сошиал секьюрити и права. За день все сделала. А с банком вообще все онлайн так у нее еще жизнь пока короткая... Но я с собой ношу свидетельства о браках и разводе. куда ты их носишь, Валера?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): а обратно вообще никто не отменивает а я вот думаю. а кааково это разошлись, а фамилия чужую носишь раньше понятно. в основном люди женились на всю жизнь сейчас же по сто раз женятся-разводятся. даже если два раза. зачем какого это жить под чужой фамилией постороннего тебе уже человека Я когда разошлась с русским мужем, фамилию поменяла на девичью. А после развода с американцем оставила его фамилию - моя была сложнопроизносимая, а эта реально красивая ам. фамилия и очень подходит по звучанию к имени. А если кто спрашвает, то говорю что была замужем за ам. и развелась. Спокойно. И пофик мне если они что-то подумают или не подумают. Единственный коммент на данный момент был: "так вот откуда американская фамилия". А что, нельзя замуж сходить? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): У меня дочка при получении гражданства поменяла имя. Была Юлия,стала Julia.А какие там особо документы менять,сошиал секьюрити и права. За день все сделала. А с банком вообще все онлайн так у нее еще жизнь пока короткая... Но я с собой ношу свидетельства о браках и разводе. Ну это да. Она дождаться не может выйти замуж и поменять эту Алешкину на американскую фамилию. Замаялась уже с ней 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): ничего сложного в твоей фамилии нет ладно. я поняла. меняют фамилию свою на чужую что бы не коверкали ну чо. тоже причина ок. может кто то более весомый довод скажет Форгетка,это тебе не сложно,а американцем практически невозможно ее произнести. морда краснеет,когда по слогам читают 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): а обратно вообще никто не отменивает а я вот думаю. а кааково это разошлись, а фамилия чужую носишь раньше понятно. в основном люди женились на всю жизнь сейчас же по сто раз женятся-разводятся. даже если два раза. зачем какого это жить под чужой фамилией постороннего тебе уже человека Я когда разошлась с русским мужем, фамилию поменяла на девичью. А после развода с американцем оставила его фамилию - моя была сложнопроизносимая, а эта реально красивая ам. фамилия и очень подходит по звучанию к имени. А если кто спрашвает, то говорю что была замужем за ам. и развелась. Спокойно. И пофик мне если они что-то подумают или не подумают. Единственный коммент на данный момент был: "так вот откуда американская фамилия". А что, нельзя замуж сходить?  где тебя про фамилию спрашивали не поняла?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
forgetmenot писал(а): где тебя про фамилию спрашивали не поняла? На работе пара коллег спрашивали когда только устроилась, рассказывала про себя, упомянула, что живу с бойфрендом. В лоб и спросили: а откуда у тебя ам. фамилия? На airbnb мы студию арендовали, там надо было фамилии обоих указывать, так хозяйка студии тоже спрашивала - сначала про акцент, потом откуда фамилия. Еще где-то...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
forgetmenot писал(а): Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): У меня дочка при получении гражданства поменяла имя. Была Юлия,стала Julia.А какие там особо документы менять,сошиал секьюрити и права. За день все сделала. А с банком вообще все онлайн так у нее еще жизнь пока короткая... Но я с собой ношу свидетельства о браках и разводе. куда ты их носишь, Валера? Например трудовая книжка, она оформлена на девичью фамилию, потом зачеркнули и написали мужнину фамилию, а печать не поставили в Главмосстрое, вот так бывает и теперь доказывай, что это твоя труд. книжка каждый раз, приходится носить свид-во о рождении , о браке (смена фамилии). Потом дипломы .. первый диплом на девичью фамилию. тож доказывай. что это я .. И так пошло дальше. для второго высшего требуется диплом первого. вот снова доказывай. что это Я . приноси свид-во о рождении и о браке. а я развелась. значит о РАЗВОДЕ .. но сейчас лишь проблема с трудовой осталась. так и идет она и идет.. пока на пенсию не выйду. везде надо показывать вид-во о рождении и о разводе с первым мужем или о браке... уже не знаю. ношу всё. что имею 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:13 |
|
|
Helenni писал(а): forgetmenot писал(а): где тебя про фамилию спрашивали не поняла? На работе пара коллег спрашивали когда только устроилась, рассказывала про себя, упомянула, что живу с бойфрендом. В лоб и спросили: а откуда у тебя ам. фамилия? На airbnb мы студию арендовали, там надо было фамилии обоих указывать, так хозяйка студии тоже спрашивала - сначала про акцент, потом откуда фамилия. Еще где-то... вот им все надо знать мне еще Uber водители иногда говорят "ну, мол, enjoy город", спасибо большое, уже несколько лет enjoy-ю 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:31 |
|
|
А вам не хочется обратно свое имя взять, кто взял другое имя? Например , была Ирина, стала Айрин. Я когда приехала стала называтся немного по другому, чтобы произносить было легче, а в написании оставила, имя в паспорте не меняла. И вот думаю, вернуться к своему имени Муж иногда правильно говорит, а иногда так смешно произносит, он привык к новому имени. Кстати, знаю некоторые Ирины зовутся Ирэна
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я хотела поменять свое первое имя, одну букву, нет - только через суд. Плюнула, ношу свое 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я когда приехала стала называтся немного по другому, чтобы произносить было легче, а в написании оставила, имя в паспорте не меняла.
как это? т.е вы представляетесь как Айрин? не Ирина а Айрин ? девы. ну как же так, имя еще свое менять я помню меня пытались называть Лина, да же что то наподобе хелены проглатывая Х. мне не нравилось я говорила, это не Лина..это Елена мне так не хотелось свое имя отдавать и быть линой а не Еленой мне казалось что я потеряю какуюто свои идентификацию если стану линой андерсон а не леной лупан.... вроде ты а вроде все другое разве им так сложно выговорить твое имя Ирина?
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 мар 2016, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:39 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девы. Вот Вы меня простите. Первый раз себе это позволю. Но твою жеж мать...ну какой он придурок этот ваш Обама !  ... с этим крылышком поднятым . Ваш такой же  с голым торсом на коне  Добрыня Никитич млин 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): Я когда приехала стала называтся немного по другому, чтобы произносить было легче, а в написании оставила, имя в паспорте не меняла.
как это? т.е вы представляетесь как Айрин? не Ирина а Айрин ? девы. ну как же так, имя еще свое менять я помню меня пытались называть Лина, да же что то наподобе хелены проглатывая Х. мне не нравилось я говорила, это не Лина..это Елена мне так не хотелось свое имя отдавать и быть линой а не Еленой мне казалось что я потеряю какуюто свои идентификацию если стану линой андерсон . вроде ты а вроде все другое разве им так сложно выговорить твое имя Ирина? Это все такая ерунда по сравнению с настоящими проблемами. Оспидя
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:40 |
|
|
goroshek писал(а): Я хотела поменять свое первое имя, одну букву, нет - только через суд. Плюнула, ношу свое  А я имею в виду, как произносят американцы? по-другому? или как в России назывались. У меня имя совсем по другому звучит, если на американский лад вот хочется к своему родному вернуться  . Учитель в колледже очень правильно произносила, я была удивлена , она сказала несколько русских было с таким именем))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 24 мар 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
маша дай попиздеть а
Последний раз редактировалось forgetmenot 24 мар 2016, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|