|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Он на развод здесь подал и кастоди получил. Как бы она из Москвы детей выцарапала у американ греен кард холдера? Надо было ей уезжать раньше, как только узнала, что он собирался подавать на развод. Конечно, если у детей было Российское гражданство. А если не было - блин, это же ловушка какая-то! Знать, что у тебя отберут детей и они будут жить с гейской парочкой, и все это по закону. Точно ей надо было ЕГО шлепнуть. Один раз хорошенько по башке утюгом в состоянии аффекта, много бы не дали.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:42 |
|
|
heythere писал(а): Он на развод здесь подал и кастоди получил. Как бы она из Москвы детей выцарапала у американ греен кард холдера? Всех деталей неизвестно. Не надо мужикам доверять, у них с логикой лучше и обыграют на этом поле. Надо было своей интуиции доверять и "ноги делать" первой когда все начиналось. А женщины свои сильные стороны занижают, ну как же все говорят тут лучше. Логика в таких вещах не работает, эмоции зашкалят рано или поздно. Мужик всегда найдет способ уйти от ответственности и свалить на каких-нибудь женщин (жену-мать-коллегу).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была бы хорошая мать, обманула бы его, вела бы себя хорошо и примерно, попрослась к бабушке съездить и не вернулась. Не надо убийцам искать оправданий.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): случилось бы обязаттельно. у психов нет причины, они их находят. Пока неизвестно, была ли она психически ненормальной. Верите ли, нет ли, но практически любого нормального человека можно довести до убийства. Знаю историю о российском офицере, классный был мужик и абсолютно нормальный по словам всех знакомых, родных и сослуживцев. Жену любил очень, а она гуляла. Потом просила прощения, обещала что больше ни-ни - и он прощал. Весь гарнизон либо смеялся, либо жалели его. Потом в один день узнал о новой измене, пришел домой, достал пистолет из кобуры и уложил ее одним выстрелом. Позвонил, вызвал милицию. Вел себя совершенно нормально при этом. Посадили конечно, мне кажется 8 лет ему дали, детей его родители забрали. Так вот он рассказывал потом, что совершенно не помнил ничего! начиная с момента когда пришел домой, и она призналась что опять загуляла и до момента, когда увидел ее на полу а у него в руке пистолет. Абсолютно ничего не помнил. Вот так.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Была бы хорошая мать, обманула бы его, вела бы себя хорошо и примерно, попрослась к бабушке съездить и не вернулась. Не надо убийцам искать оправданий. Вам посчастливилось в жизни не столкнуться с абьюзером, и не просто физическим , а моральным.Такие "пианисты" так могут женщину довести,а с виду казаться ангелочками.  Я ее не оправдываю, но и не могу судить, как "нормальную" .Он ее,похоже , свел с ума.Ситуация у нее ужасная была.  Каждый р аз,как читаю подобные истории-думаю, вот ведь повезло- развестись в Росси,там папулям дети не нужны были. Развод с женой почти всегда был равен разводу с детьми. Тогда казалось-ужас- а сейчас понимаю-просто счастье.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
heythere писал(а): Меня возмущает(и не только меня)а многих дев из Далласа,что все обвинения на нее,а муж педик,который довел ее до этого в белом пАльте,как невинная жертва. ЕГО ВИНА ВО ВСЕМ Самый настоящий ублюдок.... Стоят в одинаковых шортиках... Отвратительно просто! Эта женщина несчастная просто рассудок потеряла от всего этого.... Голубой муж заберёт девочек и будет их растить с другим гомиком а может и педофилом.... Она решила, что пусть они лучше умрут все вместе.... Конечно, ей нет оправдания. Никто не может отнять жизнь другого человека, особенно невинного ребёнка....но состояние её было ужасное и в этом виноват её муж. Конечно, ему ничего не будет, а жалко.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Вам посчастливилось в жизни не столкнуться с абьюзером, и не просто физическим , а моральным.Такие "пианисты" так могут женщину довести,а с виду казаться ангелочками.  Я ее не оправдываю, но и не могу судить, как "нормальную" .Он ее,похоже , свел с ума.Ситуация у нее ужасная была.  Каждый р аз,как читаю подобные истории-думаю, вот ведь повезло- развестись в Росси,там папулям дети не нужны были. Развод с женой почти всегда был равен разводу с детьми. Тогда казалось-ужас- а сейчас понимаю-просто счастье. Jaxi, я понимаю отлично о чем вы говорите. Просто другим, кому посчастливилоь не иметь такой экспириенс, понять сложно, скорее невозможно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): [
Пока неизвестно, была ли она психически ненормальной. Верите ли, нет ли, но практически любого нормального человека можно довести до убийства.
Знаю историю о российском офицере, классный был мужик и абсолютно нормальный по словам всех знакомых, родных и сослуживцев. Жену любил очень, а она гуляла. Потом просила прощения, обещала что больше ни-ни - и он прощал. Весь гарнизон либо смеялся, либо жалели его. Потом в один день узнал о новой измене, пришел домой, достал пистолет из кобуры и уложил ее одним выстрелом. Позвонил, вызвал милицию. Вел себя совершенно нормально при этом. Посадили конечно, мне кажется 8 лет ему дали, детей его родители забрали. Так вот он рассказывал потом, что совершенно не помнил ничего! начиная с момента когда пришел домой, и она призналась что опять загуляла и до момента, когда увидел ее на полу а у него в руке пистолет. Абсолютно ничего не помнил. Вот так. Вы описали обычного психа. Как можно убить человека. Уйди, разведись. Это какая то больная зацикленность а потом идет разочарование, эмоции - псих одним словом. Почему нормальных людей невозможно довести ни дочего а другие как спичка вспыхивают даже если жизнь спокойная и хорошая они все равно причину найдут - от слишком хорошей жизни  .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 09:58 |
|
|
Актриса Наталья Захарова. Тоже отобрали дочь. Забрали в Россию ее. (актрису). Она- снова назад во Францию за дочерью. Знаете, товарищи, материнский инстинкт очень сильным может быть. У всех проявляется по-разному. Вы посмотрите на Н. Захарову. Отняли ребенка- и сломали ей жизнь. Жизнь потеряла смысл без ребенка. Крыша точно у нее сдвинута. Но живет....
http://www.odnako.org/magazine/material ... sstavalis/
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо быть глупой чтобы у тебя отнимали детей. Если бы у меня кто то посмел отнять ребенка я бы его самого задушила собсвенными руками но до этого сделала все возможное чтобы этого не допустить. Это блаженные мамашки лишаются своих детей потому что думают другим местом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:06 |
|
|
Вина судьи тоже есть. Судья на то и судья, чтобы принимать правильные решения, рассмотрев ситуации конфликтующих сторон СО ВСЕХ СТОРОН! Имя судьи надо тоже пополоскать как следует!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:07 |
|
|
Как повезло Вере Васильевне, что она до этого скандала не дожила. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вина судьи тоже есть. Судья на то и судья, чтобы принимать правильные решения, рассмотрев ситуации конфликтующих сторон СО ВСЕХ СТОРОН! Имя судьи надо тоже пополоскать как следует!!!  Очень странно что присудили детей ему. Значит она точно была неадекватной. Надо было сразу детей изымать а не держать с психушкой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пару лет назад, в маленьком соседнем городке, женщина-мер застрелила свою хай скул дочь, а потом себя... не помню что ей поставили... но у нее недавно, на тот момент, муж умер от рака.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Убийство детей украинского пианиста в Техасе Добавлено: 22 мар 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Helenni писал(а): heythere писал(а): Он на развод здесь подал и кастоди получил. Как бы она из Москвы детей выцарапала у американ греен кард холдера? Надо было ей уезжать раньше, как только узнала, что он собирался подавать на развод. Конечно, если у детей было Российское гражданство. А если не было - блин, это же ловушка какая-то! Знать, что у тебя отберут детей и они будут жить с гейской парочкой, и все это по закону. Точно ей надо было ЕГО шлепнуть. Один раз хорошенько по башке утюгом в состоянии аффекта, много бы не дали. И я о том, Второй ребенок американ цитизен.Хрен бы она безработная увезла его от отца-звезды
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|